ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Волшебство: воздушный замок

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер ожидал, что его там ждёт принцесса, с прекрасными длинными волосами. И никак он не ожидал увидеть худощавого мальчишку, с выбритым виском и коротким зачесом на бок.       Его путешествие началось ещё утром, когда он мельком услышал, как какой-то мужчина в предпьяном состоянии выбалтывал всем про сказочный замок, который находился где-то среди облаков. Дорога к нему вела через самое высокое и старое дерево в королевстве:       – Видишь, – говорил он. – Над древом всегда туча зависает? Так это небесный замок. А там, говорят, живёт прекрааааснейшая царевна.       Прислушался Найтмер, да пошёл к этому самому дереву, с ожиданием найти там красавицу-принцессу. Ну а что? Он сам красив, любим девушками, так что жаловаться никто не будет. Но лезть на дерево оказалось той еще морокой. Ветви шатались и постоянно норовили заехать парню по лицу, а листва и вовсе позастревала в волосах.       Но он добрался. Окинул ясным взором огромное облако, что возвышалось над кронами дерева, залез на него и удивился мягкости. Всё как говорил тот странник – облако под его ногами словно пуховая подушка, но и передвигаться от этого было сложнее. На небесной подушке стоял замок. Он грозно откидывал тень на облако, а его каменные стены были закалены летами.       Вновь удивился Найтмер, как такая постройка удерживается на нежном пушистом облачке, но пошёл во внутрь. Его встретил зал, наполненный историческими гобеленами, свечами и накрытым к ужину столом. Но не это интересовало новоиспечённого рыцаря, а принцесса. Найт в верх самой высокой башни и в предвкушении распахнул двери спальни.       – Мне обещали красавицу принцессу, в не дрищавого пацана! – продолжал возмущаться брюнет, а «принцесса» лишь с измученным видом сидел на кровати.       – Да вы достали тут возмущаться! Нет – нет. Идите, никто не держит. Но нет же, нам надо повозмущаться! – разозлился Киллер и топнул царской ножкой по полу.       Присмотрелся Найтмер, подумал и неожиданно взял, да закинул паренька на плечо. Ну не уходить же ни с чем. Да и потом, пацан на личико симпатичный, жопа хорошая, а если и готовить умеет, так вообще цены ему нет.       – Ты куда меня несёшь?! – продолжал возмущаться и бить кулаками по спине принц, но когда его хорошенько шлёпнули по попе – сразу же успокоился.       – Забираю тебя. Понравился всё же, паршивец. Характер у тебя буйный, я таких люблю.       – Любит он, подумаешь, – профырчал Киллер, но расслабился и даже улыбнулся сквозь злость.       Жизнь одинокого принца, которого все принимают за принцессу – очень тяжела. Разочарование, с которым каждый раз уходили от него всякие «рыцари», огорчало. А молодому парню всего лишь хотелось любви. Но этот поразил. Да груб, самовлюблен, но он единственный, кому так с первого взгляда полюбился Киллер.       Вскоре, Найтмер принца Киллера спустил с дерева, да унёс к себе домой. Но сказка на том не кончается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.