ID работы: 8818907

искалеченный

Джен
G
Завершён
161
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дазай весь из себя абсолютно неправильный. Для него зло и добро лишь несколько лишних границ. Он почти слеп, не разбирая, где свет, а где тьма. Но Ацуши он видит так же ясно, как и солнце.       Дазая тоска по чему-то несвершившемуся, скука уже достала, проникла в самое сердце, и не достанешь уже, не вырвешь, останавливай сердце хоть сотню раз. Он бы умер по-настоящему, потому что мир вокруг слишком тихий, потому что люди настолько предсказуемы, что лучше бы молчали. Дазай предугадывает малейшие движения, играет словами и думает, такая ли же скучная жизнь у всех остальных? На его взгляд, тогда бы люди вымерли, как мухи.       Ацуши наивен, сломан и до удивления жаждущий жить. Жизнь для него секрет и тайна, он делает шаги, оступается и встаёт. Дазай смотрит и поверить не может, что кто-то настолько светлый, настолько живой и болезненный вообще может существовать. Ацуши удивляет Дазая чаще остальных, его действия не вписываются в его собственный характер, в обычное большинство. божемой почему ты не видишь что он достоин бо-льше-го       Ацуши временно заменяет Дазаю солнце, чтобы тот мог различать чуть больше, ошибаясь чуть меньше (у Дазая на языке сверлит от желания превратить это 'временно' в постоянно).       Дазаю почти не снится сто тридцать восемь убийств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.