ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

16.План

Настройки текста
      Чарли чувствовала себя ужасно. Удар пришёлся по всем жизненно важным органам, но он не взорвал их, как будто знал, как нанести идеальный удар. На её щеках выступили слёзы.       «Как? Как я смогу победить его? Он в один миг оставил меня на краю гибели…»       У Чарли началась паника. Органы не заживали, трещины в костях не восстанавливались. А раны и ссадины не затягивались. — Помогите… — Из последних сил, произнесла девушка. А затем склонила голову к земле… Сил не было, она чувствовала, как скоро отрубится.       Но тут послышался топот копыт. Они были такими тихими, но от прилива адреналина у Чарли обострились все органы чувств, и для неё это была невыносимая громкость, но подняться и взглянуть на источник шума, девушка не могла. Спустя пару минут, она почувствовала, как что-то приблизилось к ней. Единственное, что она видела это красные копыта, поднять голову выше девушке не удавалось… Затем, она почувствовала, как это нечто положило что-то тёплое прямо на её спину. Прошло всего пара секунд, а Чарли уже чувствовала прилив сил. Раны стали затягиваться, кости выпрямились и восстановились. Чарли стало легче дышать, она так обрадовалась своему спасителю, что хотела его обнять, но когда она подняла голову, то… там никого не было. Померещиться такое не могло, она же чувствовала, что кто-то трогал её. Осмотревшись по сторонам, она никого не нашла. У Чарли было так мало времени, чтобы стать сильнее. У неё не было плана, уверенности. Единственное, что держало её на плаву так это… месть! Такая кровавая, Чарли уже представляла, как будет раздирать на куски урода. Но она не могла так быстро измениться в мировоззрении… Какая-то её часть всё ещё говорила, что должен быть другой способ. Вдруг, ещё можно спасти Аластора и всех её близких… Очевидно, это было сердце, но Чарли уже к нему не прислушивалась. Чувства завладели девушкой. Он вбежала в дом семьи Аластора и, заперев все двери и окна, спряталась у себя в комнате. Хотя, теперь тут уже все комнаты её, но какая разница…       Чарли плюхнулась на кровать, и поначалу, она была растерянна, ей нужно было выплеснуть эмоции, а затем думать. Но как?! Столько всего накипевшего… Затем, она вспомнила, как она успокаивала себя в детстве, обычно это была её книга заклинаний, но какие к чёрту заклятья, если она на взводе. Девушка вновь вышла на улицу и подумала о том, что ей явно нужен воздух. Но когда ей не помогло и это, она взбесилась и взмахнула руками, из них вылетели чёрные лучи, что пролетели не такое большое расстояние и взорвались. Девушка наблюдала всю эту картину и на удивление, она немного успокоилась. Начав взрывать всё подряд, ей даже начало это нравится. И когда она успокоилась, она с чистой душой пришла в дом. Она разожгла камин, и налила себе кофе. Усевшись поудобней, она начала думать.       «Как мне его победить?! Я не так сильна, как отец или Аластор, но что сделало их такой силой?!».       Немного подумав, она ответила на свой же вопрос — «Ну с отцом всё просто, он павший ангел. А что с Аластором?! Он никогда не рассказывал о секретах своей силы, тем более о слабостях (если такие и были)».       Чарли начала вспоминать всё, что она наблюдала в поведении Аластора. Все его повадки, действия, атаки, но это давало ей ровным счетом ничего. Тогда она решила посмотреть на своего оленёнка с другой стороны, со стороны отвратительного ублюдка.       «Демоны говорят, что он не испытывал чувств, ни жалости, ни сострадания, ни боли, ни даже злости. Хотя вряд ли кто-то пытался в нём это разглядеть… А ещё он постоянно улыбался».

Флэшбэк.

— Аластор? — Да моя принцесса? — Почему ты всегда улыбаешься? Неужели ты постоянно на позитиве? — Ооо, нет, моя дорогая. За улыбкой можно скрыть многое, и тогда твой враг даже не поймёт, счастлив ты или подавлен. А так же всегда помни, без улыбки ты никогда не одета!       «Снова эти тупые истории, никаких изменений»

Конец флэшбэка.

      «Значит те, кто постоянно улыбаться — сильные, да?»       Хоть Чарли и была жизнерадостной девушкой, но постоянная улыбка для неё была невозможной задачей. Она не знала, что делать, хотелось всё бросить, и умереть… Какой смысл пытаться?.. Затем девушка подумала, а кто на самом деле мой самый главный враг?

Чувства…

      Именно они заставляют испытывать девушку столько всего и сразу. Тогда Чарли взглянула на ситуацию с другой стороны… Не смогу навредить физически… Так надавлю морально! Чарли ринулась искать швейную машинку и необходимые ткани. Она собиралась сшить туже одежду, что носил и Аластор. Если в момент смерти Танатос увидит, ту, что полностью похожа на Аластора, его муки явно увеличатся. Этот урод так радовался победой над ним… Я так и не забыла его радостное лицо после убийства Аластора. Впереди у Чарли ещё полно времени. Но сдержит ли смерть слово? Это, пожалуй, теперь единственное, что волновало Чарли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.