ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.Жертва

Настройки текста
Судорожно вновь перелистывая страницы, Чарли нашла ещё одно заклинание, называвшееся «жертва». О какой жертве шла речь принцесса, конечно, не понимала, но ясно было только одно: «тот кто излечится от ран некогда смертельных, станет раз в десять сильнее, да только памяти частично лишится» Но ради Аластора Шарлотта была готова на всё. Начав читать заклинание, девушка увидела, как рана снова засветилась алым и начала постепенно исчезать. Но тем не менее, Радио-демон не приходил в себя. Если бы кто-то зашёл в комнату в этот момент, он бы увидел такую картину: Девушка и большой крылатый кот сидят над еле дышащим телом, внимательно наблюдая за каждым колебанием и малейшим движением лица больного… Наконец глаза демона приоткрылись и он шумно вдохнул. К этому моменту уже спящая Чарли оживилась и стала наблюдать за происходящим. Аластор окинул глазами присутствующих и на его лице сразу показалась улыбка, на этот раз та улыбка, с которой он впервые встретил принцессу. — Что вы такие грустные? А ну-ка улыбнитесь! Без улыбки вы считай голые! — Ал, всё в порядке? — спросил кот. — Естественно, Хаск, дружище! Чарли молча наблюдала за происходящим. Ал тоже замолчал, потянулся рукой к тому месту, где какое-то время назад была открытая рана. — О Люцифер! Да я же голый! — воскликнул демон и натянул на себя одеяло, — Отвернитесь, негодники! — Я пойду принесу чай… — наконец произнесла девушка. Выйдя за дверь, она задела стоящую рядом вазу, но всё же успела поймать. В этот момент из комнаты донёсся приглушённый разговор. — Хаск, а что Принцесса делает у меня дома? — Ты что, ничего не помнишь? — Что именно? — Чарли — твоя девушка, которую ты спас от нападения вчера. Ты это хоть помнишь? Повисло неловкое молчание. Шарлотта аккуратно заглянула в комнату и увидела, как красноволосый чешет голову и озадаченно смотрит в пустоту. — Я не помню, дружище, прости… — пожал плечами демон. — Давай, никаких «не помню», эта принцесска без тебя и дня те протянет. — Но… — Никаких но, делай хоть вид, что любишь её. Ты же любишь? — Я… Не знаю… От этого сердце демонессы сжалось, но держа себя в руках, она спустилась на кухню и через пять минут вошла с заметно натянутой улыбкой в спальню. Хаск резко замолчал, виновато уставившись на Чарли. Она лишь села на край кровати и помедлив, попросила мохнатого выйти. — Ал, скажи честно, ты помнишь кто я для тебя? Тот напрягся, но с улыбкой сказал: — Конечно, золотце, помню, ты — моя девушка. — Ты никогда не называл меня золотцем. Ал смутился. — Да и вообще, можешь не притворяться, я слышала ваш разговор… Аластор всё ещё молчал, а Принцесса продолжила: — Ну, знаешь… Мне всё равно на то, что ты забыл, как мы проводили время вместе… Ведь я буду верить в то, что когда-нибудь ты сможешь вспомнить это и просто подожду… — Ох, мне даже как-то неловко… Ну… Скажи, как я тебя называл до… Этого? — Твоим любимым было «солнце». — Хе-хе-хе, ну фантазия у меня конечно не работает… — пытаясь как можно мягче улыбнуться, сказал демон. Шарлотта только грустно улыбнулась. Прошло ещё несколько дней, ничем не отличавшихся друг от друга. На попытки Чарли обнять своего любимого, он лишь стоял, неловко приподняв руки, как бы не зная, что делать. О поцелуях Шарлотта уже и не думала… Одним утром Чарли вошла на кухню и застала там Ала, готовящего что-то очень вкусное. Это был хороший знак, так как красноволосый только недавно оправился от раны. Он посмотрел на девушку и улыбнулся… Но всё равно не так, как раньше. — А знаешь, мне даже нравится осознавать, что ты — моя девушка… — отвернувшись от Шарлотты, что-то перемешивая, заявил Ал. — Я думал, что ты окажешься какой-то… Ну… Легкомысленной что ли… Ну… Понимаешь, все эти тупые швабры с папиками и всё такое… Принцесса вздрогнула. Получается Аластор всё это время считал её какой-то шлюхой?! — А знаешь! — крикнула она, — Лучше бы было так! Ну извините, что не оправдала ВАШИХ надежд, СЭР! — Тише, что ты так раскричалась? — обернулся Ал, вытирая руки без перчаток о полотенце. — То есть ты считаешь нормальным говорить мне прямо в лицо, что ты думал, что я швабра?! — Ну прости, солнышко, я никогда не встр… Не контролирую, когда могу тебя обидеть, иди сюда? — демон растянулся в приветливой улыбке и протянул руки. — Да пошёл ты! — буркнула Чарли и быстро вышла. Тут её схватили за руку. Это был Аластор. Он прижал девушку к себе, как когда-то делал это, будучи влюблённым в демонессу. Она пыталась высвободиться от настойчивых объятий, но красноволосый только сильнее прижимал девушку к себе. — Тш-ш-ш-ш, ну что ты, что ты… Ну прости дурака… Что же мне теперь, нельзя говорить с тобой? Ну не подумал, ляпнул не то… Давай, давай, успокаивайся. Шарлотта перестала вырываться, а только скрестила руки на спине Радио-демона. Ей и правда стало легче… Она уткнулась лицом в фартук, вкусно пахнущий какими-то пряностями. В груди демона что-то кольнуло и он немного отпустил демонессу, уже потянувшись к области сердца. Не смотря на боль, по телу разливалось приятное тепло. Как будто бы Ал уже его чувствовал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.