автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 48 Отзывы 85 В сборник Скачать

Макс/Мия

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на кровати, смотря в потолок, на котором туда-сюда шаталась люстра. Из открытого окна дул сильный ветер, заставляющий будто бы всю комнату ходуном ходить — покачивались листья растений, стоящих в горшках на подоконнике, несколько листов с моей начатой статьей и вовсе разметало по полу. Мне было так плохо, что даже вставать не хотелось, мышцы неприятно ныли, бровь дико щипала. Я вздохнула, наконец поднимаясь с постели — окно следовало закрыть. Ноги были ватными, каждый шаг давался тяжело. По пути к окну я увидела своё отражение в зеркале — бледная, испуганная, светлые волосы небрежно покрывают ключицы, тёмная майка спадает на одно плечо, на котором красуются синяки. Самое страшное, что меня поразило — это рассеченная бровь, я пошатнулась, вспоминая прошлую ночь. Flashback Не знаю, какой чёрт дёрнул меня пойти в лес в половину одиннадцатого ночи, но что-то влекло меня туда. Деревья вовсе не пугали своими длинными ветками, скорей принимали в объятия, тянувшись ко мне. Было тихо и спокойно, лишь комары назойливо жужжали над ухом. Было комфортно, пока я не почувствовала, что за мной следят. Сначала я пыталась соблюдать спокойствие, однако почувствовав, что следившие окружили меня со всех сторон, спрятавшись за кустами вокруг меня, я запаниковала. Их было трое. Как далеко Макс? Сможет ли он услышать мой крик? У меня нет идей, как выбраться из этой ситуации. — Я знаю, что вы здесь. Вылезайте, — уверенно крикнула я, глядя на шуршавшие кусты. Ждать долго не пришлось, из кустов показалось трое парней — волки. Что им нужно от меня? Как они здесь оказались? Вопросы сыпались в моей голове, словно град. — Какая прелесть, вампирша показывает свои недоспособности, — оттарабанил басом первый. — Да уж, как жаль, что больше она ничего не сможет показывать, — второй оскалился, — Никому. — Что вам нужно от меня? — я старалась говорить четко и бесстрашно, но руки тряслись. Парни начали окружать меня. — Какой глупый вопрос, вампирша. То, кем ты являешься, уже говорит само за себя, — вновь забасил первый, второй ухмылялся, третий же всё это время молчал. — Я не вампирша. Меня укусили, у меня просто появились определённые способности, вот и всё. Кровь мне не нужна. — Да что вы слушаете? Просто убейте её, — вмешался третий, словно ему было все равно, взгляд был пустой. — Да ну, зачем так сразу, когда можно развлечься, — второй издал смешок, медленно приближаясь ко мне. Я закричала. Так громко, как только смогла. Паника начала съедать меня, — Бесполезно, котёнок, лес глушит все твои крики. Я попыталась бежать, но меня сразу схватили за волосы, потянув на себя. — Отстаньте, — рыкнула я, глядя в глаза тому, кто держал меня за волосы, — Ты, живо отпусти меня! Парень отпустил волосы, глядя на меня. Он не шевелился. Его дружки удивились. — А теперь иди к своим друзьям и надери им зад, — меня трясло от злости и страха одновременно. Я легко подавила его волю, парень потопал ко второму из трёх, накидываясь на него с кулаками. Второй оторопел, отмахиваясь от собственного сородича. — Котёнок, ну что же ты, — третий бросился на меня, привалив к земле, больно надавливая на запястья, — А мы хотели ведь по-хорошему… — Отпусти, — я принялась смотреть ему в глаза, но он закрыл их, рыча мне в лицо, — Отпусти-отпусти-отпусти! Тут что-то резко сбило его с меня, он упал, ударившись о дерево. Я протёрла слезившиеся глаза, вскакивая. Это был Макс. Блондин ударил парня по лицу. — Котёнок, придётся по-плохому, — саркастично выдал Макс, продолжая бить третьего парня по окровавленному лицу. Меня так парализовало, что я забыла о двух других. Один из них влепил мне пощёчину, я упала на колени. — Чёрт! Макс! — прошипела я. — Мия! — парень вскочил, бросив противника, который уже валялся без сознания. Превратившись в волков, двое начали драться, пытаясь перегрызть друг другу глотки — по лесу разносилось волчье рычание. Ещё один надвигался на меня. От страха я забыла, как дышать. Огромный волк ростом с человека смотрел прямо на меня, оскалив острые клыки. Казалось, что меня сейчас вырвет. Зверь замахнулся, царапнув меня по лицу. — Стоять, — заорала я, глядя ему в глаза. Волк застыл. Я чувствовала, как горит и щиплет бровь. Шатаясь, схватила с земли большую ветку, — Встань на колени, живо! Волк не реагировал. Через несколько секунд животное всё же послушно опустилось на землю. Закрыв глаза, я ударила зверюгу по морде так сильно, как только смогла. С грохотом волк упал. Обессилев, я грохнулась вслед за ним. — Господи, Мия! — заорал Макс, уже в облике человека подбегая ко мне, — Ты жива вообще? — Мне очень хреново, — я попыталась выдавить из себя улыбку, но выходило плохо, — Был третий… Где он? — Уже нет. Всё в порядке, — парень погладил меня по голове, помогая встать, — Ответь, зачем ты попёрлась в лес одна? Ночью? — Решила погулять, я же не думала, что меня хотят убить твои сородичи, — я поняла, что последнее слово произносить не стоило. — Они мне не сородичи, Мия, — грозно отрезал Макс, строго взглянув на меня, но сразу же смягчился, — Извини. — Всё хорошо, — я потянулась к брови, которая щипала. Пальцы были в крови, я замычала. — Очень больно? — он заботливо осмотрел рану. — Всё относительно. А выглядит ужасно, да? — Мия, это сейчас вообще не важно. Нужно срочно обработать, — Макс взял меня на руки, направляясь к дому. — Эй, не стоит, я дойду сама, — конечно, мне было приятно, но в то же время это заставляло чувствовать неловкость. — Стоит, — он улыбнулся, заправив мои волосы за ухо, — Какая ты бесстрашная, у меня аж колени дрожат. — Это от моего веса, наверное, — я засмеялась, тот закатил глаза. — Я должен был следить за тобой. — Не должен, я тебя в телохранители не нанимала. — Значит, я нанялся сам, — голубоглазый серьёзно взглянул на меня, сильней прижав к себе.

You say you got nothing, Ты сказала, что у тебя ничего нет, So come out and get some Так что вылезай, и возьми что-нибудь. Heartache to Heartache, От страдания до душевной боли, I'm your wolf- I'm your man Я твой волк, я твой мужчина, I say run little monster, Я говорю беги, маленький монстр, Before you know who I am Пока ты не узнала, кто я такой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.