ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

26.Записочка.

Настройки текста
      Пробиваясь сквозь кромешную тьму, Чарли наконец-то дошла до границы и перешла в Ад. Сначала её тело сильно заболело и буквально парализовало, она упала на землю. Спустя пару минут она пришла в себя, на её счастье никого рядом не было и воспользоваться её беспомощностью никто не смог. Чарли бежала в совершенно иную сторону от отеля. Она бежала в дом Аластора. Поразительно, как долго она может бежать и при этом не выдыхаться. Совсем запыхавшись, она перешла на шаг и через каких-то минут 10 она была на месте. Так, как ключей у неё не было, ей пришлось пробраться через стены, что окружали целое поместье. Чёрт знает, что её туда понесло, а хотя нет, он тоже ничего не знает. Но всё же, когда ей удалось взобраться, она аккуратно спустилась во внутренний двор и направилась к входной двери. Она была заперта, ключей нет, а окна все закрыты, что делать? Осмотрев дверь, Чарли поняла, что та не имеет замка. Это было странно, ведь она была закрыта. Затем, вспомнив о магической защите, она попыталась максимально идеально спародировать микрофон Аластора. Воссоздав его в руке, она навела на дверь, а затем выстрелила сгустком небольшой силы. Что ж, она на самом деле не знала, сработает это или нет, но дверь она вынесла. — Считай, открыла!       С улыбкой на лице девушка зашла в дом. До этого ей редко удавалось видеть этот дом снаружи, а тут ещё и внутренняя часть. Её задачей было найти личные вещи оленя. Она осматривала комнату за комнатой. Поместье было двухэтажное. Но на удивление было весьма коридорное здание. Все стены были выполнены в неестественных для оленя цветах. Это был не красный и не чёрный. Оттенок было скорее… белым? Полы украшены синими коврами, а на стенах весели картины неизвестной Чарли семьи. Чарли чувствовала странное магическое присутствие, но кто это или что это, понять было невозможно. Оглядев всё здание, девушка поняла, что здесь что-то не так. Мебели нет, странные цвета. Выйдя на улицу, она вновь оглядела здание, но так ничего и не нашла. Затем взглянув на дверной проём, она увидела, что дверь стоит целая и невредимая. Подойдя к ней и дёрнув за ручку, та не открылась. Затем, Чарли взглянула на ручку. Из неё торчала маленькая ниточка. Потянув за неё, она вытянула малюсенькое лезвие. Только она вытащила его, как ручка дёрнулась и открыла новый проём по больше, но пустой. Решившись уколоть себя и влить туда кровь, Чарли полностью наполнила проём. Затем он закрылся и прокрутился несколько раз. Чарли услышала странные звуки, но спустя мгновение они прекратились, и дверь открылась. Войдя внутрь, Чарли пошла по единственному коридору без дверей и поворотов. Дойдя до конца, она увидела письменный стол, а на нём книга. На книге лежала бумажка. «Для моей принцессы».       Чарли была в недоумении. Открыв книгу, Чарли сразу же узнала почерк оленя. Хоть ей и удавалось от силы пару раз видеть, как он пишет, она всё равно запомнила, но было очень странно, все строки, что были написаны, она знала. Это была та самая книга Уилсона ЛодАута о запретной пустоте. Открыв закладку, девушка обнаружила текст, что был ей неизвестен. Принявшись его читать, на её лице невольно выступили слёзы и начали падать прямо на страницы.

«Моя дорогая Чарли. В данный момент я нахожусь на гранях двух миров, ада и пустоты. Мне удалось выиграть пару минут на то, чтобы написать это тебе. Да, сейчас я уже явно мёртв и нахожусь в самом ужасном месте. Я искренне благодарен тебе за все те дни, что я провёл в твоём обществе. Наверное, я стал первым демоном, которого ты смогла перевоспитать. Я действительно взглянул на мир по другому, не бросай свою мечту и стремись к её осуществлению. А теперь, я прошу тебя, забудь меня. Я умер и моя последняя воля — это твоё счастье. Я хочу, чтобы ты жила счастливой. Я прожил славную жизнь, как в мире живых, так и мёртвых и вот моё наказание за мои грехи. В аду я не чувствовал как такового угнетения, одно лишь развлечение. А тут видимо всё.»

Искренне, твой Аластор.

      К концу прочтения вся страница уже была мокрой. Хоть Аластор и мёртв, он всё равно смог растрогать принцессу. Она спрятала письмо в карман и решила вытащить Аластора, чего бы мне это не стоило. Но стоило ей подойти к выходу, как дверь захлопнулась, и она увидела ещё одну записку.

«Я не позволю тебе меня спасти. Через примерно 48 часов после смерти, я навсегда исчезну в этом мире. Я не хочу, чтобы исчезла и ты.»

      Чарли пробило насквозь. Схватившись за ручку, она пыталась её открыть, но ничего не выходило. Затем, она начала пытаться выбить дверь, но та предательски прочна. Она упала на колени и начала реветь. «48 часов?! 48!!! Нет, я должна, должна!»       Взяв себя в руки, она собрала всю силу, что в ней была и сделала один большой выстрел, который буквально разорвал дверь на атомы. Она потратила почти все свои силы на этот удар, и он не остался незамеченным.       Люцифер уже знал, где его дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.