ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Искусство: облака

Настройки текста
Примечания:
      Облака – они такие разные. Есть те, что словно крылья птицы, размашистые, расплывчивые, а каждое перышко такого крыла забавно торчит разные стороны, облака, получившие название перистые.       Есть же те, что словно мягкий воздушный зефир и кажутся так близки к земле. Иногда думаешь, а что если поставить высокую лестницу и протянуть руку? С кучевыми облаками это кажется таким реальным. Наверное каждый в детстве мечтал достать до облаков, коснуться их и пропустить через свои пальцы эти мельчайшие капли воды.       Этот парень был любознательным, как никто другой, Найтмер это понял ещё с самой их первой встречи. Он обнаружил Киллера или, как они его величают, Фэйчета в одной из альтернатив, когда в очередной раз отправился с командой на подпитку негативных вселенных. Его способности впечатляли – одним изящным движением ножа, парень уничтожал всё, что было ему неугодно: деревья, скамейки, монстров. Последних он уничтожал с какой-то неохотой, прицокивая языком, на образовывающиеся кучки пыли. Кажется красавцу это не нравилось.       Долго уговаривать четыреста десятого не пришлось – он сам пошёл за ними. Любопытство – вот чему ему было не занимать. Он ничего не помнил о себе, знал лишь имя и совсем недавно узнал о своих возможностях. Но это не отменяло того факта, что он во всем своём превосходстве владел ножом, умел точно, чётко и хладнокровно нанести удар. Это и нравилось Найтмеру, ему хотелось иметь такого члена в команде.       Единственной слабостью, как считал сам кошмар, у Фэйчета была любовь ко всему милому и маленькому. Часто их войны с хранителями оканчивались тем, что один из самых полезных членов команды просто прерывал свои хладнокровные атаки, обращая взор и всё своё внимание на милого забредшего котика или севшую на ветку птичку. Это несомненно очень сильно подбивало их возможности на победу против звездных, но Киллеру было, откровенно говоря, плевать. В такой очередной раз убийца и познакомился со своей птичкой, которую назвал очень незаурядно.       И вот сейчас, в очередной раз сменив наряд на симпатичный комбинезон с накидкой, в виде большой кофты на плечах, Килл разглядывал облака со всей своей детской наивностью и любознательностью. И всё же Найтмер им восхищался, восхищался как никем другим из своей команды. Да, может парнишка и был очень драматичным, порой бесячим и слишком уж милым, то это никак не портило общей картины. Фэйчет был полезен и ценен, и кошмару хотелось удержать его как можно дольше.       Найт подошёл к нему ближе, неспешно поднял голову вверх, разглядывая проплывающее мимо облако, и властно завёл руки назад.       – Что ты видишь, Найти? – поинтересовался убийца, неотрывно смотря в небо.       «Найти». Это нелюбимое прозвище осталось ещё со времен их мира с братом. Они были молоды, они были любимы друг другом, но это ласковая формулировка его имени всегда резала слух и отдавала где-то в сердце неприятным покалыванием. Но этого ребенка не разубедить в том, чтобы называть босса именно так. Уже пройдено.       – Я вижу облако, – сухо отвечает кошмар, цокая языком.       – Нет. Что ты видишь в облаке, какую фигуру? – блондин перевёл взгляд на Найтмера, смотря пристально и выжидающе.       – Я вижу фигуру облака, – вредный Найт закатывает глаза, фыркая. – Что ещё можно увидеть в конденсировавшей воде?       – Какой же ты скучный, Найти, – модница поправляет на своих плечах кофту и скрещивает ноги. – А я вот вижу кролика. Такого милого, с длинными ушками.       Найтмер действительно честно пытался разглядеть в несчастном облаке кролика, но похоже у кошмара напрочь отсутствует фантазия, так что он лишь вновь фыркает.       – Тебе правда так интересно разглядывать эти сгустки?       – А ещё они похожи на зефирки, – продолжал о своём Киллер, и Найт понял, что это надолго. Если его заинтересует что-то, то убийца пойдёт до конца.       Повелителю негатива приходится присесть рядом, наглым образом устроить Фэйчета между ног и продолжить слушать его болтовню. Голос у парня мягкий, переливчатый, отчего его хочется слушать до бесконечности долго, просто прикрывая глаза и наслаждаясь. Так Найтмер и сделал. Прикрыл глаза, приклонившись головой к плечам Киллера, стал чуть менее внимательнее слушать увлечённый рассказ об облаках и наконец-то почувствовал сладкую истому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.