ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

17.А правильно ли я поступила?

Настройки текста
      За столь долгое времяпрепровождение под крылом у родителей, Чарли успела перепробовать множество различных хобби. Таких, как: готовка, шитьё, личные заклинания, рисование, игра на музыкальных инструментах, но всё же лучше всего у неё получалось шить, хоть она и не очень то и любила это. Чарли часто ходила по дому в одежде, что сшила самостоятельно. По началу это выглядело смешно, но позже Чарли немного приловчилась, и у неё выходили просто замечательные вещи. Конечно, со временем она отвыкла от этого и ей пришлось пару раз уколоться об иголку, но всё же через пару часов вновь шила также хорошо, как раньше. Она не чувствовала усталости, хотя уже довольно долго не спала. Её это немного напрягало и радовало одновременно. И вот, наконец, она закончила. Девушка была довольна своей работой, она постаралась сделать идеальную копию… Красный пиджак, рубашка и чёрные штаны. Смотрелось на ней это всё непривычно, но всё же так было нужно.       Затем Чарли вспомнила, что Аластор носил монокль и большую бабочку. Вот с этим уже проблемы были. Мастерить такое она никогда не пробовала. Тогда на ум пришёл отец Аластора, он ведь тоже был с моноклем. «Возможно, мне удастся найти что-то у него в кабинете» — подумала Чарли. Поднявшись на второй этаж, девушка нашла нужную комнату. Зайдя внутрь, её взору предстали множества фотографий. Это были семейные фото. Если Джонатана и Натали, Чарли узнала сразу, то про третью персону она догадалась не сразу, но спустя пару минут разглядывания, она наконец поняла, насколько она слепа. Конечно, это был Аластор, ну, или Кайл. Чарли не знала как его называть. Вспомнив о главной цели визита, девушка положила фото в карман и продолжила поиски монокля. И к её счастью, он там действительно был, и не один. Очевидно, остальные были запасными. Прицепив к себе один, она подошла к зеркалу. Глядя в отражение, она всё равно чувствовала, что чего-то не хватает.       Улыбка… Такая зловещая… Улыбка настоящего убийцы. Но как такую изобразить? Да и тем более, она бы всё равно не смогла весь день носить эту «маску». Нужно что-то придумать… Присев на кровать, девушка начала вспоминать что-то интересное в поведение отца или Аластора. Они оба прекрасно держали свои оскалы, но всё же Люцифера, Чарли видела без улыбки чаще, чем Аластора. Затем девушке послышался чей-то голос… Она взглянула вперёд. Перед ней было зеркало, а в нём её отражение, но какое-то не такое. Оно жило своей жизнью. — Чарли-Чарли-Чарли… Ну ты же уже знаешь, что нужно делать. Так прими, чёрт возьми, тот факт, что это единственный, мать его, выход! — Отражение перешло на крик и подошло вплотную к зеркалу. — Н-Нет… Должен быть другой способ! — Какой? Смирись с тем, что тебе придётся страдать, чтобы отомстить! — отражение выглядело спокойным. — Я не верю в это…

Хрясь…

      Тут, видимо, оно не выдержало и ударило в зеркало. Магне испугалась от звуков разбитого стекла. Чарли внезапно проснулась. Она уснула прямо на полу. «А думала, что ни капли не устала… Даже смешно…» — посмеиваясь, подумала девушка.       Девушка ещё долго обдумывала свой сон. Она действительно знала, что делать, но боялась, что только убьёт себя этим. Ей нужно было как-то избавиться от этой проблемы…       Затем, переборов себя, Чарли всё же приняла решительные меры. Переодевшись в другую одежду, что не жалко запачкать в крови, она направилась в зал. Девушка взяла табуретку. Аккуратно присев, она дотронулась до своей головы. Её задача была найти часть мозга, отвечающую за чувства, и отключить его. Это заняло не так много времени. И вот, Чарли уже готова к отключению. Она вновь вспоминает всё самое ценное, что у неё было. А вдруг у неё не выйдет и она умрёт? Или наоборот забудет, что к чему. И так…

1 2 3

      Раздались два мощных импульса. Чарли почувствовала сильное головокружение и упала на пол. Тошнота, бессилие, боль. Она чувствовала себя ужасно, но спустя пару минут её начало отпускать. И как только окончательный эффект спал, Чарли ударила в стену. Она треснула, а рука ничего не почувствовала.       Это определённо продвижение.       Встав на ноги, Чарли вновь присела на табуретку. Её задача была защемить нерв, что отвечал за улыбку. Защемлённый нерв несомненно будет болеть, но такова цена мести. И вновь сильный импульс, но было уже не так больно. Очевидно, всё работает. Затем, Чарли вспомнила про ещё один немаловажный аспект. Она не до конца преобразила внешность. Ей нужно было сделать ушки, хвост и рожки. На счёт последнего она точно не знала. Поэтому сделала их очень маленькими. А вот уши у неё получились прекрасные. Она быстро к ним привыкла. Они были такими мягкими и нежными. и вот вновь подойдя к зеркалу девушка взглянула на себя… И что-то в ней ёкнуло… Очевидно, это был здравый смысл… Девушка уже явно не была той Чарли, что была пару недель назад… Перед ней стоял второй Радио-демон… Её это и пугало и радовало одновременно… И тут она задумалась. «А правильно ли я вообще поступаю?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.