автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 48 Отзывы 85 В сборник Скачать

Джефф/Эмма

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в камере полицейского участка, пиная туфлей стену, кусочек бетона крошился с неё. Кран противно подтекал, капли всё падали и падали, звонко разбиваясь о раковину. Мне было так скучно, что хотелось выть. — Джефф, ну хватит уже, — подала я голос, надеясь достучаться до него. В ответ тишина, — Джефф? Мне скучно… — А когда ты была на той вечеринке, то было далеко не скучно, — отрезал он. — Что? Ты же сам послал меня туда, дабы найти наркотики… — я не успела договорить, как мужчина прервал меня, подходя к решётке. Наручники, торчащие из его кармана, соприкоснулись с решёткой, чуть звеня. — Да? Ну и, нашла? Или сама отрывалась со своими друзьями, принимая наркоту? — Джефф смотрел на меня в упор, не шевелясь. Конечно, он же полицейский, умеет ведь заставить чувствовать тебя дискомфорт, столько преступников расколол, наверное. Лицо его не дрогнуло, он выглядел серьёзным. — Это произошло случайно, ты же знаешь, — грозно смотрю на него в ответ. И плевать, что чувствую себя виноватой, я же актриса, так просто ты не расколешь меня, Джефф. — Случайностей не бывает, — фыркает он, складывая руки на груди в замок. Форма полицейского красиво обтягивает накаченное тело. — Капитан, я сижу здесь уже полчаса, — плавно встаю, провожу пальчиками по решётке, томно вздыхаю. Ну что, поиграем? Несколько секунд он задумчиво смотрит в одну точку, кажется, размышляет, а потом резко открывает дверь, повернув ключ в замке. Я стою на своём месте, наблюдая за мужчиной, ожидая его дальнейших действий. Мы как будто в фильме, словно играем по написанному сценарию. — Капитан? — вопрошаю я. Зелёные глаза усмехаются, ему явно нравится происходящее. — Да, мисс Т/Ф? — он подходит ко мне вплотную, так близко, что я чувствую горячее дыхание на своих губах, — Так что Вы говорили по поводу наркотиков? — Я… Мне подсыпали их в коктейль, — запах его парфюма кружит голову, пахнет жасмином и амброй. Значок на его груди упирается мне в шею. — Как удачно получилось, — целует в висок, трётся бородой о мою щёку, — А в бассейн Вы тоже случайно упали? — Да, — игриво улыбаюсь, положив ладони ему на плечи, опуская их ниже, трогая накаченные мышцы на руках, — Меня толкнули. — Вот так? — он резко толкает меня на стул, придерживая за талию, я ойкаю от неожиданности. — Так, — киваю, кусая губы. — Тот, кто столкнул Вас туда, должен нам прослушку, — шепчет мужчина на ухо. Он смотрит на меня сверху вниз. Я сглатываю, ёрзая на стуле. — Ещё как должен, — невесомо касаюсь его в уголок губ. Джефф нежно целует меня, постепенно углубляя поцелуй. Кружится голова. Его руки гладят меня по спине, спускаясь к пояснице. — Значит, поедем искать виновного? — он внезапно отстраняется, заглядывая мне в глаза. По лицу у полицейского ползёт ухмылка. — Что? — пытаюсь вновь притянуть его к себе, он не даётся. — Ну, Вы же сказали, что Вас толкнули и подсыпали наркотики, значит, стоит найти виновного, — самодовольно хмыкает, — Ну? Я не слышу? — Да, капитан, — обиженно бурчу, закатывая глаза. Он выводит меня из камеры за руку, победно улыбаясь. Опять ты выиграл, Джефф. (Т/Ф — твоя фамилия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.