ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фетиши: фут-фетиш

Настройки текста
Примечания:
      Эксперименты грязных инцестниц были разными: и связывание, и легкое бдсм, и игры с воском, и долгие мучения с вибраторами. Во всем этом был один большой прекрасный плюс – у её малышки были просто невероятные ножки. Найтмер буквально была готова дрочить лишь на них, хотелось вылизывать ее ступни, потираться киской о бедра.       Балерина была слишком прекрасна, а фетиш на ее ножки развивался всё сильнее и сильнее.       – Малышка, не хочешь перепихнуться в туалете? Мы там еще не пробовали, – Найтмер подловила сестренку в школьном коридоре.       – Нет, Найти, сейчас через десять минут урок, да и не гигиенично, – девушка поправляет красивые волосы, а близнец, тем временем, приобнимает ее за талию и все же ведет в туалет.       – Значит хочешь. Не ломайся, – и ее действительно туда затаскивают. Девочки закрываются в кабинке, а Дримми продолжает возмущаться.       – Найтмер, если я сказала нет, это значит нет, – но по довольной, едва заметной улыбке сразу видно, что она хочет более чем.       – Я не принимаю такой ответ, – близняшка действует грубо, прижимает к стенке и, похотливо облизнув пальцы, лезет ей под юбку. Её девочка такая сладкая.       – Ах, боже, – выдыхает Дрим, когда сразу два пальца сестры входят в нее, и волей-неволей раздвигает ножки шире. Найтмер сейчас была груба, это очень возбуждало и увеличивало количество естественной смазки вдвое.       – Ага, потекла от меня, сладенькая? – усмехается старшая и быстро двигает в ней пальцами, заставляя постанывать и кусать розовые губки. Хорошая девочка. – Хочешь третий пальчик, да?       Вместо ответа младшая чуть громче стонет, что означает очень положительный ответ. Поэтому Найтмер добавляет третий палец и буквально за семь минут заставляет малышку кончить. Спонтанный секс прекрасен.       – Ты дура, – заявляет Дрёма, пытаясь отдышаться. – А если бы кто-нибудь сюда зашел?       – Это его проблемы, – лишь пожимает плечами Найтмер и затыкает сестренку поцелуем.       На том Дримми не отделалась, ведь вечером, уже когда весь дом спал, близняшка заявилась к ней, намереваясь на более долгое продолжение. Дома балерина более раскрепощенная, так что после долгих поцелуев она уже сама просится, чтобы ее трахнули. Но Найт медлит и хочет насладиться ее ножками.       То, как она вылизывает каждый пальчик ноги, очень возбуждало. Дрёме выпала отличная возможность следить за горячим зрелищем, которое давала ей сестра. Та была обнажена, пышная грудь манила покусать ее, а красивая шея будто просила оставить засосы. Но все это делать не разрешала сама Найт, продолжающая ласкать ноги балерины.       Они у нее очень тонкие, но при этом крепкие и натренированные балетом. Ее принцесса занимается им с шести лет, у нее талант; не мудрено, что она самая лучшая в своем колледже. Такой сестрой только гордиться. В принципе, это она и делала, ходя на каждое выступление солнышка, подбадривая и вознаграждая фруктовыми батончиками. Дрим их обожала.       И сейчас она спускается ниже, покусывая голень и бедро. Ей бы идеально подошли кружевные чулочки, Найт даже намеревается подарить ей их на день рождения. Такие ножки должны быть всегда невероятными. И всё же долго Дрёму не мучают, приступают к самому сладкому, вознаграждая за терпение, куни.       Ножки балерины – это ее гордость.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.