ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.Интервью.

Настройки текста
— Всё в порядке? — Да… Пойдём ты так и не поела. Чарли кивнула и пошла за демоном. Завтрак прервал звонок: — Алло? — Чарли поднесла к уху мобильный. — Привет. — прозвучал голос Вэгги, — Как дела? Давно от тебя не было вестей. — Ох, ну прости, я была занята… Так что-то произошло? — Да… Мне написали из 666 Новостей… Они хотят, чтобы ты дала повторное интервью, ибо «на удивление в твоём отеле много постояльцев» — Что?! Эта стерва снова хочет меня видеть? — Ты пойдёшь? Демонесса посмотрела на Аластора, внимательно слушающего разговор. Он только пожал плечами. — Я… Я пожалуй пойду… — неуверенно ответила девушка. — Хорошо, они ждут тебя… Погоди, пишу им, что ты согласна… Всё, они ждут тебя завтра в три часа. — Угу, пока, Вэг. — попрощалась с подругой Чарли. На следующий день девушка сидела в кресле рассказывала на весь Пентаграмсити о её наполовину осуществившемся проекте. Поддержать Шарлотту приехала вся компания, так что теперь уже никто из персонала новостей не мог посмеяться над демонессой. — Прекрасно, Чарли! — с явным притворством сказала телеведущая, — Позволь задать тебе последний вопрос… — Я слушаю вас. — Вот вы так хорошо продвигаете свою задумку в широких кругах. Но вы думаете над чем-то КРОМЕ своей карьеры? Над семьёй, скажем так? — Я… — Принцесса посмотрела на друзей. Ал стоял среди них и с заметной тревогой смотрел на девушку. Та помедлила, как бы задавая у демона вопрос, что ей отвечать. Аластор лишь пожал плечами. Ну, а что он ещё мог сделать? Формально то, что между ними происходило уже нельзя было назвать романтическими отношениями. Так что он не хотел своими поступками портить хоть еле заметное, но какое не какое затишье. — Я пока не думала об отношениях, кроме деловых. — Но как же небезызвестный Радио-демон? Вас часто видели вместе. — Я же сказала, деловые отношения, не больше. — Хм… — немного разочарованно хмыкнула ведущая, — Ну ладно… Итак, это было интервью с Принцессой Ада, а теперь перейдём к новостям за прошедший час… Компания вернулась в отель. — Хе-хе, значит деловые отношения? — съязвил паучок. — Исключительно. — театрально подметила демонесса. — Хах, ну ладно… Ал, если ты всё-таки свободен, помни, я живу в комнате номер двести двадцать три. Мои двери всегда открыты для тебя… — Энджел обращался уже к красноволосому. — Ну… Мой друг, если мне понадобится рабочая сила, я обязательно к тебе обращусь. — улыбаясь ответил тот. Когда Чарли проводила взглядом Даста, к ней уже обратился Аластор. — Ну так, поедешь в особняк или останешься тут? — Слушай… — Чарли посмотрела Радио-демону прямо в глаза. — Давай пока поживём отдельно… Тогда мы поймём, нужны ли друг другу или нет. Аластор немного помедлил и молча кивнул головой. Вскоре личные вещи Шарлотты уже были в её кабинете. Ал же вернулся в особняк. Если честно, то он уже привык к компании принцессы за эти дни. Без неё было как-то пусто. Несмотря на то, что он не испытывал к ней чувств, она всячески старалась помочь ему вспомнить какие-либо моменты из их прошлого. Сев в кресло Ал вспомнил, как ещё вчера сидел тут, общаясь с принцессой. Воображение рисовало чёткие образы. Вот она с ним беседует о том, как они сходили в ресторан, как смотрели фильм, как она нелепо познакомилась с Вэгги… Стоп… Вчера девушка не говорила демону об этом! Ал напрягся. Он вспоминал слова Чарли не только за вчерашний день, а чуть ли не за первую неделю их знакомства… Но как это может быть? Неужели, вспомнить хоть самую малость, ему пришлось остаться наедине с самим собой? Красноволосый старался не шевелиться, чтобы ненароком не потерять тоненькую ниточку, которую в своём подсознании он уже собирал в клубок… Но всё же остальные воспоминания унесло потоком других мыслей, которые на секунду посещали голову демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.