ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обратно в приют

Настройки текста
Я встал на ноги и направился в комнату. Сил не было, ноги были ватные, а голова кружилась. Чувствовал себя ужасно. Подымаясь по лестнице, я часто спотыкался и даже падал. И вот я возле комнаты, открываю дверь и ложусь на кровать. Закрываю глаза и погружаюсь в сон.       Проснулся от кошмара, в котором были снова родители. Они сказали, чтобы я ушёл из этой семьи, а иначе случится беда. Я перевёл взгляд на тумбочку где стояли часы. Показывали они 22:18, в это время Майк должен быть дома. Встав с кровати я пошёл вниз на кухню. Спускаясь медленно по ступенькам я услышал разговор Майка и Эммы. –Майк пойми, мне этот урод не нравится. Я не хочу иметь такого ребёнка- я конечно много раз слышал от неё оскарбления и как-то было на них пофиг, но сейчас почему-то они меня очень сильно задели. –Эмма, он не урод! Томас красивый мальчик, так ещё и добрый. И...- не успев сказать что-то ещё, как его перебила Эмма. –Майк, он мне противен! Я жить с ним не могу. Выберай либо я, либо он- конечно же Майк выберит её, так что можно идти и собирать вещи. –Я...я конечно же выберу тебя- так и знал, что так всё будет. Слёзы снова начали течь. Я спустился с лестницы и встал так, чтобы меня было видно. Майк сразу же заметил меня и мои слёзы. –Хей Том, что случи... –Вы меня вернёте приют, да!?- перебил на этот раз его я- Зачем ты меня вообще взял!? Лучше бы другого взял, покрасивее меня!- я очень сильно разревелся, как ребёнок который не получил игрушку. –Том мне очень жаль, но ты возращаешься обратно в приют- только начал думать, что у меня появилась семья, а тут вот тебе. Но в каком-то случаи я был даже рад, не буду видеть эту Эмму, но буду скучать по Майклу.       И вот я снова в приюте, в принципе ничего не изменилось, только больше детей стало. Друзей я так и не хотел заводить, да и тем более ко мне никто не подходил, боялись наверное. И да, как меня отдали обратно в детдом, в доме Майка случился пожар. В пожаре погиб только один человек, и это была Эмма, а Майк получил серьёзные ожоги. От этой новости мне стало как-то не по себе, а если бы я там задержался? Тоже бы умер? Я не знаю, самое главное что я сейчас жив.       Спустя 5 лет В этом грёбанном приюте я нахожусь уже вечность. Никто не подходил ко мне, все боялись меня из-за глаз. За окном снова зима, снегопад. Я смотрел на это прекрасное явления природы, но внимание перешло на машину, которая остановилась возле детдома. Из неё вышли 3 человека, я наблюдал за ними пока они не зашли в приют. «Снова детей забирать пришли»- сказал я сам себе. Не придав этому большого значения, я снова стал смотреть на снегопад. Смотрел я ещё долго пока в комнату не зашли родители и воспитательница. Я перевёл на них взгляд и увидел парня, который пришёл вместе с ними. Выглядел он симпатично, высокий рост, на вид 18 лет, волосы цвета карамели, которые были в виде рожек и серые глаза. Я знаю, что на людей, особенно на незнакомых, пялиться как я нельзя, но этот парень мне ужасно понравился. Вдруг в тот момент, когда я на него смотрел как не нормальный он посмотрел на меня. Я тут же отвернулся и покраснел, как сейчас стыдно. Просидел я так минут 7, но вдруг я почувствовал чью-то руку на своём плече. –Его зовут Томас. Здесь он находится уже 8 лет, друзей у него нет, да и семьи нормальной не было. Так что можете взять его- это оказалась наша воспитательница, была она тут добрее всех. Со мной была она добра, и общалась больше со мной чем с другими. Я посмотрел на женщину выглядела она на лет 30-35, длинные каштановые волосы, рост средний, фигура красивая, глаза тоже были серые. Рядом с ней стоял мужчина лет на 40, большой рост, был накаченым, волосы тоже каштанове только светлее чем у его жены, и глаза тоже серые. Но тут из-за спины вышел этот парень, я тут же залился краской. –Хей Сэм, что думаешь?- женщина мило улыбнулась своему супругу- Мне он понравился, смотри какие красивые глазки- в этот момент я был поражённ. Никто мне не говорил, что у меня красивые глаза. Румянец стал ещё больше. –Ну мне он тоже понравился Тори, необычные глаза на самом деле. Том скажи это у тебя с рождения?- язык меня никак не слушался, поэтому я просто кивнул. От этого он удивился, да и в принципе женщина и их сын тоже удивились. –Понятно. А что на счёт тебя Торд?- теперь я узнал как зовут его. Торд, красивое имя. –Мне тоже- он посмотрел на меня и улыбнулся. –Тогда решено- Тори улыбнулась и посмотрела на меня- Собирай свои вещи Том, ты отправляешься в нашу семью Ларссонов- она снова мило улыбнулась и ушла вместе с супругом и воспитательницей, а Торд ушёл до них. Ну а я пошёл собирать вещи. End Pov Tom Сейчас Томас собирает свои вещи и пытается ничего не забыть. –Так, это я положил и это тоже, остался только...где мой мишка!?- черноглазый начал паниковать. Посмотрев в своей кровати, в портфеле, в тумбочке, он не нашёл. Потеряв уже надежду, он решил посмотреть под кровать. –Ага вот ты где- «Ёжик» протянул руку и достал своего медвежонка. Он обнял своего мишку и положил его в портфель, закинув вещь за спину Томас направился к выходу из комнаты. Вышли теперь они все вместе, сели в машину. Сэм за руль, Тори на передние сиденье, а Торд с Том на задние. Автомобиль тронулся с места и начал своё движение. «Ну всё Том, теперь у тебя будет классная, нормальная семья»- начал думать про себя черноглазый, но он даже не знает какие приключения у него будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.