ID работы: 8820072

Кустодий. Без имени.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
217 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хронология мира на основе первых двух частей

Настройки текста

***

По причине нарастающей запутанности произведения по пути к развязке, мной было принято решение составить полную хронологию «Кустодия». Впрочем, не факт, что к финалу третьей части ничего не изменится и здесь.

***

Время неизвестно — рождение Гликерии и Адрастоса. Время неизвестно — война за Старый Мир. Побег Слышащего и Зрячего от Тероса, похищение Адрастоса. 03 августа 1427 г. — прибытие Слышащего и Зрячего в Новый Мир, начало сна Адрастоса. Создание нового рыцарского ордена для противостояния демонам. 26 мая 1450 г. — конец становления Кустодианского ордена, признание кустодиев норвежским королём. Дата неизвестна, 1738 г. — уход Кустодианского ордена в тень. 26 ноября 1927 г. — рождение Лино Веги. Дата неизвестна, 1942 г. — начало обучения Лино у Зрячего. 07 июня 1949 г. — рождение Эдварда Артца. Дата неизвестна, 1957 г. — раскол диады Зрячий-Слышащий, свадьба Слышащего, рождение Михаила Корнёва. Дата неизвестна, 1958 г. — предательство Лино, побег Первого в Старый Мир. 19 мая 1963 г. — рождение Норины Коломбо. 17 августа 1974 г. — рождение Эйвона Рейса. 02 ноября 1977 г. — пробуждение и воплощение Адрастоса, рождение А. Дата неизвестна, 1979 г. — первая встреча Норины Коломбо и Эдварда Артца. 09 августа 1980 г. — рождение Алана Кордозу. 28 февраля 1982 г. — рождение Елизаветы Корнёвой. 15 апреля 1984 г. — смерть Михаила Корнёва. Дата неизвестна, 1999 г. — встреча Алана и Зрячего, начало обучения Второго. 27 июля 2002 г. — первое воплощение Беты, смерть профессора Бергена от рук А., потеря последним статуса активного агента. 04 октября 2002 г. — А., используя право Чёрного Протокола, отправляется в Россию с целью уничтожения Наал-Гара. 08 октября 2002 г. — встреча А. и Елизаветы Корнёвой, взятие первым имени Александр. 09 октября 2002 г. — смерть Слышащего, первое слияние А. с Бетой, уничтожение Наал-Гара. 12 июня 2003 г. — рождение Анны Корнёвой. Время неизвестно — Терос принимает решение вторгнуться в Новый Мир. Сентябрь 2009 г. — активная стадия биполярного расстройства Эйвона Рейса. 5 сентября 2009 г. — встреча Александра Корнёва с Зрячим и Вторым, уход всех троих в Карман. 8 сентября 2009 г. — получение кустодиями предупреждения о грядущем вторжении, переворот в рядах высшего руководства Custodes Mundi, становление Эдварда Артца Верховным Магистром. 19 сентября 2009 г. — встреча Эдварда Артца и Елизаветы Корнёвой. 26 сентября 2009 г. — день Прорыва. Возвращение Александра Корнёва в Новый Мир. Смерть половины командиров Гарпий. Гибель Зрячего и Второго от рук Первого. Начало комы Эйвона Рейса. Встреча А. с сестрой, окончательное поражение Гарпий. Самоубийство Александра Корнёва. Время неизвестно — перерождение Адрастоса в Старом Мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.