ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эмоции: спокойствие

Настройки текста
Примечания:
      Спокойствие – это ощущать ее ровное дыхание, когда она спит на твоих коленях. Спокойствие – это гладить ее золотистые волосы и наслаждаться запахом нового шампуня с лавандой. А незаконно проходиться пальцами по ее небольшой груди, когда она такая беззащитная, домашняя дремлет на твоих коленях – тем более прекрасно.       Когда Дрим спала с ней – вот что значило для Найтмер спокойствие. В эти моменты она наслаждалась сестрой, её идеальным образом, нежной внешностью и умиротворенным личиком. Единственное, что было неспокойно в такие моменты – это сердце Найтмер. Оно ритмично отдавало барабанную дробь, заставляя иногда выходить волну мурашек откуда-то из грудной клетки. Это было чертовски приятно и даже волнительно. Но несмотря на всё это, Найт все равно была спокойна как никогда.       В комнате было тихо, балерина уже должна была скоро проснуться, это было видно по частым ворочаньям. Бедняжка приболела, поэтому они были вот уже три дня дома. Дрим лечилась, а Найтмер следила за ней, чтобы никто её не трогал и не срывал на мероприятия. И тем более, чтобы она не пошла на занятия в балетную школу на неделе. Нечего ей такой сопливой бегать и танцевать пируэты.       Найтмер осторожно светлые пряди волос отодвигает ото лба и проверяет температуру. Ну вроде спала, а то с утра поднялась до тридцати восьми, так что бедную близняшку доконал озноб.       – Найти?.. – тихо спрашивает болеющая, приоткрывая глаза и шмыгает забитым носом.       – Поспала бы еще, у тебя температура спала, – сестренку бережно по голове гладят а потом помогают присесть.       – Да, я чувствую. Ох, я ужасно вспотела, не могла бы ты принести мне переодеться? Не хочу в грязном сидеть, – и все же, ее близняшка жуткая чистюля. Оно и понятно, пай-девочке положено быть таковой.       Старшая закатывает глаза, но все же встает, напоследок поцеловав Дрёму в лоб. Ей не составило труда взять из гардероба сестры чистую, симпатичную маечку и принести сестре.       Девушка благодарит ее и начинает переодеваться. Естественно как и любая другая девушка, Дрим дома не носит топов или лифчиков, так что под снятой мокрой майкой ничего нет. Да и сестру она уже точно не стесняется.       Найтмер закусывает губы, любуясь идеальными розовыми сосочками маленькой груди и не удерживается, чтобы не полапать.       – Разрешите вас помацать, – с этими словами она и правда возмущенную близняшку за грудь лапает, особое внимание уделяя сосочкам. Она может сейчас бы сестру и завалила, но так болеет, поэтому пока только лапанья. Они грязные инцестницы.       – Найтмер! – Дрёма и правда очень недовольна поведением брюнетки, но вроде и не против даже. Балерина спокойно дает наиграться со своей грудью, даже покайфовав от такого.       – Классные сиськи, – заключает девушка и откидывается назад на диван в вальяжной позе. – Грудь, Найтмер, – блондинка закатывает глаза и натягивает майку.       И все же сестра у нее офигенная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.