ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся,но было рановато,мать с отцом еще спали. Я начал думать насчет своего стенда,вообщем решил что активирую его прямо сейчас и осмотрю его. Система Приветствую,Тору! -Как активировать стенд? Стенд был подарочным,поэтому чтобы его активировать вам должно исполниться минимум 7 лет,и у вас должны быть определенные уровни для каждого параметра в характеристиках -Еще 2 года ждать!? Ухх... Хорошо,потерплю,а что на счет уровней? Уровень:20 Сила:45 Скорость:40 Интеллект:15 Защита:45 Удача:8 -Сила и защита 45? Скорость 40? Это реально апнуть за два года? Ладненько,нужно составить комплекс тренировок,чтобы поднять такие лвла. Я взял карандаш и бумагу,и начал черкать... -Вставать буду в 5:00,поэтому ложиться буду где-то в 20:30,сначала разминка,потом 25 выпрыгиваний, 50 приседаний,30 отжиманий и пресс 40 раз. Так,это первый подход,если я не помру на половине,можно будет забобахивать по 2 таких за утро,а потом 2 вечером.Такс,на часах сейчас... 4:57,нормально,как раз. Попробую комплекс!! -УРА! Первый подход позади,но на второй я не способен,я так устал,что как будто руки отвалятся, но это справедливо,мне все-таки 5 лет,поэтому я жестко поработал! Уже 5:34,меня будят в 7:00,посплю пока... +105 очков опыта! -А? о,я опыт получил. Характеристики! Уровень:3 (кол-во опыта: 5/135) Сила:5 Скорость:5 Интеллект:6 Защита:5 Удача:3 Стенд:1 Название стенда:Black Crusader Да! Я повысил уровень,я даже не думал,что за одну тренировку апнусь,все так просто!! Внимание! Ваш статус изменился с "ребенок" на "крепыш" Внимание! Новое достижение: "Маленький Халк" Ахахаха,маленький халк,а что, прикольно! Буду так тренироваться ежедневно и получу стенд в два счета! Печально конечно,что я в мир Наруто не попал,ну серьезно,был бы там у меня какой-то зеленоволосый неуравновешенный друг,мы бы с ним тренировались,досадно! Все,ложусь спать,а то система отвлекает Вставай,вставай-говорил батя. Я не понимал почему так бурно,но я поднялся с кровати,прищуривая свои слипшиеся от хорошего сна глаза, и вижу маму и папу! Мама держит большой и красивый торт,а у бати много разноцветных шариков в руке и смешной колпак на голове! С днем рождения,Тору!!!! Чего,день рождения,у меня!? Ура,мне уже 6 лет! Я про себя уже понял что остался всего год до того как я получу стенд,мухахахахаха! Мне пожелали очень много теплых слов,вручили праздничные шарики, фирменный колпак и потом меня ткнули носом в торт).Я был очень рад таким теплым и душевным поздравлениям,а как основой подарок,мне вручили новые и удобные кроссовки,а так же эспандер и спортивную форму! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.