ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фетиши: кроссдрессинг

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт бы побрал Найтмера играть с друзьями в карты. Да ещё и задание такое извращенское придумали, мол, короткая юбочка, блузочка с декольте да чулки. Он им что, баба, что ли? Но исполнить – это уже дело чести. Хотя какая тут честь, когда тебя пытаются нарядить в девушку.       И вот сейчас он уже шёл в магазин выбирать «подарочки для любимой девушки», которой у него сроду нет. Нет, ну не говорить же, что для себя.       – И какой размер у вашей девушки? – спрашивает продавец, а Мар волей-неволей глядит на себя.       – У нее широкие бедра. Наверное, как у меня.       – Сейчас подберем что-нибудь, – и женщина правда уходит, возвращаясь с симпатичной чёрной кожаной юбкой.       Найтмер старается брать не слишком шлюховатое, чтобы в последствии не ублажать своих пидарасов. Оборзели уже, чесслово. Никогда он с ними больше не будет играть в карты, никогда.       Блузку они подбирают по такому же принципу, чуть подольше приходя к тому, что «девочка у меня плоская, но с формами, да». В конечном итоге костюмчик получается даже неплохой: белые чулки, кожаная юбка и широкая блузка летучая мышь.       Ладно хоть ему дали фору – сказали только сфоткаться дома и не показываться так вживую. И на том спасибо. А сейчас Найтмер достает все вещички, выдыхает и начинает переодеваться.       Подходить к зеркалу, честно говоря, было немного неловко, но то, что Найтмер там увидел, повергло в шок. Ну кто бы знал, что ему так подойдет такой аутфит? Чулками в ножках подчеркнулись самые лучшие достоинства, кожаная юбка обтягивала шикарную, как оказалось, попку. Ну а блузка просто ему шла.       – Ахереть, – выдает парень и думает о том, что трахнул бы сам себя. Но от созерцания приходится отвлечься, чтобы щелкнуть фотку и отправить своим долбанутым друзьям.       – Я всегда был таким аппетитным? – и вот сейчас он бесстыдно себя лапает и, кажется, заводится. Это уже можно считать за шизофрению?       Мало того, что Найтмера очень соблазнял такой вид, ему еще и просто нравилось, как он выглядит. Так необычно и... Красиво? Да, однозначно.       С того дня он не он, если дома не походит в милой юбочке и не попримеряет различные женские наряды. Найт конкретно втянулся, так что теперь дома его было можно застать исключительно в юбках или платьях, а также всяких различных халатиках и пеньюарах. Потому что это для королев.       Это превратилось во что-то вроде фетиша, в желание переодеваться и примерять на себе совершенно иные образы. Днем он законопослушный, порядочный человек, а придя домой – красотка Найт, которая очень любит перевоплощаться. Потому что, как оказалось, у девушек слишком шикарные наряды, чтобы не примерять их парням.       И по сей день этот фетиш на переодевания – маленький секретик Найтмера, который не стал бы явью без глупого проигрыша в карты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.