ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя новая "мать"

Настройки текста
Ехали мы долго, примерно 7-8 часов. Всё это время я смотрел в окно и представлял себе новую маму. "Надеюсь она будет хорошей"- сказал я сам себе. Пытаясь нарисовать её в своём блокноте, изредка поглядявая в окно, я представлял всё до мелочей: волосы, глаза, лицо, форму тела. В моей голове она выглядела красиво, надеюсь и в реальной жизни она будет такой. На улице уже вечер, зажглись фонари, машин становилось всё больше и больше, из-за этого на дорогах образовывались пробки. И в одной из этих пробок оказались мы. Стояли мы где-то 5-10 минут, от этого Майк начал потихоньку беситься. –Боже мой, когда эти пробки закончатся?- от злости он начал кричать. Если честно, то меня они тоже начали раздражать. Простояли мы ещё 6 минут. От усталости у меня начали закрываться глаза. Слишком трудный день выдался для меня. Я закрыл глаза и уснул. Сон Сейчас я находился в какой-то темноте, она была настолько темна, что дальше своей руки ничего не видно. Это обстановка слишком пугала и давила на меня, от этого становилось не по себе. Не знаю зачем, но я сделал шаг вперёд и тут вдруг примерно в 20-ти метрах от меня появились две фигуры. Эти две фигуры сильно напоминали маму и папу. Вдруг они начали идти в моё сторону, я не стал медлить и тоже пошёл на встречу. –Томми, милый идти к нам- этот голос, я его ни с кем не перепутаю. Это её, мамин голос. Я прибавил шаг, а вскоре вообще начал бежать. Слёзы сами начали течь, в данный момент я был счастлив. Я так сильно по ним соскучился, ужасно сильно хочу их обнять. Но тут, из неоткуда взялась машина и сбила их. Я тут же моментально остановился. Снова слёзы, снова боль. Я упал на колени и закричал, что есть сил, смотря на тела родителей. Как такое могло произойти? –Нет! За что!?- я кричал, плакал, но чем это поможет? Ни чем, уже ни чем не помочь. Надо смириться, что больше их нет. Конец сна Я проснулся в холодно поту. «Самый ужасный кошмар, что мне снился» сказал я сам себе. Оглядев помещение, я понял что мы ещё едем. –Эм...Майк, а скоро мы приедем?- это дорога так мне надоела уже. Я скорей хотел приехать в новый дом и познакомиться с новой мамой. –Да Том скоро, подожди ещё пару минут- не отрываясь от дорогие, приговорил он. Я не стал его отвлекать от руля и начал смотреть в окно. На улице был снегопад. Красивые снежинки приземлялись на окно машины, и тут же пропадали. Кажется, будто этот снег каждый день идёт. –Ну всё Том, приехали- Майк остановил машину и посмотрел на меня. Я мигом вышел их машины и осматривал дом. Был он двухэтажный, белым, как снег, крыша из тёмно-бардовой черепицы, большие окна. Обычный дом, ни чем не привлекательный. Мы с Майклом зашли в дом. Внутри он гораздо красивее. Кофейные цвета стены, потолок нежно-розового цвета. Я снял с себя куртку и направился дальше осматривать дом. Сначала я зашёл в зал, был он тоже красивый. Такие же стены цветом, только потолок бежевый. По середине комнаты стоял серый диван, на стене висел телевизор, в левом углу было много полок, а в другом углу, стоял большой книжный шкаф. –Дорогая я дома, и с нашим новым сыном- наконец я увижу свою новую маму. Я долго ждал этого. С лестницы начали слышаться шаги. Всё ближе и ближе, вдруг шаги прекратились. И вот она зашла в гостиную. Была она очень красивая, длинные чёрные волосы, такие же глаза, рост средний, фигура красивая. Мне она ужасно понравилась, думаю мы с ней сдружимся. –Приветик дорогой- она подошла к Майку и поцеловала его в щеку. После этого она меня заметила. Её лицо сменилось, вместо радостной улыбки стало какое-то отвращение. –Знакомся это Том, Том это Эмма- он мило улыбнулся и подошёл ко мне, снова взъерошил мои волосы. От этого я засмеялся. Когда Майк убрал руку я перевёл взгляд на Эмму. Была она немного зла, но я не знаю из-за чего. –Мне очень приятно познакомиться с вами- и снова улыбка появилась на моём лице. –Да, мне тоже- почему она смотрит на меня с отвращением? Мне это не нравится, но не надо это показывать. –Надеюсь мы сдружимся- улыбка уже не такая, и настроение уже не такое.

Спустя 5 дней

Прошла уже почти неделя, как я находился в новой семье. У меня была собственная комната и ванная. Но мне не нравилось в этой семье, а если быть точнее, мне не нравилась Эмма. Когда Майк уезжал на работу я оставался с ней дома один, она заходила ко мне в комнату и начинала меня оскорблять, иногда и била если я ей начинал грубить. И конечно же, сегодня не исключение. –Как ты мне надоел урод черноглазый, только одни проблемы от тебя- я нечаянно уронил вилку, когда мы обедали. Быстро подняв её, я пошёл мыть прибор. Помыв, я уже хотел уходить, но вдруг Эмма взяла мои волосы и с силой кинула на пол. Я с трудом сдерживался слёзы. –Как ты мне отвратителен, урод- почему она меня так ненавидит? Из-за того, что у меня чёрные глаза? Я встал на ноги, и начал кричать на неё. После того когда накричал, я осознал что сделал. –Ах ты мразь- она взялась за моё горло и начала меня душить. Эмма всё сильнее и сильнее сжимала его, со временем я начал терять сознание, но не успел закрыть глаза как я упал на пол. Я кашлял и жадно глотал воздух. –Запомни, только расскажишь что-то Майку тебе не жить- она ушла в свою комнату, а я ещё кашлял. Я не хочу больше тут находится, я хочу обратно в приют там было гораздо лучше. Как только Майк вернётся, я всё ему расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.