ID работы: 8819623

Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
114
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дом Хейлов

Настройки текста
Кейт собиралась нажать на спусковой крючок и выстрелить, но на Скотта упала Трис, прикрывая его своим тело. Она посмотрела горящими от гнева измрудными глазами на ошарашенную тетку, но та быстро сменила шок на злость. Дерек напряженно доставал из своего тела пули, Эллисон испугано упала на землю, смотря то на сестру, то на тетку. — Уберись, Трис, — приказала сквозь зубы Кейт. — Убьешь его, убей и меня. Он невиный ребёнок! Разве его спрашивали о том, хотел ли этот укус?! Прогримел выстрел, пуля попала в дерево. В стороне стоял Крис и держал на прицеле Кейт. Стоило ему посетит больницу, где находится укушеная подруга Эллисон, как он встретил Стайлза. Ему было известно, что парень лучший друг Скотта, поэтому сразу провел с ним личную беседу, из которой узнал кое-что важное. Он узнал, что это Кейт подожгла дом Хейлов и, что она причастна к резкому исчезновению Трис. — Убери пушку, иначе следующая пуля точно попадет в тебя, — та послушно опустила оружие и возмущенно уставилась на брата. Он всё знает. — Я просто выполняла приказ. — В том доме были люди! Дети! Трис помогла встать Скотту, но прозвучали подозрительные звуки со стороны дома. Она схватила Эллисон за руку и завела за спину, та и не опералась. Дверь со скрипом открылась, Крис и Кейт стали рядом с Трис, перезарядив оружие. Из дома выскочила черная тень и по очереди свалила на землю всех, кроме Беллатрисы и её тетки. Глаза девушки инстинктивно вспыхнули изумрудом, она резким движением набросилась на Питера, тот отбил её атаку и отбросил в сторону дома. Он направился к ней, бросив взгляд на Кейт, затем схватил за шиворот и затащил внутрь. Охотница побежала за ними. — Отпусти её, — она нацелилась на Питера, державшего за горло Трис, та пыталась вырваться, но он был гораздо сильнее. — Ты же убьешь её, — уверенно произнес мужчина. — Ты же никого не жалеешь. Даже родною племянницу. — Милый у меня расклад: в любом случае умру, — пробурчала себе под нос Трис, Питер наклонился к её уху. — Не лезь в разговор старших. — Я бы не убила тебя, — покачала головой Кейт, виновато смотря в глаза поемянницы. — Мне просто нужно было закончить дело и тогда я бы отпустила тебя, — она отбросила оружие в сторону и сделала шаг к ним. — Отпусти её, тебе нужна я. Питер хищно оскалился и оттолкнул Беллатрису, та повалилась на пол. Резким движением он прижал к себе Кейт и, выпустив когти, приставил к её  горлу. В глазах Трис был искренний страх. — Я люблю тебя, — улыбнулась Кейт. — Будь сильной, — она закрыла глаза и острые когти прошлись по горлу. — Нет! — девушка бросилась к телу тетки, прижимая к себе и видя, как из неё уходит жизнь. В дом забежали обращеные Скотт и Дерек, они напали на Питера, тот тоже последовал их примеру. Между оборотнями завязалась нешуточная стычка не на жизнь, а на смерть. Беллатриса неотрывно смотрела в без жизненые глаза Кейт, сдерживая рвущиеся наружу слезы. Пускай она была убийцей, девушка знала чьи приказы та исполняла, всегда знала, но та когда-то поддержала её желание не заниматься семейным делом. Трис любила и всегда будет любить Кейт, кем бы та не была. Её взгляд наткнулся на лежащий пистолет, она подползла к нему и, схватив, выпустила обойму в Питера, который сжимал за горло Скотта и Дерека. Хейл отбросил их и двинулся на неё в своем зверином обличье. — Давай! — прокричала Арджент, готовая принять атаку оборотня. Он схватил её за волосы и поднял над землей, та, поддавшись порыву внутреннего хищника, выпустила когти. Она оттолкнулась ногами от его тела, полосонула руку и вырвалась из захвата. Питер злобно прорычал и ударил Трис, девушка отлетела к телу Кейт. Скотт и Дерек снова напали на него и вытолкнули  из дома. Хейл посмотрел на подругу, давая понять, чтобы она не высововалась из дома. На улице послышались звуки приехавшей машины и голоса Стайлза и Джексона. Трис на дрожащиих ногах подвелась и направилась к выходу. Тело Питера горело в стороне, Скотт прижимал к себе испуганую Эллисон, Стайлз вместе с Джексоном стоял возле машины. Крис подбежал к старшей дочери, видя, что та теряет равновесие, и подхватил её. Дерек подошел к телу Питера и, выпустив когти, полосонул по его горлу, затем повернулся к остальным. Его глаза горели алым. — Теперь я альфа.

***

— На похороны приедет Джерард, — проговорил Крис жене. Они находились на кухне, но Трис слышала их разговор из своей комнаты. — Её нужно отослать, — вздохнула Виктория, намекая на старшую дочь. — Он убьет её. — Она никуда не поедет, — тон Криса давал понять, что это неоспоримо. — К его приезду, я смогу помочь ей сдерживать внутреного оборотня. — Думаешь, он и так не поймет? — Если будет нужно, я куплю ей отдельное жилье, чтобы они не пересекались. — Это Джерард, — на кухню зашла Трис и посмотрела на родителей. — Если он узнает, либо я труп, либо мне придется бежать. Он меня точно не пощадит. Он этого не сделал, когда я была человеком. Ребенком. — Трис… — Думаю, стоит подготовиться к предстоящему полнолунию и к приезду «любимого» дедушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.