ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
            Тяжело дыша, женщина занесла руку над головой для удара. Гено, поджав губы и перепрыгивая несколько ступенек, подбежал к брату, слегка оттолкнув его от стены. Шатенка, не заметив в порыве гнева, ударила младшего сына. Мальчик, шмыгнув, выставил руки перед собой, чтобы сгладить падение. Ладони покраснели и заболели от удара о пол. Мать, прижав руки ко рту, рвано выдохнула, сев на колени рядом с сыном и, положив ладони на спину и затылок, прижала его к себе. — Ушёл отсюда, — рыкнула женщина, прижав Гено к себе ближе и кинув злой взгляд на старшего сына.       Инк, нахмурившись, хмыкнул и, слегка подняв руки, быстро вернулся в комнату, захлопнув за собой дверь. Упав лицом на кровать, ему хотелось закричать, но выходило лишь сдавленное мычание. Закричит — мать это просто так не оставит. Вышвырнет и точно вернёт к Фриск, которая его ждёт. К сожалению. Дверь открылась и тут же мягко закрылась. Резко встав на ноги, Инк посмотрел на брата, который забрался с ногами на кровать и поджал к себе колени. — Ты как? — прошептал Инк, мягко взяв лицо Гено в ладони и поглаживая его большими пальцами. На левой щеке был пластырь телесного цвета, а лицо покраснело. — Нормально, — твёрдо сказал Гено, шмыгнув и помотав головой. — Мама сказала, чтобы ты ушёл к Фриск и… — Тц, ну да, на что я рассчитывал, — усмехнулся Инк, сев на пол. — И я хочу пойти с тобой, — прошептал мальчик, пугливо взглянув на дверь. — Малыш, тебя не пустят со мной, — парень мягко улыбнулся, положив ладони на колени брата. — Когда родители заснут, то мы пойдём! — нахмурился Гено, сжав одеяло в маленьких кулачках. — Влетит обоим, — тихо рассмеялся старшеклассник, сжав коленки. — Скажу, что пошёл за тобой. — И так сделаешь, даже если не разрешу, — вздохнул Инк, вставая и, быстро убирая тетради и учебники в рюкзак Гено. Мальчик улыбнулся и достал из шкафа домашнюю и школьную одежду, засунув всё в пакет, который он нашёл под кроватью.       Выключив свет в комнате и закрыв дверь, братья спустились и, одевшись, Инк мягко улыбнулся и натянул капюшон на брата, который тоже улыбнулся, выходя из дома первым. — Что будем делать? — улыбнулся Гено, держась за руку Инка и подпрыгивая. — Сначала идём в дом. Там ляжем спать. А утром пойдём учиться. — Скучно, — мальчик остановился и, подняв руки, сжал и разжал ладони. — Понеси, пожалуйста.       Инк, рассмеявшись, поднял брата на руки. Тот сразу сцепил ноги на пояснице и обвил руками шею, уткнувшись носом в плечо. — Инк!!! — девушка сбежала с лестницы и встала перед братьями, сложив руки на груди. — Какого чёрта?! Так сложно было прийти без просьбы мамы?! — Следи за языком, — хмыкнул Инк, вздохнув и повесив одежду на крючки и двери. — Гено. Мой брат. Будет жить с нами, — он потрепал, спрятавшегося за него, брата по волосам. — Какая ты прелесть, — улыбнулась Фриск, сев на корточки и улыбнувшись. — Не бойся, я не кусаюсь! Где ты будешь спать, малыш? — Я с Инком хочу, — Гено сжал чужую толстовку и спрятался полностью.

***

      Даже ночью поют птицы, которые ещё не хотят улетать. Приятный ветер залетает в дом, через приоткрытые окна, охлаждая комнату.       Хоть Гено и сказал, что хочет спать со старшим братом, но в итоге он лёг в его комнате, в то время как сам Инк лёг в гостиной, разложив диван. Телефон назойливо вибрирует под подушкой, оповещая о новых сообщениях. Инк разблокировал телефон, глубоко вдохнув и борясь с желанием запустить его в стену, лишь бы не бесил. В группе класса появлялись новые сообщения, мелькая на экране. Ред — Ребят, слышали новость? Стретч — Новости в час ночи? Замечательно Ред — Вы чё, не слышали? К нам новеньких переводят сегодня Найтмер — Откуда инфа? Ред — Классуха сегодня с директором разговаривала по этому поводу, я подслушал Найт — Имена говорили? Ред — Я услышал только одно. Ласт какой-то. Ещё два челика должны быть. Притворялись Овнами, а на деле нашими оказались. Правительство решило шумихи не наводить и просто депортировать их Найт — Ладно, примем — Новенькие? — промычал Инк, щурясь от яркого экрана и водя пальцем вверх. Положив телефон обратно под подушку, он прикрыл глаза. — Дибилизм…       На лестнице послышались тихие шаги, а затем диван прогнулся ещё под одним телом, что залезло под одеяло, прижавшись к Инку. — Не могу заснуть… — прошептал Гено, сонно поморгав. — Засыпай, — улыбнулся старший, повернувшись к брату и обняв его.

***

      Раскрыв глаза и тут же сощурившись от яркого света из окна, Инк прикрыл глаза и сел, поставив босые ноги на пол. Сонно поморгав, он поправил одеяло, укрыв брата, и направился в ванну. Ополоснув лицо холодной водой, парень посмотрел в зеркало. Нахмурившись и поправив волосы, он спустился на кухню. Ни малейшего желания рассматривать его в зеркале. Нет сил видеть в зеркале кого-то другого, видя схожие черты. Помотав головой, старшеклассник достал овощи, хлеб и некоторую посуду. Протерев глаза и помыв овощи, он повернулся на шорох за спиной. Заспанный брат, укутавшись в одеяло, поплёлся к старшему, изредка зевая. — Ты рано встал, не хочешь ещё поспать? — улыбнулся Инк, вернувшись к нарезанию овощей. Гено отрицательно помотал головой, зевнув во весь рот. — Ладно, тогда иди умывайся, но постарайся не разбудить Фриск. Не хочу выслушивать её нотации с утра пораньше, — нарезанные помидоры и огурцы отправились в прозрачную круглую миску.       Младший кивнул и, оставив одеяло на диване, поплёлся наверх в ванну. Сразу за ним из комнаты вышла сама девушка, потягиваясь и зевая, она спустилась, прижавшись к Инку со спины и прошептав: «Доброе утро». Парень встрепенулся, скинув чужие руки. Через пару минут всё было готово, и все сидели за столом завтракая. Быстро поев, Инк положил тарелку в раковину и пошёл к выходу, накидывая на себя школьную рубашку и застёгивая брюки. — Спасибо большое, Инки, — улыбнулась Фриск, включая в раковине воду. — Как всегда чудесно готовишь. — Просил без прозвищ, — сквозь зубы проговорил парень даже не обернувшись. Не устраивать скандал. Ты не хочешь скрутить ей шею. Терпи. — Прости, забыла, — хихикнула девушка, намывая тарелки.

***

— Друг мой, что ж ты так не весел? Взгляни вокруг! Какая красота! — Ред крутился перед партой друга, стараясь что-то сочинить. Литература слишком плохо влияет на людей. Кто-то топится, а кто-то стихи сочиняет. — Так, Инкушик, давай, подъём, — он встал напротив и начал хлопать друга по щекам. — Ты чего?! — вскрикнул Инк, дёрнувшись. — А ничего! Доброе утро. Гутен морген. Охаё. Что ты ещё хочешь услышать, меланхолик? — рассмеялся блондин, хлопнув по парте. — Дети, звонок, все по местам! — крикнула зашедшая учительница, впустив в класс ещё трёх парней. Все трое отличались по росту буквально на голову: высокий, средний и чуть меньше.       Инк, нахмурившись в попытке стабилизировать зрение, вперился в новеньких изучающим взглядом. Самый высокий был одет в школьную одежду, рукава белой рубашки закатаны до локтей. Второй отличился, надев поверх школьной рубашки серую толстовку. Последний же был пёстрым пятном в сравнении с другими: разноцветное тай-дай худи, широкие брюки и яркая фиолетовая чёлка. Фыркнув и закатив глаза, Инк переглянулся с Редом, который разделял его чувства. — Дети, познакомитесь потом, а сейчас садитесь на свободные места. Мы отстаём от программы.       Ред фыркнул, вызвав у Инка лёгкий смешок, когда увидел, что самый мелкий направился к нему за последнюю парту. Не до смеха было, когда первый пошёл к нему за парту. Тяжело вздохнув, парень закатил глаза. Второй же спокойно сел к Джи, парню, который сидел на три парты спереди Инка. — И угораздило тебе ко мне сесть, — фыркнул Инк, доставая заточенный карандаш из-за уха и начиная рисовать натюрморт. — Не бубни, уже бесишь, — фыркнул в ответ брюнет, зачесав волосы в хвост на затылке. — Взаимно, — парень, немного засмотревшись на чужие руки, показал язык и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.