ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Волшебство: ночной сад

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер не помнил как очутился здесь. Вокруг стояло затишье, лишь изредка в воздухе проносился стрекот сверчок. Он видел перед собой большой дом, лужайку, на которой кошмар сам же и стоял, и прочие вещи, которые только можно увидеть в темноте. Всё таки Найт не всесильный, в темноте не видит.       Но удручало даже не это, а то, что он мать его гном. Гном! Его размер был едва ли с полметра, на голове красовался смешной колпак, а малепусенькие щупалки вились за спиной. Найтмер, мягко говоря, был зол. Он вышагивал своими маленькими ножками по каменистой дорожке сада и думал, как ему выбраться из этой альтернативы.       Вот вроде ничего и не сделал: гулял себе один по вселенным в поисках подпитки магии, и тут, будто снег на голову свалилась проблема гномовизации. Так что, Найтмер опомнился уже таким.       Но сделать что-то нужно было, кошмару очень бы не хотелось остаться здесь, запертым в теле гнома. Поэтому он стал ходить по ночному саду, в поисках полезных для него вещей, да и вообще, в принципе, возможность выбраться на волю.       – Ну пиздец, – ворчал гномик, шествуя возле длинного забора и понимая, что перелезть его с такими короткими ножками – это не вариант.       Интересно, что же это за альтернативная вселенная? И как вообще так произошло, что в ней он резко стал гномом, потеряв всю свою магию, кроме слизистой брони? Вопросов так много, а ответов так мало.       Он прошёл мимо сарая с инструментами, далее были клумбы с роскошными цветами, которые при лунном свете отливались холодно-золотым.       – Так, я не понимаю где я, почему я гном и как мне отсюда выбраться, супер, – рассуждает вслух повелитель негатива и садится на кирпичек, подперев щеки руками.       В окне внезапно загорается свет. Мягкий, желтоватый, он освещает силуэты пары, стоящей в обнимку перед окном. Кажется они танцевали в такт медленной музыке, ведь он видел их эфирные, едва заметные покачивания. Интересное зрелище.       Пара долго смотрела друг другу в глаза, а после слилась в поцелуе, на что Найтмер скривился. Лучше он пойдёт дальше, чем будет смотреть на эти нежности сопливые. Но увы, пара долго не стояла на месте и вот уже на крыльце показались два парня, а гному пришлось замереть.       В темноте было сложно разглядеть их лица, но контрастные друг другу волосы и одежды говорили сами за себя.       – Что ты мне хочешь показать, дорогой? – интересуется Дрим, покорно идущий за руку с братиком.       – Я хочу показать тебе одно очень интересное явление, смотри! – едва ли они успевают сесть на уличную скамью, как начинается представление.       Десятки огней начали падать с неба, образуя поток падающих звёзд. Невероятно красиво. Найтмеру этот звездопад показался похожим на крупу. Звезды мелкими песчинками сыпались с неба, и в сравнение с этим шла только манна небесная.       И всё же, кошмара больше удивляло не это, а мирно сидящие в обнимку они... С Дримом. Как это вообще вышло? Что эта за альтернатива и почему эти двое так похожи на них настоящих? Эти и другие вопросы вновь остаются без ответа.       Всё это было похоже на бред. Бред его больного, тронувшегося разума, хотя, наверное, оно почти так и было. Стоило Найтмеру лишь встать и пойти по направлению к паре, как всё вокруг стало распадаться белыми квадратами, словно код, и самого гнома выдернуло из сна.       Сон, просто сон.       Сейчас Найтмер сидит на своей кровати и пытается переосмыслить этот очень реалистичный сон. Они с братом там были счастливой парочкой, что никак не вязалось с суровой реальностью. Кошмар поёжился от отвращения к таким сладким, нежным отношениям, какие показал ему сон. Такого никогда между ними с Дримом не было и быть не может, это факт, поэтому на плечах повелителя негатива уже давно закреплен гнет одиночества.       – Пф, какая мерзость, – выплёвывает это парень и уходит на кухню, чтобы попить чего-нибудь. Он ершится только потому, что знает, что этот сон – его сокровенные, несбывшиеся мечты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.