ID работы: 8819756

Помоги мне исправиться 2.для своих в доску.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.Особняк.

Настройки текста
Аластор резко почувствовал неприятное ощущение, которое никак не собиралось его покидать. Он интуитивно стал собираться на улицу…

***

Чарли шла за компанией ещё минут двадцать. Наконец они подошли к какому-то особняку. Девушка сразу узнала это здание… В его окнах горел свет. — Слушай. — Дони повернулся к демонессе, — Останься тут. Чтобы не случилось, спрячься где-нибудь и не выходи, пока мы не придём за тобой. Пожалуйста… - Хорошо. — Девушка окинула глазами местность. — Отлично! Идём, парни! Демоны зашли в особняк. Принцесса сидела за кучей поваленных веток и ожидала. Вдруг послышалась какая-то возня. Особняк буквально шатался на месте, грозясь развалиться. Но всё стихло так же резко, как и началось… Прошёл уже час с того момента, как ребята зашли в здание. Чарли поняла, что они уже не вернутся, но интерес просто съедал её изнутри. Демонесса медленно зашла в особняк. Было тихо… Слишком тихо… И-и-и на удивление чисто. Если бы она не знала, что тут произошла резня, подумала, что это просто ухоженное здание. Машинально девушка пошла в спальню. Дверь была приоткрыта. Чарли максимально аккуратно заглянула в комнату. Там никого не было. Тогда демонесса вошла, оставляя дверь за собой всё такой же приоткрытой, миллиметр в миллиметр. Спальня была такой же, какой она запомнила её, когда в последний раз была у Ала. Да и в целом особняк выглядел также. Может быть только немного изменился… На столе лежала книга, которая привлекла внимание принцессы. Это книга легенд и мифов. «… В семье могущественной, глава которой сам Самаэль Магне, есть книга. Да только книга эта с самыми сильными заклинаниями. Кто её прочтёт, сразу всё на свете делать сможет…» Так вот когда Ал узнал о книге Магне… Тут Шарлотта услышала сзади какие-то звуки и обернулась. На пороге стоял Аластор, с немного удивлённым выражением лица. Но это было скорее удивление, перерастающее в предвкушение. — Здравствуй. — начал демон, — Чем я могу быть полезен? Хоть он и пытался сделать голос как можно более дружелюбным, но Чарли сразу поняла, что что-то не так… Аластор быстро шёл между деревьями. Сам не знал куда шёл… Просто чувствовал, что если он остановится, непременно что-то произойдёт… — Привет, Ал. — Чарли не знала, о чём говорить. По сути она разговаривала с прошлой версией своего любимого. А демонесса не могла рассказать ему обо всем, что ждёт Красноволосого и весь Ад в будущем, ведь насколько бы Чарли его не любила, она понимала, это не тот Ал, который остался в будущем, а совсем другое существо, от которого можно было ожидать всего. — Хм… А откуда ты знаешь моё имя? — в глазах Красноволосого блеснул неподдельный интерес. — Я? Я… — ух, как Шарлотте хотелось с ним обо всём поговорить, но она сдержалась, — Я просто наслышана о тебе… — Ох… Неужели я настолько популярен? — улыбнулся Радио-демон, медленно сокращая расстояние между ним и принцессой. — Поверь мне. — демонесса уловила его движение и также медленно попятилась назад. Но в то же время сзади неё была стена, а дверь находилась за спиной Аластора. — Ну тогда я задам ещё один вопрос… Что ты делала в моём особняке? — голос становился ниже и на стенах появились алые символы, — Я не жду гостей. Никогда… — Ал, успокойся. — тут уже Чарли поняла, что её собеседник настроен не на приятную беседу и пора бы уносить ноги… Она завела руку за спину и щёлкнула пальцем, но ничего не произошло. Холодок пробежал по спине Шарлотты. Она не владела магией! По крайней мере в этом мире. — Я… Хочу спросить… Зачем ты забираешь девушек из поселений и что с ними делаешь? Лицо красноволосого снова на секунду приобрело удивлённое выражение. — Хм… А ты странная. — он остановился и символы пропали, — Мне нравится! Не может быть. Это какая-то уловка. Аластору в реальном мире потребовался месяц, чтобы сказать об этом Чарли, а тут всего пару минут… -Ха-ха, не обманывай меня. — настроение Шарлотты резко поднялось и она почему-то решила играть по правилам Аластора, но только себе на руку, — Я знаю, что ты лжёшь. — Э-э… Ты сейчас серьёзно? Ты хоть понимаешь с кем говоришь? — красные символы вновь загорелись на стенах, голос демона стал очень низким. — Конечно. Ты — Радио-демон — один из самых могущественных демонов в Аду. Но ты правда угрожаешь мне? То есть, я должна кричать от страха и просить о помощи? — Заткнись! Ты права, я не буду тебе угрожать. — улыбка растянулась до ушей, обнажая острые клыки. В это же мгновенье рука в перчатке сомкнулась на шее Чарли и девушку прижало к стене. — Я просто убью тебя. — всё сильнее сжимая шею принцессы прошептал Ал. Чарли помнила, что она бессмертна и поддалась, издав несколько хриплых вздохов и обмякнув в руках демона. — Оу, ты какая-то слабенькая, золотцее. — Аластор ухмыльнулся и отпустил девушку. Шарлотта упала, стараясь сдала это максимально правдоподобно. Ал наклонился над телом и провёл рукой по щеке. Сквозь полузакрытые глаза Шарлотта видела, как в одну секунду лицо Красноволосого исказилось. Он приоткрыл рот. — Не может быть… Кхм… Этого не может быть… Демон резко встал и подошёл к столу. Он быстро взял книгу и начал вчитываться в написанное. Принцесса поняла, что пришло время действовать. Она залилась безумным смехом. — Ах-ах-ах-ах-ах-а, ну что, олененок. Ты думал меня убить? — она поднялась и подошла вплотную к Аластору, — Да ты понимаешь, что я пришла сюда, в хер пойми какой год только ради тебя?! Аластор непонимающими глазами смотрел на девушку. Улыбка сползла с его лица. — Ох, наивный дурачок. — мягко улыбнулась принцесса присев на край кровати, — А ведь я даже испугалась немного, когда ты начал мне угрожать. Хи-хи, как забавно. И вот я так сижу тут и думаю… А вот нахрена я влюблялась в такого оленя, как ты? М? Она с интересом посмотрела на стоящего на месте демона. — Ох… А что же ты не улыбаешься? А? Как ты там говорил? А-а, без улыбки ты считай голый, дружок. — Да кто ты блядь такая?! — Опс, а я думала, что ты уже понял. Ну что ж. Я — дочь Самаэля Магне. И мне было приятно провести с тобой время. Ой, неужели я это сказала, хи-хи. Задумка удалась. Принцесса и правда смогла «перетянуть одеяло на себя» и напугать красноволосого. Нет, она говорила всё не всерьёз. Если бы Ал знал её получше, то сразу это бы понял. Демонесса уже направилась к выходу. — Чао, любимый! — театрально произнесла она и собиралась выйти, как тут рука в перчатке схватила её за запястье. — Постой! То есть ты из будущего? Но как? Как тебе удалось? — Хи-хи-и, один демон мне сказал, что фокусники не раскрывают своих тайн. — Шарлотта ещё шире улыбнулась. Она собралась высвободиться из хватки Ала, как тут всё затряслось. Девушка почувствовала, как она растворяется. Демон ещё крепко держал её запястье. Когда уже девушка полностью исчезла, в руке красноволосого остался лишь красный браслет. Аластор увидел принцессу, лежащую у ствола чёрного дерева и быстро подбежал к ней. Было видно, что она не спит, так как глаза были открыты. Но в то же время она не двигалась, только шевелила губами и иногда моргала. Ал приподнял демонессу и потряс, держа за плечи. Она вздрогнула и взгляд постепенно начал становиться всё осознанней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.