ID работы: 8819338

Существа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам надо держатся вместе

Настройки текста
...Сал проснулся в своей комнате. Сначала он уже подумал что это был просто сон, но тут же он почувствовал жгучую боль в раёне своей ключицы. Все сомнения тут же отпали. Фишер попытался встать но тут же свалился обратно, на кровать. - Чёрт ! Ладно, отдых мне точно не помешает. - После этих слов, которые Сал сказал в пол голоса, в комнату залетел Тодд с объяснениями. - Сал, я так рад что ты очнулся ! Не волнуйся, твою рану мы обработали и перебинтовали, а тебе нужно отдыхать. - После этих слов, послышался тихий и сдержанный смешок от Сала. - Ну что? - Непонимающе спросил рыжик. - Не, ничего. Просто твоя одежда выглядит... Необычно? Да ладно, кого я обманываю? Ты выглядишь как персонаж из старого фильма про искателей золота. - Сала явно развеселило то, как выглядит его друг. Но тут в комнату входят все игроки и Сал заливается смехом. Картина маслом: Стоят четыре подростка в таких костюмах, как-будто они только что вышли из своего места роботы, а именно из стрип клуба. - Зато в ней удобно. - сказал Тревис. Тодд был одет в коричневые, широкие штаны с огромным ремнём. Сверху была кожаная рубашка, которая к тому же была росстёгнута, плюс к этому зрелищу был чёрный плащ. Ларри повезло ещё меньше. На нём были такие же штаны с огромным поясом и ВНИМАНИЕ ! Не было верха ! Полностью ! Тревис же был доволен одеждой, ибо он был одет в не очень широкие тёмно-зелёные штаны и бежевую футболку. Большое внимание получил костюм Эшли. На ней был короткий, очень короткий чёрный топ и такие же короткие, чёрные шорты, сверху топа, была чёрная кожаная жилетка. Свои волосы она собрала в высокий хвост, что было далеко не минусом и добавляло изящности в её образ. Сал смеялся и смеялся, остановило его лишь то, что у него от смеха начал болеть живот и щёки. Он даже умудрился свалился с кровати во время того как смеялся. - Ууу, закатилось ясно солнышко. - Сказала Эшли ещё когда Сал только начал смеяться. На слове солнышко, Тревиса и Ларри слегка перекосило. - Ладно, ладно я успокоился. - Всё ещё посмеиваясь и вытирая слёзы смеха, сказал Сал, но тут же улыбка сменилась тревожностью. - Так, погодите, а где мой протез ? -нервно и тихо сказал Сал. - Нуу, там в общем ничего сделать уже нельзя, короче говоря вдребезги. -немного виновато сказал Тревис. - А на счёт лица, не переживай, всё нормально. - Пыталась успокоить своего друга Эш. - Так по твоему выглядит нормально ? - без единой эмоции сказал Фишер показывая пальцем на своё лицо. - Ладно, забыли. Как на счёт того, чтобы я тоже одел эту мега прекрасную одежду ?- Настроение стрелка явно поменялось в лучшую сторону. - Да конечно. - Хором ответили игроки и вышли из его комнаты. В этот момент в голове Фишера пронеслась мысль о том, как они здесь оказались ведь когда они пытались открыть дверь - она не поддавалась. - Ладно, потом спрошу. - Почти шопотом сказал Сал и начал осматривать свою новую одежду. Переодевшись и поняв, что в этом костюме действительно очень удобно двигаться. Он вспомнил битву с цербером и вспомнил что не мог нормально двигаться в своей повседневной одежде. В какой-то степени он был рад настолько удобной одежде. Одежда Сала вполне его устраивала ибо это были чёрные штаны с достаточно высокой талией и свободна, чёрная футболка. А ещё он украл идею у Эшли и завязал себе высокий хвост ибо до этого он был с роспущенными волосами. - Ладно, согласен, в ней действительно очень удобно. А теперь не соизволите ли рассказать как попали в апартаменты ? - Голубоволосому действительно было очень интересно, когда Ларри рассказывал как Тревис взорвал дверь. Взорвал ! Дверь ! -Ладно, развлечения развлечениями, а вот у меня есть серьёзный разговор. - Начал Тревис. - Во первых, как я понимаю, нам нужно держатся вместе и это нам нужно хотя бы для того, чтобы не сохнуть в первый день прибывания здесь. Во вторых, вопрос ко всем. Вы собираетесь оставаться здесь или мы будем выбираться? Лично меня, второй вариант привлекает меньше ибо, так у нас будет меньше шансов выжить, потому что как ранее говорил Тодд, чем дальше мы будем заходить, тем сильнее существа которых мы будем встречать, а соотвецтвенно и умереть шансов больше. - - Знаешь, лично я не собираюсь возвращатся в реальный мир. Даже при том что здесь нас могут убить, я не собираюсь отсюда куда либо идти. - Сал твёрдо решил остаётся здесь. - Я поддерживаю Сала ! - Выкрикнула Эш. - Я тоже не собираюсь возвращатся. - У Ларри не было никакого смысла возвращается ибо его смысл сейчас сидел напротив него, а тоесть рядом с его врагом у которого кстати из-за столь близкого нахождения к себе Фишера, была крайне довольная рожа, что не могло не бесить Джонсона. - Раз уж все против возвращения, то я тоже ибо сам я вряд ли смогу преодолеть... БЕРЕГИТЕСЬ ! - Тодд крикнул это как можно громче и побежал как можно дальше от стола возле которого они были. Все остальные последовали его примеру. Через пару мгновений, на месте где сидели игроки красовалась упавшее на АЭ дерево. - Тодд ? Что это сейчас было ?! - В шоке спросила Эшли. - Сам не понимаю, я прост как-будто бы увидел будущее. Это типо моя способность ? Не плохо. - В шоке и с восхищением говорил рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.