ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

15.Шантаж.

Настройки текста
      Они были приколоты к родителям Аластора… Он вёл их, словно собак… Вырваться они не пытались, было видно, как ошейники сдавливают им горло. — Чарли, Чарли, Чарли… Как же ты однообразна. Только увидела, что кто-то страдает и вся сжалась, жалкое зрелище. — Сказала Смерть с ухмылкой и явной уверенностью в себе.       Затем он поднял руку и щёлкнул пальцем, в аду открылся экран, через который все оставшиеся там души могли наблюдать эту ужаснейшую картину. — Тебе самой не надоело? Не надоело, что это из-за тебя гибнут все?.. Твой отец, мать, друзья…       Чарли стояла и была сильно напугана, а после того, как Танатос начал перечислять всех тех, кто умерли по её вине, Чарли буквально переклинило. — Оооо, ну как же я мог забыть твоего маленького оленёнка… Ведь он умер одним из первых. Да, боль, что он испытал, была невероятной, но он всё же не закричал.       У Чарли затряслись руки. В правой у неё появился белый сгусток энергии. Он крутился на огромной скорости. — Да ты… грёбаный у-урод… — У Чарли отрасли рожки, она немного увеличилась в росте, а её ногти превратились в когти. — Тише… Тише… Ты ведь не хочешь, чтобы они пострадали?! — Резко закричал демон и схватил Натали.       Он был готов свернуть ей шею, только дёрнись… У Чарли навернулись слёзы, она убрала руки за спину и приняла свой обычный облик. — Чего ты хочешь?! — Я? Пожалуй твоей смерти!       Тут он подошёл к ней и начал её трогать, облизывать шею. Чарли закрыла глаза и показала стиснула зубы, но она не знала, что делать: если нападёт, родители Аластора умрут. Да и она сама не знала, насколько она сильна… — Но не сейчас… Позже… Я дам тебе 5 дней, а затем вновь вернусь. — Отпусти их!       Смерть нанесла удар ногой прямо в живот девушки, но он не откинул её, а поднял вверх. Изо рта Чарли вылетела кровь, куча крови. Затем он бросил её на землю, наклонился к ушку Чарли и прошептал: — Ты тут ещё и условия будешь ставить? Это моя игра, а не твоя. Ты лишь жалкая пешка, что жива только потому, что я нахожу тебя смешной… У тебя есть 5 дней, затем я приду и мы сразимся.       Танатос встал на ноги и по щелчку пальцами он испарился, вместе с ними.       Изображение исчезло, Аластор был зол до невозможного. Казалось, что он взорвётся. А Чарли, она лишь лежала на земле и думала о том, что ей делать.       А ведь и впрямь… Как победить, то что не смог победить сам Сатана? Аластор… Он бы смог… Но у меня нет… нет его силы…       Тут что-то в груди Аластора загорелось, он почувствовал что что-то происходит.       Аластор! Ты мне нужен!       Девушка так и лежала, плача. Видимо, она никогда не сможет смириться со смертью всех, кого она знала… Тут Чарли резко пришла в себя, она встала на ноги, с её лица испарились слёзы. — Если не смогла спасти… То смогу отомстить!!! — Сдерживая слёзы, крикнула Чарли.       Наблюдая из Ада за Раем, Танатос увидел, что там повсюду били молнии.       «Неужели мне стоит бояться этой дуры? Да нет, бред какой-то.»       Чарли побежала в дом.       Вновь навестив своих дорогих друзей, Танатос решил с ними побеседовать, но при этом он был не один, а всё также держа на цепи Натали и Джонатана. — Всем привет! Я вернулся! И вы только гляньте, кто пожаловал к нам в гости!       Улыбка Танатоса была прямо до ушей, казалось, что она рвала его лицо на части. — Мразь! Отпусти их и сразись со мной! — Кричал Аластор, уже без улыбки. — Сразиться? Нет, нет, нет, нет, у тебя уже был шанс. А теперь, пора смириться с тем, что ты ничтожество!       Смерть щёлкнул пальцами, и Аластор печатался в стену, он не мог двигаться. — Я же говорил! А ты чего молчишь, Люся? Неужели и сказать мне нечего? Как-то это даже скучно…       Люцифер лишь стоял и наблюдал за происходящим. — Да ты же по своей сути слабак. Люцифер и Михаил почти тебя выиграли, а Аластору ты даже шанс дать боишься. Смешной ты. Даже прямо сейчас боишься моей дочери. — Самодовольно сказала Лилит. — Боюсь? Ха, да она ничтожество! Жалкая пешка в моей игре. Но не бойтесь, её страдания будут более долгими, чем ваши.       Вновь посмеявшись, он отбросил цепи в сторону, а затем вышел из подвала, заперев дверь на мощное заклинание. Аластор свалился со стены и начал импульсивно дышать. Хаск и Энджел помогли ему встать и положили на кровать. Они хоть и были жалкими призраками, но этот урод нашёл способ не дать им заскучать. — Ну что, милый… Есть идеи? Он дал ей лишь 5 дней. Нам нужно… — Да знаю я! Я думаю, думаю! Никогда не был в такой ситуации…       Стены, как и всё вокруг, были пропитаны сильной магией, что не позволяла покинуть подвал. Аластор безумно хотел поговорить с родными, но он ведь совсем призрак… Как это сделать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.