ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
Прошло уже 3 недели с момента смерти родителей. С каждым днём я только сильнее по ним скучаю.Это так несправедливо скучать по людям, которых любишь. 10:09       На улице был снегопад. Большие хлопья падали с неба на землю, покрывая её тонким слоем снега. Как сильно сейчас захотелось поиграть в снежки с папой и мамой, или слепить большого снеговика. Но одна мысль, что их больше нет, сильно меня огорчала. –Том, а покажи что ты нарисовал!- снова я с Эддом и Мэттом рисую, но мне это нравится. Сейчас, в данный момент, эти ребята доставляют мне хоть какую-то радость. Оторвав свой взгляд от окна, я посмотрел на ребят. Те лишь ждали пока я покажу свой "шедевр". –Ну Том, давай быстрее! Очень интересно, что ты нарисовал- от нетерпения, Эдд готов был взорваться. Я не стал томить и показал рисунок. –Вау, как красиво!- возхещённо сказали в голос Эдд и Мэтт. На рисунке были мы, а возле нас был большой снеговик и в левом нижнем углу стояла новогодняя ёлка. –Хех, спасибо. А что вы нарисовали?- поинтересовался я. Первым показал рисунок Мэтт. На нём была изображена большая новогодняя ёлка, с ёлочными игрушками, и с разноцветной гирляндой, а на самой макушке звезда. –Очень красиво!- начали восхищаться мы с Эддом. Рыжий только улыбнулся и перевёл взгляд на Эдда. –Теперь ты Эдд- начал говорит Мэтт. Кареглазый как-то особо не хотел показывать рисунок, но всё таки мы его уговорили. Когда он развернул рисунок, то там был нарисован серый котёнок. –Его зовут Ринго. Когда меня заберут от сюда, я попрошу новых родителей купить котёнка- улыбка появилась на его лице, а глаза прям засияли. Мы с Мэттом тоже улыбнулись. 14:13 Весь день мы смеялись и играли. Мне было ужасно весело с ними. Сейчас Мэтт рассказывал какую-то историю о мальчике, у которого жизнь самого рождения не задалась. –От него отказались когда ему было всего лишь 3 месяца. Он прожил в стенах приюта 13 лет, но вдруг, в один зимний день его забрали. Семья его очень тепло приняла, мальчик их сильно полюбил. Через 6 дней его отправили в школу, там он начал потихоньку знакомиться с новыми друзьями, но встретиться он с ними снова?- мы с Эддом переглянулись. Пожав плечами, голубоглазый продолжил. –У мальчика шёл урок рисования. Вдруг в класс зашёл директор, он подошёл к учителю и что-то сказал ему на ухо- В один момент, мне в голову вспомнился тот день. Всё происходило точно также- Учитель покачал головой и показал на этого мальчика. Директор его позвал и они оба вышли из класса. Директор вёл мальчика к себе в кабинет- Все действия происходоли, как у меня- Далее они сели на кресла и директор сказал. "Он ему скажет, что его новые родители умерли, да?"- подумал про себя я. —"Твои родители погибли в автокатастрофе. Твой отец не справился с управлением. Прими мои соболезнования"- Я был прав, но почему этот рассказ похож с моей трагедией? –К сожалению мальчик снова вернулся в эти стены приюта- Мэтт закончил свой рассказ. Эдд возхещённо смотрел на него, а я не мог понять как и почему. –Вух, ну как вам история? —Классная. Мне ужасна понравилось- начал прыгать от радости Эдд. —А тебе как Том? Понравилось? —Да, очень- чем-то меня это история пугало, но не знаю чем. Вдруг в комнату (комната была общая. Ну можно сказать типо игровой) заходит наша воспитательница и мужчина, лет 35 и женщина, лет 28. –Вот, выбирайте какие понравится- в один момент мне стало казаться, что мы на какой-то выставке. Женщина оглядела всех. Вдруг она подошла к нам, а точнее к Эдду и Мэтту. –Хей мальчики, не хотите вы уйти из этого местечка?- ребята переглянулись и радостно сказали "Да". Женщина улыбнулась и подошла к своему супругу. —Вот этих двоих- вдруг снова боль пронзило моё сердце. Эти двое единственные люди, которые сейчас мне дарят радость. –Хорошо. Эдд, Мэтт, идите собирать вещи- быстро сказала воспитательница и ушла вместе со взрослыми. Я посмотрел на них уже со слезами на глазах. Я понимал, что всё таки надо расставаться, но не так скоро. –Том, не плачь- Эдд кинулся меня успокаивать, и Мэтт тоже. Они меня крепко обняли, что даже мне стало не хватать кислорода. –Ну всё, идите собираться, вас наверное уже ждут- еле как я натянул улыбку на лицо. Ребята отстранились от меня и со слезами начали улыбаться. –Том, не расстраивайся. Тебя обязательно скоро заберут- начали меня поддерживать они. Я же улыбнулся шире.

***

Вещи они уже собрали и начали одевать куртки. Я был рад за них, у них будет семья, так ещё они теперь и братья. –Том мы обещаем никогда тебя не забывать- они обняли меня на последок так сильно, как ещё никто не обнимал. –И я ребят вас тоже- слёзы сами начали катиться по щекам. Оба улыбнулись мне и ушли. Ну вот, снова одиночество и боль.

Прошло 3 года

Меня так ещё никто и не забрал. Друзей, с ухода Эдда и Мэтта, я не стал заводить. Боялся. Сейчас все ребята сидели в общей комнате. Воспитательница читала нам, какую-то сказку. Если честно сказка была нудной, поэтому я сидел и смотрел в окно. Снова зима, снова шёл снег. Вдруг в комнату заходит мужчина. На вид стройный телосложением, высокий, одет был не по погоде в пальто, лет примерно 26. "Снова пришли выбирать детей?"–подумал я. Сильно я не обратил на него внимания, зачем? Снова на меня даже не посмотрят. –О Майк, я думала ты не придёшь- сказала наша воспитательница. Видимо с ним она была знакома. –Ну как видишь я пришёл. Добрый день всем. –Добрый- все ребята хором закричали. От этих криков, я закрыл уши. Когда этот шум прекратился, Майк засмеялся. Как только он прекратил смеяться, то сразу взглянул на меня. –Хей пацан, а ты что один там сидишь?- обратился он ко мне. Сейчас у меня не было желания с кем либо говорить. Я лишь отвернулся и снова начал пялиться в оконо. –Это Том, он не сильно любит с кем-то общаться- сказала воспитательница. Майк лишь только хмыкнул- Так ты зачем пожаловал?- поинтересовалась она. –Как зачем, ребёнка выбрать- все дети буд-то ошпаренные, начали кричать чтобы их забрали. Я не придал к этой новости какой-то восторг или радость. Вдруг крики прекратились, я услышал шаги в свою сторону. Чья-то тёплая, тяжёлая рука упала мне на плечо. –Хей Том, давай уйдём из этого места?- меня буд-то током ударила. Он хочет меня забрать? Мне не верится. –Стоп...вы хотите забрать меня?- радость начала переполнять меня. Если он скажет "Да", то я буду ужасно счастлив. –Да, я хочу забрать тебя- он тепло улыбнулся и взъерошил мои волосы. Снова слёзы начали катиться по щекам, только это были слёзы радости. Я его обнял и сказал тихое "Спасибо". Майк приобнял меня и сказал, чтобы я шёл собирать вещи. Кивнув в ответ, я пулей побежал собирать вещи.

***

Вещи уже были собраны, мы с Майклом вышли из этого ужасного место. Мы подошли к его машине, я сразу сел на задние сидения. Майк завёл машину и она тронулась с места. –Том, сразу говорю, что я живу с женой. У неё сложный характер, но ты попытайся с ней подружиться, хорошо?- не отрываясь от дороги, говорил Майк. –Хорошо, я постараюсь- он лишь улыбнулся и продолжил вести машину дальше. Я был ужасно рад, что у меня наконец-то будет семья. Ох Том, рано радуешься
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.