ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.Надежда умирает последней.

Настройки текста
Чарли решила продлить свой отдых у любимого ещё на несколько дней. Все уже наконец окончательно забыли недавнюю облаву, как одним днём жизнь всех обитателей особняка пошла под откос… В самый обычный день пара шла по главной улице Пентаграмсити. Чарли весело рассказывала Алу о том, что собирается сделать с отелем, как тут неизвестный выхватил из её рук сумочку. Реакция демона была мгновенной. Он за секунду догнал вора, вырвал сумку, поколебался и просто сломал бесу обе ноги. В последнее время он вообще редко прибегал к убийствам, да и к насилию в целом… Этого то нападающим и было нужно. Сверкнув, лезвие копья полетело в сторону принцессы. Всё для Шарлотты было как в замедленной съёмке… Вот она видит перед собой лезвие, делая пару шагов назад, в это же время, тело Аластора загораживает девушку и тут же оседает на землю. Затем демон встаёт и вытащив из себя наполовину окровавленное острие, принимает свой истинный облик. Это позволяет ему сэкономить силы и время, но затрачивает много магии. Ал быстро разрывает на части всех подозреваемых и одним движением руки телепортирует себя и Чарли в особняк. — Аластор! — крикнула принцесса и кинулась смотреть рану. Она приходилась точно на область сердца, чудом его не задев. — Солнце… — начал говорить демон, но у него это явно плохо выходило, — Прости… Что не послушал… Со мной все хорошо… Правда… Не могла бы ты… Помочь мне дойти… До комнаты? — Радио-демон попытался улыбнуться как можно естественнее. Чарли тут же телепортировала красноволосого в спальню и положила на кровать. — Тише, тише, тише! Всё будет хорошо… Сейчас я что-нибудь придумаю… — в голове девушки зародилась идея, — Подожди, пожалуйста, милый, сейчас я всё исправлю. Девушка позвонила по телефону, крича что-то в трубку, но Ал стал медленно погружаться во тьму… Последнее, что он увидел — лица кота и Чарли… — Я… Я не владею магией исцеления, Хаск, помоги мне пожалуйста. Никто так хорошо не знает Ала, как ты! — взволнованно, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать сказала Шарлотта. — Просто заткнись! То есть замолчи… Как давно произошло ранение? — Буквально несколько минут назад. — Так, значит ещё есть шанс. Кот начал читать какое-то заклинание. Тело Аластора осталось неподвижным. — Твою ма-а-ать! — произнёс Хаск хватаясь за голову, — Нет, нет, нет, нет, нет… НЕТ! Кот снова и снова перечитывал одну и ту же непонятную фразу, но она не помогала… — Его не берёт моё сильнейшее заклинание! Чарли оторопела… Она не могла потерять кого-то столь дорогого её сердцу прямо сейчас! И тут до девушки дошло… Она быстро материализовала книгу с золотой обложкой, на которой была нарисована яблоня. Быстро перелистывая страницы принцесса стала произносить заклинание полного бессмертия… Все замерли в ожидании… Чего? Да они и сами не знали… В какой-то момент Аластор открыл глаза и посмотрел на демонессу. Он лишь слабо приподнял уголки губ и уже хотел что-то сказать. На мгновение в глазах Чарли блеснул огонёк надежды, но в эту же секунду рана на полуголом торсе демона засветилась и расползлась в разные стороны, став шире. Аластор снова провалился в пустоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.