ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел год... -Я лежу в кровати,весь в предвкушении, так как через час будет мой день рождения! Я целый год не оставлял никаких вестей,но оно того стоило,не думаю что описание моих ежедневных тренировок и жизни в садике было бы очень интересным.И так,я немного поднял свои параметры. -Система,характеристики. Приветствую,Тору! Открываю характеристики... Уровень:21 (кол-во опыта:186/2500) Сила:47 Скорость:42 Интеллект:26 Защита:46 Удача:21 Стенд:1 Название Стенда:Black Crusader -По-моему вполне даже не плохо,учитывая то,что я жесткий лентяй... Конечно я пользовался эспандером,если бы не он,мне бы понадобилось куда больше усилий.Поставлю будильник на 5:00, и сразу активирую стенд!! -Зазвенел будильник,и я понял что это час истины! -Система,активируй стенд! Вы не достигли семилетнего возвраста! -Ч...Чегооо!? Что за шутки,сегодня мой день рождения,мне 7! Ваша дата рождения:24 сентября 1971 года,18:00 -Гм,так вот в чем проблема,досадно,досадно... А,забыл рассказать, я получил новое достижение: Усердный Ребенок -Я получил его после того как начал тренироваться по 4 раза в день.И еще,я теперь в 1 классе,оценок у нас нет,просто в тетрадках пишут либо "Хорошо" либо "Плохо", если хорошо,то в тетради оставляют (клеят, написал так,дабы избежать тавтологию) наклейки с машинками :). Я в начальной школе не пенал хуи так как в средней,поэтому отметок "Плохо" у меня нет.На этом какие-то изменения заканчиваются. Ладненько,посплю еще часка так два,время позволяет. Я поставил будильник на 7 утра и задремал... Пора вставать! -А? Да хорошо... Я открываю глаза и меня поздравляют с днем рождения!) От прошлого года ничего не изменилось,разве что подарили новые книжки.Я спустился,позавтракали мы праздничным тортом и выдвинулись в шарагу.

***

В школе меня тоже ждал приятный сюрприз) Меня перед всем классом поздравила наша учительница,сказала какой я хороший мальчик и подарила конфетки). День был как обычно скучный,я проучился и начал ждать батю.На часах было 16:54,не удивляйтесь что так поздно,у нас в школе работает продленка,мы остаемся с воспитателем и делаем уроки,играем. Батя подъехал и мы направились домой...

***

И,уже 17:59,давай, 1 минута,давай!! Пип-пип-пип 18:00, УРА!! Система,активируй стенд! Есть,Тору! -Я почувствовал какое-то очень слабое покалывание в области позвоночника,но это было эфемерно. Я подхожу к зеркалу и... Мой стенд! Он весь темный,за исключением глаз и кое-чего другого. Глаза были фиолетовые,а кое-что другое это фиолетовая лоза,которая висела диагонально на всей груди.Выглядело довольно эпично. Стенд был не большой,так как я сам семилетка... -Система,а я могу просмотреть способности,или описание стенда? Да! У вас появилась новая команда: Стенд! -Хорошо,Стенд! Стенд: Описание Характеристика Способности Эволюция -Описание Black Crusader-стенд ближнего типа,может наносить урон на расстоянии не более 2-ух метров от владельца,владеет высоким уровнем силы и скорости.Основная способность-это переносить силу и центр тяжести в определенную часть тела владельца,тем самым увеличивая мощь в два раза,и чуть увеличивая дальность поражения. -Я конечно ожидал чего-то более захватывающего,чем просто приумножения силы. Это конечно тоже круто,но ванильно,надеюсь реквием будет интересным,если я его,кончено получу) -Характеристика Разрушающая мощь: A Скорость: A Радиус: C Прочность: C Точность:B Потенциал: A -все хорошо,только прочность храмает,а что насчет способностей? Первая способность: Перенос силы и центра тяжести в руки-Доступно Вторая способность: Перенос силы и центра тяжести в ноги-Недоступно Третья способность: Неизвестно-Недоступно -Я так понял,новые способности будут открываться позднее. -Эволюция! ACT 1: Используется ACT 2: Недоступно ACT 3: Недоступно -У меня еще и акты есть? Неплохо,неплохо... Ухх,устал я чего-то,буду спать Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.