автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 48 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ричард/Джессика

Настройки текста
Примечания:

This isn't the stain of a red wine, I'm bleeding love Это не пятно от красного вина, это я истекаю любовью.

В 4 часа утра мы с Ричардом выбрались в сад, лицезря необыкновенной красоты рассвет — солнце осветило небо красным заревом. Облаков не было, небо было совершенно голым. Лёгкий ветерок приятно трепал волосы. Сам сад был гигантским, будто лабиринт из «Алисы в стране чудес». Мы не спали всю ночь, опьяненные вином, кое-как топали к большой беседке, стараясь не задеть королевские розы, пионы, прочие цветы, названия которых я не знала. Сейчас Ричард выглядел как совершенно обычный человек — на нём была обыденная чёрная толстовка, серые брюки, кроссовки. Мужчина был не в своём королевском одеянии, на лице сияла улыбка, а в руке булькала почти пустая бутылка шардоне. Никакой короны на голове. Волосы его смешно растрепались. — Здесь так красиво, — наконец вырвалось у меня. Пахло цветами и утренней росой. Где-то голосили птицы, приветствуя новый день. Над тигровыми лилиями радостно порхали две бабочки, так и хвастаясь своей яркой пыльцой. — Здесь так всегда, — он грустно улыбнулся, — Я привык. — Всегда ведь так… Когда долго живёшь где-то, то это становится обычным. Тебе понравился Нью-Йорк? — Да, он такой живой, быстрый, весь горит огнями, — Ричард воодушевленно махнул руками, — Люди вечно куда-то бегут, везде светофоры, небоскребы, шум… Я до сих пор вспоминаю величавую Статую Свободы, она невероятна! И Бруклинский мост, конечно же… — А для меня он обыденный, к сожалению, — мы дошли до невероятно красивой беседки, я плюхнулась на скамейку, — Когда ты каждый день видишь одно и то же, то оно перестаёт удивлять тебя своей красотой. Это действительно грустно, ведь мы живём в таком прекрасном мире, — я пьяно икнула. Мужчина хихикнул. Я же не могла отвести взгляда от королевской беседки — она была пыльно-розового цвета, с белой ажурной отделкой, словно кукольный домик. Узоры на беседке изображали цветы, короны, львов с большими гривами, покрытыми позолотой. — Значит, надо это исправлять, — принц подошёл вплотную, положив руки мне на бёдра. Его светлые глаза лукаво загорелись. — Каким образом? — я нервно усмехнулась, пятясь назад. Спиной я чувствовала ажурную отделку беседки. — С особыми людьми обыденные места вновь становятся особенными, не так ли? — Ричард поцеловал меня в скулу. Я же прикоснулась к его губам своими — легко и нежно, будто взмахом крыльев бабочки. Принц углубил поцелуй, я зарылась в его волосы. Мужчина исследовал изгибы моего тела, плавно поглаживая грудь, талию, бёдра, я же сдавленно мычала прямо в поцелуй. Он щекотал меня лёгкой небритостью, я гладила его по спине. Он был таким тёплым, что я растворилась в этих объятиях, вдыхая запах вина и этого чудесного утра в Сагаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.