ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.Заклинание.

Настройки текста
Ал подошёл к окну и посмотрел на мрачный лес… Иногда ему хотелось, чтобы все исчезли, чтобы оставили его навсегда, но одновременно хотелось, чтобы рядом был тот человек, которому он не безразличен… Но она не придёт и не поможет. Потому что она та, которая отличается от всех, которая по своему особенная. Почему? Да потому что. Демон не знал почему… С Чарли Аластору было очень уютно, а вместе с ней из дома ушёл звонкий смех, тепло и забота… Мысли о том, что могло было быть с ним в «прошлой жизни» не покидали голову. Вот красноволосый сидит и пьёт кофе, сидя в ресторане, вот сидит в кресле и обсуждает книгу с демонессой. Стоя у зеркала, Ал рассматривал своё отражение. Перед ним стоял всё тот же Радио-демон, в сапогах, чёрных штанах, красном пиджаке, только немного осунувшийся и без улыбки на лице. Чарли сидела за столом, читая книгу Магне. До этого ей было как-то не особо интересно листать эти древние пожелтевшие страницы. Мало ли какие сказки могут написать. Взгляд упал на название заклинания: «Время». Говорилось, что тот, кто прочтёт это заклинание по абсолютно непонятным причинам может стать свидетелем чего-то очень важного для него. «Ну-у, делать мне всё равно нечего». — подумала Чарли и прочла заветные строки. Демонесса вдруг почувствовала головную боль и присела, держась руками за стол. Вдруг перед глазами предстала некая картина, а уши заложило. Вот девушка идёт по мрачному лесу, прислушиваясь к шорохам. Сзади послышались чьи-то злые крики и Чарли побежала. Она была напугана, не зная, что ей делать. Под ногами хрустел снег, а мимо проносились чёрные кроны деревьев… Резко шум стих и Шарлотта осознала, что до сих пор сидит в кресле. Но что же она видела? Это было видение? Не важно. Главное, что она узнала этот лес. Спустя час принцесса стояла у крон больших чёрных деревьев. Она медленно пошла в глубь леса. Хоть в «видении» и была зима, а сейчас земля была устлана красными листами, демонесса нашла то место, где пробегала, спасаясь от кого-то. Она подошла к сломанному сожжённому дереву. И снова боль и шум в ушах… — Я слышал! Он где-то тут! Чарли спряталась за сухим стволом. — Ага, думал, что хорошо спрятался, ебаный монстр? -сзади послышался голос. — Я…Я…- Чарли в ужасе обернулась и увидела группу демонов с ангельскими копьями. — О… Девочка… Э-э… Кто ты? Ты не видела тут одного ублюдка? — один из демонов вопросительно посмотрел на демонессу. — Я…Чарли и я… П-принцесса. Группа залилась громким смехом. — Ты… Совсем ебанутая? Да что принцесса будет делать в такой глуши? -Нет, ну ты конечно похожа на Шарлотту, но маленькую принцессу никто не отпустит «погулять» одну в лес. — демон в простой, слегка рваной одежде показался из толпы, -Ладно, довольно шуток. — он протянул руку, — Дони, просто Дони. Так ты не видела тут демона с красными волосами? У Шарлотты в груди кольнуло… — С красными волосами? В Пентаграмсити много демонов с красными волосами. — Хахах, может в Пентаграмсити и много, но в этой глуши живёт всего один олень в красном пиджаке и с красно-чёрными волосами. «Точно, это Ал» — подумала Шарлотта… — Нет, а что он сделал? — Тебе не обязательно это знать. — Дони отвернулся и собирался уходить, как вдруг сказал, — Я бы на твоём месте убирался подальше, а то он и тебя заберёт… — Ну уж нет, я хочу узнать, что такого вам сделал этот Красный пиджак. — Шарлотта старалась не называть настоящее имя Ала. — Дура! Как ты не понимаешь?! Этот ублюдок — мутный тип! Он… Да он! Он тебя убьёт… Как и всех… — руки демона дрогнули и копьё упало на землю. Остальные демоны просто стояли, молча смотря за происходящим, — Аластор… Его так зовут. Он забрал мою невесту. Он… Он всех их забрал. Всех девушек в нашем поселении… — Поверь мне, меня он не тронет. Хоть ты мне и не веришь, я не так проста, какой кажусь. Чарли уже приблизительно понимала, что заклинание сработало и она очутилась в прошлом… Далёком прошлом… — Поступай как знаешь… А мы идём дальше. Погнали, парни! — скомандовал Дони и группа пошла дальше. Чарли побежала за ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.