ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эмоции: ярость

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер метал, рвал и крушил. Как эта дрянная училка посмела поставить ему неуд за идеальную работу? Он между прочим заплатил за нее не мало! Теперь, когда один стул был в щепки, а коробка мела пулями застревала в доске, Мар решил, что класса достаточно и решил найти того ублюдка, который все это написал.       Им оказался никто иной, как Киллер Майлз. Самый желанный и горячий парень школы, плюс ко всему, ещё и очень умный. Такому даже жалко морду бить, слишком красивая. Да и потом, Найтмеру он нравился, так что если и наказывать эту шлюшку, то только соответственными методами.       По пути он встречает больно уж довольного калеку Инка и тому тоже немного достается гнева кошмара.       – Слышь, сталкер-недоделок, ты чего это такой развеселый, а? Давно свою порцию грязи не получал? Сейчас исправим.       – Отстань от меня, Найтмер, ты мне больше не нужен, – рычит на него музыкант, ну потому что да, осмелел со своим соулмейтом. А вон как раз-таки он и идет. Найт приветливо машет возлюбленному рукой, и Инк спешит отойти от Мара.       Даже у такого немощного появился соулмейт, вздор! Ярость кипела внутри Найтмера с новой силой каждую секунду. И чем он хуже? Почему он своего никак не может найти? Тупое имя красуется на руке уже восемнадцать лет и все время он не прекращая ищет и ищет. Но сейчас не об этом нужно думать, а о мелком паршивце Киллере.       И вот сейчас Мар выходит на улицу, зло похрустывая костяшками и идёт туда, где всегда можно найти парня, а именно трибуны. Киллер вальяжно восседал в окружении друзей и подруг и что-то увлеченно им рассказывал. Жалкие псы ловили каждое слово красотки и чуть ли не в рот ему заглядывали.       – Эй, Майлз, перетереть надо, – кошмар чуть трет щеку в ссадине и засовывает руки в карманы брюк.       – И тебе привет, Найти, – кокетка тут же отрывается от разговора и лукаво смотрит на парня, а потом спрашивает, будто издеваясь: – Что-то не так, красавчик?       – Спускайся уже, – фырчит злой Мар, и когда блондин все же спускается к нему с трибун, грубо берет его за руку и тащит в школу в кладовки.       С Киллером никто не церемонится, сразу же прижимают к стенке и рычат.       – Ты дрянная сучка, я заплатил тебе дохера, чтобы ты написал мне идеальное сочинение, а мне влепили неуд. Совсем страх потерял, да?       – А ты вообще не читаешь, что заказываешь, да? – сероглазка лишь усмехается, смотря в темные, отливающие бирюзой глаза также лукаво. Казалось, этот парень совсем не знает страха.       Такое поведение выбесило Найтмера еще сильнее, поэтому повинуясь яростному порыву, он долбанул по стене кулаком, да так, что посыпалась штукатурка.       – Ты заплатишь у меня, зараза. Раз не умеешь работать руками, будешь работать ртом, – и с этими словами Киллера осаждают на пол на колени, расстегивая ширинку.       Красотка чуть нервно сглатывает, но потом понимает, что лучше, чтобы слюны было побольше, поэтому закусывает щеки и ждет. Член у Найтмера большой, красивый, так что парень, уже сам раскрывает ротик и дразнится, показывая розовый язычок.       – Найти, если ты будешь не так груб, как хочешь, то я отсосу тебе на славу. Извинения, – предлагает альтернативу он, ибо вовсе не против спонтанного отсоса.       Взбешенный Найтмер пару секунд колеблется, и думает, что в этот ротик будет приятнее не просто долбиться, а чтобы сам Киллер работал. Да и потом, о таланте к отсосу ходили частые слухи.       – Ладно, – рыкает он и позволяет блондину самому поласкать член рукой, делая стояк каменным, а после и начать брать в ротик.       Сначала он делает это невинно, смотрит с глазами олененка Бэмби, играясь, но вскоре начинает действовать грубее, быстрее и глубже. Киллер проходится язычком по всей длине, посасывает головку, но шикарнее всего, конечно же, он берет в горло.       И вот сейчас красотка ускоряет темп и трахает свой ротик членом постанывающего Мара, беря до основания. Кошмару хорошо, это однозначно один из лучших отсосов в его жизни. Киллер доводит его за пятнадцать минут и парень не стесняясь спускает ему в рот.       Сперма пошло стекает по губам блондина, но он послушно все сглатывает, ещё и облизываясь. Грязный извращенец.       – Мм, какой интересный десертик ты мне преподнес, Найти. Горчит немного, но так неплохо.       – Захлопнись, Киллер, – рычит уже не такой злой Мар и одевает штаны назад.       – Меня зовут Крис. Я менял имя. То имя на твоем запястье – моё, – неожиданно серьезно выдает сероглазка и встает, смотря на неожиданно найденного соулмейта.       – Так ты... – Найтмер замирает на пару секунд, не силясь что-либо сказать и действительно пытается окончательно понять смысл сказанного. Но вместо этого он смотрит на свое запястье, а потом поднимает на Киллера полный неуверенности взгляд. – А что если ты врешь?       – Не вру, смотри, – он показывает своё запястье с красивой надписью «Найтмер». – Если не веришь на счет моего имени, я могу показать старый паспорт.       – Заткнись, – этого идиота вновь прижимают к стене, но теперь уже завлекая в поцелуй.       Нашелся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.