ID работы: 8818907

искалеченный

Джен
G
Завершён
161
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      У Куникиды в душе что-то надломано и срощено неправильно, и тут не поможет даже Ёсано. Куникида цепляется за свои идеалы, борется сам с собой, следит за каждой секундой, продолжая наблюдать, как ничем не может помочь другим. У него на глазах умирают преступники и хорошие люди, и он, правда, старается всё исправить: помогает юным хакерам, пристраивает сирот и помогает выжить обездоленным.       Ацуши иногда думает, как же так, Куникида и Дазай ровесники, а пропасть между ними в сотни километров. Дазай понять не может, что хочет, а Куникиде только наблюдать остаётся за несовершенством мира. Бедный, бедный Куникида, у которого трещины расползлись по стержню, на котором он держится, у которого снов хороших не бывает, у которого перед чужой кровью почти животный страх. Бедный, бедный, ему бы самому спастись.       — Отродье, — кидает он Ацуши отрывисто, избегая смотреть прямо в глаза, не в силах ни помочь, ни исправить. Ацуши отзывается, не понимая, как можно выносить ответственность за всё человечество.

***

      — Куникида такой зануда, — ноет Дазай. Глаза его весело смеются, и от него всего веет каким-то теплом (Ацуши хочется прижаться и не отпускать). — Как ты его только терпишь?       Ацуши улыбается.       (думая, что они с Куникидой в чем-то похожи, готовые за агентство отдать свои жизни и мечты)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.