ID работы: 8820072

Кустодий. Без имени.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
217 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

32: Старый Мир

Настройки текста
Примечания:

***

Ста­рый Мир, Крас­ный Го­род. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. Целью Первого являлся легендарный подземный храм Нимф. Сам факт его существования был секретом, и то, что заклятые враги Тероса вышли на связь с Князем сами, весьма льстило ему. Это был величайший акт доверия и признание Лино равным Нимфам. Весьма вероятно, что их сотрудничество будет продуктивным. Да, оно должно быть продуктивным. Морщась при каждом ударе молнии и расталкивая низших демонов, Князь двигался к месту встречи, попутно вспоминая всё, что ему известно о Нимфах. Высшие демоны. Несравненные мастера использования Грани, прекрасные воины, элита своего жалкого мирка, что некогда был независим. Долгое время успешно противостояли Гарпиям, но в итоге были сокрушены Теросом лично. Спустя некоторое время, несмотря на обещание спокойной жизни в качестве части Старого Мира, измерение Нимф подверглось чистке, которую пережил хорошо если один процент населения. Поговаривали — таким образом Терос пытался что-то скрыть. Но вот что именно? Это было величайшей тайной, и Лино, который ценил свою жизнь, пусть и ненавидел её, решил не совать туда нос. Но теперь, когда Владыка изгнал его, не всё ли равно? Погрузившись в свои мысли, Князь не заметил, как дошёл до Садов Исчислений. Именно здесь его должен был ждать посредник. Поправив маску, эрдемон углубился в цветущие растения, которых в Старом Мире было крайне мало. Раздвигая левой рукой кустарники, Лино вышел на небольшую опушку, где и была назначена встреча. На полусгнившем бревне в её центре сидел довольно-таки толстый демон, закутанный в плащ и прячущий лицо под капюшоном. — Лино Вега? — голос посредника на миг показался Князю знакомым. — Да, это я. Вы звали меня. — Звали. — Чем я могу быть полезен Нимфам? Раздался непонятный булькающий звук. Первые секунды Князь не мог понять, что происходит, однако спустя секунду на него снизошло озарение. А следом ужас. Ибо посредник смеялся. Смеялся так хорошо знакомым женским голосом. — О да, человечек, мы звали тебя. Фигура встала, скидывая плащ. Огромные чёрные крылья, вырвавшиеся из-под него, будто бы накрыли всю опушку, обнажённый бастард как обычно источал тьму. — Лорайн. Лино выглядел невозмутимо, но его душу сковал ужас. В одиночку одолеть Гарпий… «По крайней мере, здесь не будет принцессы. Шансы есть». Демонесса наклонила голову, смотря, как Князь обнажает хопеш, на лезвии которого начинали светиться символы. — Достал? Молодец. Можешь убрать его, Лино. Первый коротко хохотнул. — Чтобы облегчить тебе моё убийство? — Я не собираюсь тебя убивать. Неожиданно. Даже очень. — Тогда зачем?.. — Ты хочешь свергнуть Тероса? Услышав столь заманчивое предложение, эрдемон аж присвистнул. Неужто и Лорайн полезла в политику? — Допустим. Но чем можешь помочь ты? Сомневаюсь, что твои способности распространяются дальше постели Гликерии. — Всё ещё обидно, что она тебе не дала? Успокойся, человек. Успокойся и ответь на поставленный мной вопрос. — Да, хочу. — Прекрасно, значит, останешься в живых. А сейчас прошу за мной. Лорайн отвела теневой меч назад и с размаху вонзила его в ткань самого бытия, раскрывая небольшой портал. — Куда ещё? Хочешь меня без сопротивления к Теросу привести? — Нет, ты и правда идиот. Владыке нужен твой труп. А убить тебя в этих зарослях — как нечего делать. Этот портал не ловушка. Это путь туда, куда тебе нужно. — А если я скажу, что мне нужно к Нимфам? — Я отвечу, что они меня и послали. Лино вздрогнул и заглянул прямо в чёрные глаза Лорайн, пытаясь понять, говорит ли она правду. — Кому ты служишь, Лорайн? — Самой себе. А сейчас проваливай, пока портал держится. Поколебавшись секунду, Лино вложил хопеш в ножны и подошёл к разрыву. Он уже собирался шагнуть внутрь, как демонесса схватила его за руку, притянула к себе, сорвала маску и поцеловала. — Скажу правду — после принцессы ты был лучшим в постели. — Да пошла ты, — Первый был искренне обескуражен тем, что кто-то из Гарпий не имеет желания насадить его голову на пику. — Позже сочтёмся. Кивнув Лорайн и собравшись с мыслями, Хмурый Князь сделал шаг вперёд. Туда, где должна была решиться судьба целого измерения.

***

Ста­рый Мир, Дворец Тероса. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. Он сказал лишь одно слово. — Дочь… Принцесса Гликерия, стоявшая на одном колене перед Костяным Троном, что возвышался над ней как гора, сжалась, в ожидании дичайшей боли, но всё равно продолжила: — Владыка, я близка. Адрастос уже понял бессмысленность малейшего сопротивления, дай мне ещё немного… Договорить демонессе не дали. Терос встал на верхнюю ступень Трона, вытянув руку, и принцесса взлетела в воздух. Первые секунды она пыталась бороться, но быстро поняла, что в этом всё так же нет смысла. Вне диады она была куда слабее отца. — Дочь, ты разочаровываешь меня, — Терос говорил тихо, не повышая голос, но каждое слово всё равно впивалось в мозг Гликерии вместе с болью. — Ты владеешь огромной силой и не используешь её. Безграничными ресурсами, и не думаешь о них! Твой брат может быть слабее физически и ментально, но его дух… Им он воистину пошёл в меня. Принцесса попыталась что-то сказать, но силой мысли отец сжал ей горло, заставив беспомощно хрипеть. — Ты никогда не сломишь его своими методами. Он уже привык к боли и закрылся от всего остального, ищи другие способы. — Отец, я… — МОЛЧАТЬ! Ментальная хватка разжалась и Гликерия рухнула на пол. Терос вновь сел на Трон и с грустью посмотрел на дочь. — Ты слаба. Куда слабее брата. На секунду Владыка замолчал, опустив глаза и проведя пальцем по подлокотнику Трона, но после резко продолжил. — Вся в мать. Демонесса вздрогнула. Упоминание её матери всегда было табу во Дворце… Да и во всём Старом Мире. — Но всё же ты моя дочь. И я дам тебе самый последний шанс. Ты знаешь, к чьей помощи должна прибегнуть. Гликерия знала. И так же она знала, что «помощник» никогда не станет с неё сотрудничать. — Отец… Майрон так и не сумел его расколоть. Это демон Грани, обезличенный, не имеющий физического тела… Его невозможно покорить. Услышав это, Терос тихо зарычал, а воздух вокруг задрожал от гнева тирана. — ТВОЙ БРАТ ПОКОРИЛ ЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ! — от крика Владыки стены начали трескаться и тут же восстанавливаться. — ПОКОРИЛ И ДЕРЖАЛ В УЗДЕ СЕМЬ ЛЕТ! БУДУЧИ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Неужели кустодии способны на то, на что не способна ты? — Я… Я не знаю, Владыка. — Ну так узнай. Сломи Бету. Используй его против Адрастоса. Во имя Грани, сделай их обоих частью моего воинства, любым способом. Иначе… Тиран Старого Мира слегка поморщился и заглянул в разноцветные глаза дочери. — Иначе ты испытаешь боль, которую доселе не испытывал никто. Иди. Поклонившись отцу, Гликерия покинула Тронный Зал. Все планы принцессы стали прахом, а страх поражения впервые коснулся её души.

***

Старый Мир, Храм Нимф. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. Пройдя сквозь портал, открытый Лорайн, Князь оказался в прохладном месте, напоминающем некую пещеру. Каменный свод был очень высок, а из щелей в потолке внутрь проникало достаточно света, чтобы разглядеть окружение. И благодаря непонятной игре физики любой луч падал на озеро тёмной воды, находящееся в десятке метров от Лино. Задумчиво поведя плечами, Первый начал медленно приближаться к водоёму. После шума Рынка тишина этого места давила на Князя, заставляла чувствовать себя более уязвимым, чем там, в Красном Городе, где на него в любой момент могли выйти Гарпии. «Хотите заставить меня стушеваться? Никогда», — подумал Лино, подходя к кромке воды. И всё та же тишина. Казалось, будто Князь был единственной живой душой в пещере. Осмотревшись вокруг, Первый заметил очертания острова неподалёку от себя. Над озером подымался сероватый туман, и потому определить точное расстояние было невозможно, но эрдемон подозревал, что плыть недалеко. Вот только вопрос — на чём? Поблизости не было ничего, похожего на лодку, а крылья как у Лорайн Князь ещё не отрастил. Мысленно потянувшись к воде, Лино обнаружил, что она абсолютно инертна по отношению к его силе. И это удивляло. Прежде ничто не могло противостоять магии Грани. Сев на корточки, Первый аккуратно коснулся воды кончиками пальцев левой руки. Просто холодная жидкость, ничего необычного. Решившись, Лино отцепил от культи кинжал и закрепил на ней булаву, после чего обнажил хопеш и зашёл в воду. На удивление озеро не было глубоким — дойдя до уровня колена Первого, уровень перестал повышаться. Чисто теоретически, до острова можно дойти пешком. Князь прошёл уже треть пути, когда справа раздался резкий всплеск. Точно такой же слева, а после забурлило всё озеро. Понимая, что попал в ловушку и желая разглядеть врага, Лино воспламенил хопеш… Но демонический огонь погас спустя несколько секунд, оставив Первого в полумраке. Зачарованная вода прекрасно выполняла свои функции, сделав Князя уязвимым для любого оружия.

***

Старый Мир, база Гарпий. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. «Кто ты такой?» Майрон нахмурился. Один из командиров Гарпий, вот уже долгое время он бился над тем, чтобы заставить примитивного демона, заключённого в амулете кустодия, служить принцессе. И с каждой попыткой успех, казалось, лишь отдалялся от него. Демону не было известно, каким образом Гликерия сорвала медальон с шеи мёртвого брата, но факт оставался фактом — это варварское творение из камня и металла сейчас лежало перед ним. Замок, разумеется, был открыт, но заклинания Майрона не позволяли Бете вырваться. — Давай что-нибудь новое. Ты спрашиваешь кто я такой каждый раз. Самому не надоело? «Спрашиваю каждый раз, и каждый раз ты не отвечаешь». — А не много ли ты хочешь? Бета… Это же твоё имя? «Нет. Это одно из моих имён. Но ты можешь им пользоваться». — Спасибо огромное. Бета, не твоё это дело, как меня зовут. Думаешь, я не знаю, какую власть ты получишь, обладая моим именем? «Я надеялся. Ну ладно, ты так же умён, как мой предыдущий пленитель, пусть и куда слабее. Что тебе нужно?» — И это мне проходили. Ты должен помочь принцессе сломить Адрастоса… Периодически Бета был рад, что не обладает физическим телом. Вся его энергетическая сущность, заключённая в амулете, вздрогнула от упоминания этого имени, но ничтожество, решившее, что сможет заставить осколок Наал-Гара подчиняться своей воле, ничего не заметило. «Как ты себе это представляешь? Он куда сильнее меня». — Но не вас обоих. Ты сможешь воздействовать на психику пленного, пока леди Гликерия пытает его. «Допустим. Что я получу за это?» Майрон вздохнул. Этот разговор повторялся в тысячный раз, казалось, пленнику амулета доставляет невиданное удовольствие выводить из себя Гарпию. — Свободу. «Свободу…» — Бета будто бы пробовал слово на вкус. — «А зачем она мне? Я выполнил своё предназначение, пророчество Зрячего исполнилось, Адрастос попал туда, где должен сейчас быть. Моя миссия кончена». — То есть, роль марионетки в игре предателя тебя устраивает? «Вполне, Майрон, вполне». Подчинённый Гликерии вздрогнул, после чего обрушил на медальон поток энергии, выжигая часть сущности Беты в наказание за эту дерзость. — Я не называл тебе своего имени! «Так я ведь в шутку спрашивал, глупец. Мне прекрасно известны имена всех Гарпий. И кому, если не тебе, доверили бы ломать меня? Твой брат же мёртв». — Заткнись! «Майрон, есть вещи куда страшнее твоих заклинаний и потоков ярости. Тебе не заставить меня участвовать в этом. А. сохранит свободу воли, ибо такова суть пророчества». В ярости захлопнув кустодианский медальон, служитель принцессы обессиленно упал на каменный стул, бывший одним из немногих предметов мебели в его комнате. Упал, не зная, что жить ему осталось меньше минуты.

***

«Аня, беги!» Лиза вскидывает двустволку — такая же опасная и манящая, как при нашей первой встрече. Я медленно приближаюсь, изогнутый меч обнажён и жидкое пламя, что стекает с него, оставляет чёрный след на траве. Звучит выстрел. Жена наивна, если считает, что я уязвим для обычного оружия. Что я уязвим в принципе. Ибо теперь, когда Грань окончательно прорвана, единство диады неразрушимо. Я вскидываю клинок и отбиваю первый заряд. Лиза упорна, не желает отступать, и потому стреляет второй раз. Подняв левую руку, я останавливаю пулю в воздухе, после чего прохожу мимо неё. Та, что некогда была мной любима, перехватывает ружьё за ствол и пытается ударить меня им как дубиной. Глупо. Первым же взмахом я перерубаю оба ствола, после чего клинок вонзается Лизе в живот… Вскрикнув, я проснулся. Всё то же положение. Те же цепи, выворачивающие плечи, та же проклятая комната. Наверное, я никогда отсюда не сбегу. Я напряг мышцы, в очередной раз надеясь вырвать крепления цепей из стены. Ничего не получается, мои оковы слишком надёжны. Взгляд падает на задёрнутый балдахин, и меня охватывает омерзение, когда я вспоминаю, что происходило на этой кровати. Убью сучку. Клянусь. Возьму руками за горло и буду сжимать до тех пор, пока кожа не посинеет, язык не вывалится, а глаза не полезут из орбит. Да, хорошая мне представилась картина. — С пробуждением, Адрастос. Я вздрогнул, после чего зажмурился и ответил на приветствие, раздавшееся у меня из-за спины. — Да как вы задолбали, а… Почему бы, блять, не зайти нормально, когда я в сознании?! Вам с сестрой так нравится смотреть на моё болтающееся тело? — Ты что, боишься меня? Нет, ну за кого она меня держит? — Лорайн, ты путаешь страх с испугом. Знаешь, однажды я обрублю тебе крылья, так же подвешу на цепи и буду молча стоять за плечом, когда ты не будешь об этом знать. Уверяю, и ты испугаешься. Гарпия обходит меня, и я смотрю в её чёрные глаза. — Ну и какими судьбами? Мои ежедневные пытки закончились, на порносеанс ты тоже не успела. Приходи завтра. Демонесса с интересом наклонила голову. — Хм, я и не думала, что ты, выросший в мире слабаков, настолько силён. Даже хохмить силы остаются. — А что мне ещё делать? Тут, понимаешь, скучно, так что лучше развлечь себя искромётной шуткой. Лорайн улыбнулась и положила свою когтистую руку мне на грудь. Я скосил глаза на неё и, приготовившись к боли, продолжил бесить демонессу. — Знаешь, а у Гликерии когти аккуратней. Ты вообще ножниц не видела? Пальцы сгибаются, кожа рвётся и кровь опять стекает по моей бледной коже. В этот момент я понимаю, что до сих пор не видел себя в зеркале. Интересно, лицо у меня такое же, как у сестры? Надо будет попробовать разглядеть отражение в её глазах. — Ты закончил? — Да я только начал… Устав терпеть, Лорайн от бедра ударила меня в солнечное сплетение. В лёгких будто взорвался килограмм тротила, я извернулся на цепях, чуть не оставшись без рук, и начал ловить воздух ртом. — Итак, пока ты заткнулся. Началась крупная игра, которая, возможно, закончится твоей свободой. Тебе это интересно? Сквозь боль я усмехнулся и хрипло ответил: — А то… Вот только ты врёшь. Стала бы вернейшая союзница принцессы проворачивать что-то у неё за спиной… Передай Гликерии, что метод так же плох, как все предыдущие. Лорайн отвесила мне короткую пощёчину. — Принцесса здесь не при чём, пусть я и действую в её интересах. Она даже не знает, что я сейчас здесь. — Я тебе не верю. Но говори. Хищно усмехнувшись, демонесса продолжила. — Бета здесь. В Старом Мире. Я вздрогнул. Бета… Казалось, будто это имя я не слышал уже несколько тысячелетий (возможно, так оно и было). Мой демонический питомец, наперстник, что питал меня в Новом Мире, источник моих сил без Грани… Удайся мне вновь слиться с ним, появится реальный шанс вернуться к семье. — Каким образом? — Ты никогда не задумывался, как была спасена твоя душа, Адрастос? Как ты попал сюда? О да, я задумывался. Но каждый раз приходил в тупик. — Бета сохранил её в тот момент, когда патрон сорок пятого калибра вынес тебе мозги. Сохранил в медальоне, который ты использовал в качестве его тюрьмы. А Гликерия последним движением воли в Новом Мире утащила медальон за собой. Здесь тебе создали тело по образу и подобию сестры, вернули душу на место, а Бету отдали Майрону — одному из моих товарищей по руководству Гарпиями. Ты не представляешь, какие пытки пережил твой демонический дружок… — Знаешь, думаю, что представляю. У меня тут тоже не курорт… А, ну да, кому я это говорю? — Майрон умрёт через несколько дней, после чего у тебя появится шанс воссоединиться с Бетой и бежать. Не вздумай просрать его! С Гарпиями возникнут проблемы, но тут вам поможет один старый знакомый, одержимый местью. «Что за бред она несёт?!» — Лорайн, можно вопрос? — Нельзя, заткнись. — С каких пор ты стала такой интриганкой? Вместо ответа демонесса вонзила мне когти между рёбер и резко раздвинула грудную клетку. Честно говоря, скрип костей был даже хуже, чем боль. — Надеюсь, ты понял, Адрастос. Игра началась. Наклонившись, демонесса повторила жест Гликерии в первый день моего присутствия здесь и облизнула мне лицо, после чего вышла, захлопнув дверь. — И что это такое было? — произнёс я в пустоту.

***

Ста­рый Мир, Дворец Тероса. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. «Терос! Ты совершаешь ошибку!» Слышащий всегда был более чем осторожен. В Триумвирате именно он отвечал за адекватность принимаемых решений. Дэймон молчит. Его булава лежит на плече, и непонятно, кого из двух друзей он хочет поразить. — Почему, Криазор? Проломим Грань, увеличим Старый Мир! Кто сумеет оказать сопротивление?! — Слишком рискованно, друг. Грань и без того нестабильна из-за объединения наших миров. Потоки первозданной энергии, что захлестнут нас, будет невозможно удержать. Мы потеряем всё то, что имели». Зрячий, что молча наблюдал за перепалкой Тероса и Криазора, наконец вносит свою лепту. — Вы оба правы, друзья мои. Чувствующий, тебе стоит поумерить свой пыл. Мы несомненно захватим ближайшие измерения, но нужно набраться терпения. Я чувствую скорое рождение диады. Ты забыл про наш план? — Про твой план, Дэймон. Нет, не забыл. Но он глуп, и однажды ты это поймёшь»… Резко раскрыв глаза, Терос вернулся в настоящее. Хотя в Старом Мире никогда нельзя было быть уверенным в том, где и когда ты находишься. Пусть окончательная ссора и произошла куда позже, раскол Триумвирата начался в этот момент. В момент, когда Зрячий на миг продемонстрировал, что его амбиции куда больше, чем у Чувствующего. Возможно, лишь Криазор сохранял рассудок до конца, но заставить друзей сотрудничать так и не смог. Жаль, сейчас оба пригодились бы здесь. Заклятые друзья, лучшие враги… Отбросив лишние мысли, тиран Старого Мира резко встал с Костяного Трона и вытянул правую руку, подхватив в воздухе рукоять огромной двулезвенной секиры, после чего спустился в центр зала. В воздухе зрел заговор, и Владыка прекрасно ощущал его. Враги прибудут через три… Две… Одну. Хищно ухмыльнувшись, тиран приготовился встречать гостей.

***

Старый Мир, Храм Нимф. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. Всплески и бульканье воды становились всё громче, и, достигнув пика, стихли. Крепко держа в руке хопеш, Лино оглянулся. Никого. Полнейшая тишина. «На психику капаете, да?» Князь сделал шаг вперёд, как вдруг чья-то сильная рука схватила его за лодыжку и резко дёрнула. Упав на одно колено, эрдемон рубанул мечом в развороте, и лезвие внезапно встретило сопротивление плоти. Низший демон, непонятно каким образом оказавшийся позади, упал с разрубленной грудиной. Но десятки таких же поднимались со всех сторон из-под воды. Первый улыбнулся. Абсолютно все его враги были безоружны и не имели ни малейшего шанса навредить ученику Зрячего и Гликерии. Хопеш и булава стали продолжением тела князя, отсекая конечности, дробя кости и расчленяя тела в воздухе. Несколько раз, оказываясь достаточно близко к врагам, Лино замечал на их телах шрамы. Некоторые выглядели знакомо, и абсолютно все так, будто являлись результатом смертельных ранений. Пронзив мечом последнюю тварь и дав её трупу соскользнуть с оружия, Первый продолжил путь. Всё сражение, занявшее не больше минуты, прошло в абсолютной тишине, если не считать выдохов самого Князя. «Как-то слабовато для Нимф…» Эрдемоном была пройдена половина пути, когда краем глаза он вновь уловил движение. Увернувшись от падающей алебарды с одной стороны и отбив короткий меч с другой, Лино вздрогнул. Сейчас он бился с кустодиями. Как тогда, в день Прорыва. Воспоминания о поражении захлестнули душу Князя, и он полностью отдался ярости. Он разрубал бронежилеты, ломал мечи, отрубал головы — и всё это в полной тишине. Стражей было меньше, чем демонов, но задержали они Лино куда серьёзней. Без использования магических сил отбиваться от десятка профессиональных мечников — та ещё морока. Двум удачливым кустодиям даже удалось задеть Хмурого Князя, оцарапав плечо и слегка подрезав голень своими серебряными клинками. Но в итоге и с ними было покончено. Не оглядываясь на трупы, Лино продолжил путь. Очертания острова виднелись уже достаточно чётко, и, как подозревал Первый, идти оставалось недолго. Там его ждут все ответы. И всё бы ничего, если бы не фигура в плаще, держащая два клинка и медленно выходящая из тумана навстречу Князю.

***

Старый Мир, база Гарпий. Вне при­выч­ных ко­ор­ди­нат прос­транс­тва-вре­мени. Закинув ногу на ногу, принцесса Старого Мира сидела на грубом троне, символизирующем былую мощь Гарпий. Лорайн, верная служительница Гликерии, стояла перед ней на одном колене. Чёрные крылья были сложены за спиной, а теневой бастард покоился в ножнах. Здесь оружие ей не понадобится. — Итак… — голос принцессы куда тише, чем раньше, противостояние с братом серьёзно измотало её. — Всё успешно? — О да, госпожа. Оба поверили мне. Не сумев сдержать смеха, дочь Тероса запрокинула голову, и длинная коса, что покоилась на плече, сбилась набок. — Ты удивляешь меня, Лорайн. Я бы поняла, договорись ты с одним Князем… Лино никогда не отличался умом, и подозреваю, что им так же легко манипулировать, как раньше. Но вот мой брат… Что ты сказала Адрастосу? — Да ничего. Он настолько сильно желает бежать отсюда, что хватило лишь упоминания его демонического дружка. — Беты… Он всё ещё упрямится. — Госпожа, но ведь нам, по сути, и не нужно его согласие, — Лорайн заглянула в разные глаза Гликерии, и на мгновение стала похожа на верную собаку. — Ты права, так он сыграет свою роль ещё лучше… Чуть помолчав, принцесса продолжила: — Ты моя? — Клянусь, госпожа, я ваша и только ваша. — Прекрасно. И знаешь, о чём я подумала? — Ммм? Гликерия хищно улыбнулась и встала с трона. По мановению руки принцессы высокие двери тронного зала захлопнулись, а стражники, что стояли у них, рухнули на пол, безуспешно борясь с удушьем. — Я подумала, что ты достойна награды. Чёрно-красный костюм принцессы опадает, обнажая её бледное тело. Вскочив на обе ноги, Лорайн одним прыжком оказалась рядом с госпожой, обхватив её обеими руками. Слившись в поцелуе, демонессы рухнули на пол, на глазах умирающих стражников… — Как же давно, — начинает Лорайн, но прерывается, ибо её губы находят грудь принцессы, язык сперва шутливо, а после настойчиво ласкает сосок, в то время как когтистая лапа ложится на бёдра… Гликерия, страстно выдыхая, рвёт своими сильными руками кольчугу, и теперь любовницы полностью обнажены. Ловкие и тонкие пальцы принцессы быстро проникают в лоно гарпии, и наступает очередь Лорайн закатывать глаза от удовольствия и вонзать когти в спину партнёрше… — Госпожа… А ведь крылья для любви я ещё не использовала. Страстно усмехнувшись и шутливо укусив возлюбленную за грудь, Гликерия ответила: — Ну так самое время попробовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.