ID работы: 8819932

Not Ready

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не успел.

Настройки текста
Зыбкий туман тяготил этот вечер, оседая на хрупкие плечи. Любимые кеды вместе с чьей-то надеждой мокли о мёрзлый асфальт. Мятноволосый, вытащив наушник из уха, через запотевшие стеклышки очков глянул на дорогу. Увидев вдалеке, как букашек, автомобили, он зыркнул на светофор. Ещё 47 секунд. Слишком долго. Успеет. Юнги плюёт и бежит по пешеходу. Но почти у достигнутого бордюра, подскальзывается, и сумка, наполненная продуктами на последние деньги, рассыпается. Очки отлетают в сторону. -Блять! — Мин начинает собирать покупки, складывая в порванный пакет. И вдруг по его спине проходится резкая боль.Не успел Голова соприкасается со слякотью на земле, а Мин задумчиво плывет взглядом по небу. -Парень, ты живой? — в крике пепельноволосый подбегает к пострадавшему и машет рукой перед глазами. Не реагирует. У Тэхёна начинается паника. Мало того стащить тачку старшего брата, не имея прав, так ещё и сбить на ней человека. Джин по головке не поглядит это точно. -Чего разлегся, тут холодрыга, ну-ка вставай, — и вовсе не из-за него он разлёгся. Ким поднимает за подмышки омегу, а тот и не моргает. Вокруг раздаются недовольные возгласы с сигналами машин. Тэ несёт Мина в Порше, сажает на пассажирское и хлопает по щекам. -Да, живой. К сожалению, -юнгиево ворчание и озлобленная мимика. -Дурак, — с облегчением и хваткой за сердце выдаёт Ким. Он перепугался. Он обосрался. -Пизданутый, — фыркает Юнги и пытается встать. -Тэхён, — с улыбкой и провинившимся лицом омега протягивает руку. -Юнги, — с опаской и недоверием осматривает ладонь, а после пожимает. Быть может, когда мы куда-то не успеваем, мы оказываемся именно там, где нужно? -Юнги! -басит Тэхён-Юнги! Помутнение. Мин разлепляя веки, замечает лежащего на нём Кима. -И тут ты, — понимая, что это был всего-то сон. Индиго плескается по стенам, словно акварель по холсту, небрежно, но творчески. -И тебе привет, — Тэ обнимает сонного друга. -Джин~хён приготовил нам завтрак, ждём внизу, — омега поднимается с кровати, направляясь на кухню. -Думаю, мне не стоит спрашивать, как вы опять сюда попали?

***

-Привет, Джин, — зевает блондин, присаживаясь на стул. — Неужели проснулся? — Оборачивается старший, жарящий очередную порцию оладьев. -У тебя мышь в холодильнике повесилась, ты в курсе? — в кимовских шоколадных глазах блещет возмущение. -Разрешаю забрать её себе, -Юнги отпивает сок, вытирая лишнее с пересохших губ. Тут заходит Тэхён, плюхается на табурет и с грохотом ставит на стол вино с неплохой выдержкой. -У меня уважительная причина, — заявляет он. -Какая же? Проиграл самовлюбленному индюку, да влюбился? Ещё и заначку стырил. -Я чего-то не знаю? — Встревает старший, поглядывая на брата. -Ох, Джин~и, не знал. К примеру того, что Юнги~я вчера стриптиз устроил. Взгляды обоих Кимов ретируются к Мину, открывающему штопором бутылку, правда у одного довольный, а у второго шокированный. -Засранец, — Юнги дает оплеуху разнопрядому и пробка попадает в люстру. -Стриптезер, -Тэхён толкает бутылку и та проливается на миновскую футболку. -Тебе пизда, — светловолосый выливает до конца все вино на макушку Тэ. Тот открывает и закрывает рот, как рыба. -Хватит, — Джин отбирает зловещую бутылку. -Ешьте, — ставит на стол тарелку с вкуснопахнущими оладушками, которые в скоре исчезают. После долгие три часа омеги разговаривают о вчерашнем, о булочной старшего, смотрят парочку фильмов и заедают всё это пирожными из той самой булочной. За рамами окон нагрянула молодая Луна, блики фонарей и мерцание подсветок расщепляют тьму, заглушающую город. Омеги прощаются, семейство Ким покидает лазурный дом, а металлическая входная дверь захлопывается перед Юнги. Этим часом он засядет у пианино, точно так же, как волнующее прикосновение в мыслях. Будут слышны шорохи страниц, перечеркивания несовпадающих строк, звучащие ноты, самокритичное мнение и монотонное тиканье метронома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.