автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 48 Отзывы 85 В сборник Скачать

Данте/Мия

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания вчерашнего вечера: На столике в номере отеля стояла бутылка красного вина, рядом покоились два пустых бокала. Здесь было по-изысканному красиво — комната была в белых тонах, гигантская кровать с кучей подушек, стены украшал дамасский орнамент, по обоям плыли витые, сплетенные с друг другом линии. На белого цвета тумбочке находилась тарелка с фруктами и шоколадными конфетами, рядом стояла большая ваза с цветами. Почти во всю стену висело гигантское зеркало. Свет был приглушен — горели лишь светильники над кроватью. Играла приятная музыка, Данте стоял ко мне спиной, курив в открытое окно. Я внимательно смотрела на него, не произнося ни звука. — Ты скоро дыру во мне просверлишь, — мужчина выкинул бычок, резко повернувшись. — А тебя это убьёт? Ты же вампир, — я усмехнулась. — Ну, жить с дырой — это такое себе, не находишь? — вампир подошёл к столу, разливая вино из бутылки по бокалам, — Держи. — Спасибо, — выпив содержимое в несколько глотков, я взяла его за руку. — В любой момент сюда могут ворваться какие-нибудь вампиры или оборотни, давай не будем грузить себя плохими мыслями, — Данте поцеловал моё запястье, — А насладимся моментом. Нашим моментом. Настоящее время: Данте вытер кровь с лица тыльной стороной ладони, облизнув её. Весь его пиджак и разорванная рубашка были пропитаны алой кровью, а вокруг лежали трупы вампиров. Их было штук пять, не меньше. Кровь стекала по напряженным мышцам живота, окрашивала расстёгнутую рубашку невинно-белого цвета в багровый. Две ямки — изящные ключицы, тряслись, будто в лихорадке. Длинная шея, на которой вздрагивало адамово яблоко — мужчина часто сглатывал. Густые спутанные волосы, острые скулы. Он глядел на меня тяжёлым и вымученным взглядом, ползущим сначала по моим ногам, далее медленно поднимающимся по бёдрам, животу, и, наконец, останавливающимся на лице. Его розовые губы были приоткрыты, будто в немом крике, ни одна мышца лица не двигалась. На долю секунды мне даже кажется, что передо мной стоит мраморная статуя. Во мне бушует адреналин, заглушающий страх, однако Данте выглядит невероятно спокойным, на его устах даже появляется лёгкая улыбка. Он убил их всех. Один. — Мия, ты как будто призрака увидела, — глаза его блеснули. — Как ты убил их всех? Так быстро… — Легко. Эти вампиры были ничтожествами, тем более, — он осёкся, — Они хотели убить тебя. — Спасибо, конечно, — я невольно издала нервный смешок, — Просто я не ожидала, что они так резко появятся, что… Гуэрра приблизился, кровь на лице выделяла его скулы, глаза казались в темноте красными, он улыбался, обнажая острые клыки. Он резко впился мне в губы, во рту сразу появился привкус железа. Через несколько секунд я услышала его звонкий смех. — Ни Анхель Мора, ни Виктор не получат тебя…никто не получит, — мужчина прижал меня к груди, погладив по спине, — Всё будет хорошо, Мия.

I'm gonna tear into your soul Я ворвусь в твою душу… Desire, I'm hungry Желание, я голодна, I hope you feed me Надеюсь, ты утолишь мой голод…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.