ID работы: 8818962

О страхах Маринетт Дюпен-Чен и петли времени

Гет
PG-13
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

***

Сон был чудесным. Она была на какой-то солнечной полянке, окруженной цветами. Напротив дерева, под которым он стояла, виднелась радуга. Одновременно с этим капал легкий весенний дождь, заставляя Маринетт все больше радоваться жизни. Сзади нее раскрывался чудесный вид на Париж. По мосту над Сеной ходили люди, разговаривая и смеясь. Эйфелевая башня возвышалась над сотнями низких домов, находившихся по всему городу. Над главной достопримечательностью Франции она заметила движение. Видимо, это был Кот Нуар. Вдруг подул теплый ветер со стаей желтых листов деревьев. Постепенно она возвращалась в реальность. Теплое чувство, оставшееся в душе, вдруг осчастливило ее. Она раскрыла глаза и, зевая, потянулась. Счастливо улыбнулась и села на кровати. Плед спал на пол, когда хозяйка встала с постели. Она умылась, будто все еще находясь в счастливому сне, а не ежедневном кошмаре. Маринетт переоделась в домашнюю одежду, вдыхая ароматный запах выпечки. Видимо, родители уже работают в пекарне. Ее улыбка слегка погасла. Она не видела близких больше недели. Они, должно быть, ужасно переживают за нее, как и говорил Кот. Кстати о нем... Где он? Обещал же, что придет скоро. Уже неизвестно сколько прошло часов. — Тикки, ты тут? — Маринетт оглянулась, не заметив свою квами. — Да, Маринетт. — она подлетела к ней. — Я рада, что ты в порядке. — Тикки улыбнулась, замечая хорошее настроение хозяйки. Дюпен-Чен улыбнулась. — Не знаешь сколько я спала? — спросила девушка, распуская волосы. — Часов пять точно. — неожиданный ответ удивил Маринетт. — Ничего себе. Когда это я в последний раз отдыхала так долго?.. Странно. — А по-моему ничего странного... К тебе приходил Кот Нуар. — Приходил? — она случайно уронила расческу и замерла с резинкой, зажатой между зубами. — Ага-а. — Тикки улыбнулась еще шире. — Ровно семь раз. — Что? Это за пять-то часов? — Да, он волновался за тебя. Приходил, поправлял плед, и даже сидел здесь по несколько минут, видимо ожидая твоего пробуждения. — О! — Маринетт вскинула брови и медленно подняла расческу. — Весьма не похоже на него... — И по моим расчетам он должен придти через несколько минут. — вдруг выдала квами. — Он приходил через каждые полчаса-пятьдесят минут. Маринетт заволновалась. — Тогда лучше спрячься, Тикки. — Ничего страшного, мне уже приходилось от него прятаться за последние часы, — она рассмеялась. — Принцесса!?.. — полушепотом позвал Кот с верхнего люка. — Нуар? Привет, я не сплю, проходи. — О! Через мгновение перед ней показался Кот Нуар собственной персоной. — Ну, как ты? — Вполне сносно, — бодро ответила Маринетт. Он улыбнулся. — Это хорошо. Не снились кошмары? Она сразу помрачнела. — Прости-прости, если я обидел тебя. Я не хотел, просто спросил... Хотел узнать, как у тебя дела. — вдруг стал оправдываться парень. Синевласая рассмеялась. Это было настолько неожиданно для Кота, что тот замер в позе, которой яростно жестикулировал и повернулся к ней. — Что? — будто обидившись, спросил он. — Ничего... — и продолжила смеяться. — Просто ты ужасно похож на меня в неловких ситуациях. Нуар ухмыльнулся. — Ну раз уж моя Принцесса уже смеется и радуется жизни, то может она захочет прогуляться с одним бездомным, бедным, черным котиком? — он подмигнул ей. Маринетт в начале шокировали слова Кота. — Хм... На прогулку? Как ты это себе представляешь? Я даже боюсь до тебя дотронуться, не то что до остальных Парижан случайно. Он склонил голову. — Ты можешь попытаться взять меня за руку. Блондин протянул ей руку, обтянутую в спандекс. Дюпен-Чен боязливо глянула на его руку, но все-таки начала подавать свою. — Может не надо? — Надо, конечно! — возмущенно прошептал Кот, восхищение глядя на ее приближающуюся ладонь. — Видишь, осталось совсем немного. Несколько сантиметров - и ты покорила свой страх! Маринетт и сама не понимала почему ей так хотелось прикоснуться к нему. Другая ее сторона все равно не хотела поддаваться второй. Но она все-таки дотронулась. Тихо, быстро, легко, но дотронулась! Ее пальцы успели почувствовать пальцы Нуара в костюме, после чего она машинально убрала руку. Она слегка расстроилась, что не удалось ощутить его руку полностью, а второй наоборот светился. — Вот видишь! Я же говорил, что у тебя получиться! Для Маринетт, оказалось, это была словно грань. Которую она перешла. И теперь более смело протянула свою руку и сжала его. — Мне это нравится, — безотрывно наблюдала за переплетающимися пальцами Маринетт. А Кот не мог вымолвить ни слова. Ему несомненно нравился этот момент. Маринетт была такой милой, что он мимолетом подумал, что влюбился бы в нее, если бы не любил уже Леди Баг. Хотя... Можно ведь любить сразу двоих, верно? Этот трогательный и душещипательный момент был прерван кашлем Маринетт. Она слегка покраснела, впрочем, как и, чуть позже, Кот, и убрала руку. Они еще несколько минут состояли в молчании. Затем, вдруг поддавшись некому порыву, Маринетт обняла его. Тот сначала не сообразил, что произошло, но затем мягко улыбнулся и обнял ее. — Теперь, думаю, мы можем немного полетать над Парижем. — он усмехнулся и отстранился. — Полетать? — недоуменно спросила она, но сразу же округлила глаза. — Не-е-ет... Там много народу! — Они будут низко и не смогут коснуться тебя. Маринетт посмотрел в ему в глаза и кивнула. — Я доверяю тебе, Кот. О, знала бы она, как много значили эти слова для Адриана! Они выбрались на балкончик и оттуда Кот, с девушкой, держащейся за его талию, буквально полетели. Разрезая потоки воздуха, они парили над Парижем, останавливаясь на крышах домов. Вернулись они только к вечеру. Было воскресенье, и наверно поэтому, Кот смог провести с ней так много времени. Когда он ее поставил на пол перед столом в ее комнате, Маринетт снова залилась румянцем. — Спасибо за такой чудесный день, Кот. Ты мне действительно очень дорог. Нуар улыбнулся. — Ты мне тоже, Маринетт.       Она знала, что проведет эту ночь, вспоминая сегодняшний день. Впрочем, как и Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.