ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Когда прозвучал спасительный звонок, Инк вскочил со своего места, отдав работу учителю и выбежав в коридор. — Инк! Ну подожди ты, дурья башка! — кричал вдогонку Ред. Догнав, он схватил друга за плечо. — Чего рванул так? Еле поспел! — Не хочу рядом с этим находиться, — буркнули в ответ, поправив лямку рюкзака. — Да ладно тебе, вроде славный паренёк. Думаю, сможет к нам вписаться. Кстати, паренька серого, которого посадили к Джи, зовут Даст. Найт разузнал. — Плевать как его зовут, если он такой же, как и этот идиот, — фыркнул Инк, дёрнув плечом и обернувшись на громкие звуки позади. — Эй! Драки в школе запрещены! Или ты идиот?!       Кинув рюкзак к ногам друга, Инк подошёл к парням, что избивали новенького парня, что почти успел дойти до следующего кабинета. Почти повезло. Рыкнув, альбинос растолкал хулиганов и помог парню встать. — Не первый раз же вас ловлю, — насупился Инк, вглядываясь в знакомые лица и хватая их за воротники рубашек. — Если продолжите в том же духе, то будете славиться своими разорванными задницами на всю школу. Хотите такой участи?       Когда старшеклассник отпустил бедную ткань, парни сразу бросились наутёк, врезаясь в людей. Хмыкнув и улыбнувшись, Инк перевёл взгляд на новенького, что отряхивал худи и вытирал кровь с разбитой губы. — Спасибо, — он улыбнулся, протянув чистую руку. — Меня зовут Ласт, а ты? — Инк, — кивнул альбинос, сухо ответив и пожав руку. — Они над всеми так. Пока не научатся давать им пинка под зад. — Что ж, буду аккуратнее, — хмыкнул Ласт. — Сомневаюсь, что ты мне по доброте душевной помог. Зачем? — Репутация хорошая была какое-то время, и директор назначил старостой, — отмахнулся Инк, сложив руки на груди. — Топчусь на этом месте с класса пятого за хорошие заслуги с первого по четвёртый. — Не стойте на дороге, — фыркнул брюнет, задев Инка рукой. — Заткнулся бы лучше, — оскалился старшеклассник, повернувшись лицом. — Тут куча места, чтобы пройти и не задевать людей. — Вы стоите на моей дороге, — пожал плечами парень, тоже повернувшись. — Что-то твоя дорога слишком маленькая, смотри не упади с неё, идиот, — хмыкнул Инк, подойдя вплотную и задрав голову. — Эти двое нашли друг друга, — усмехнулся Ред, взглянув на подошедшего к нему Ласта. — Не слышу, что ты там пищишь, мелочь, — брюнет вскинул подбородок. — Ты хочешь сказать, что я мелкий?! — Ну, я буду повыше, коротышка. — Запихни свои слова себе в задницу и не доставай! Я ещё расту вообще-то! — Да тебя можно отправить в младшие классы и тебя примут за своего! — брюнет наклонился лицом к Инку, усмехнувшись. — Я ещё вырасту, ублюдок! — прошипел альбинос, ударив парня в солнечное сплетение кулаком от чего тот поморщился. — Не смей, сука, шутить про мой рост.

***

Весь день, ходя хвостиком за другом, Ред шутил про нового одноклассника, с которым он не поладил в первый же день. Шутил про свадьбу и обещал обидеться если его не пригласят на неё. Инк сдерживался, чтобы не зарядить блондину по носу, стараясь отвлечься на свои замыслы. Узнав от Ласта имя новенького, альбинос уже начал продумывать разные прозвища. Эррор. Не так много прозвищ лезли в голову. Так же, как и самому брюнету, который, узнав имя старосты, продумывал точно такой же план. — Мне брата надо забрать со школы, — вздохнул Инк, натянув капюшон чёрной ветровки на голову. — Да не волнуйся, мне тоже, — улыбнулся Ред, скрепив руки за головой. — Составлю тебе компанию. — Сомневаюсь, что у тебя кто-то кроме старшего брата есть, — парень улыбнулся, хмыкнув. Он искал глазами младшего брата в толпе, с каждой провальной попыткой хмурясь всё больше. — И где он. Должен же был уже выйти. — Инк! — друзья обернулись на крик сзади. Там бежал Гено, держа капюшон светло-зелёной курточки. — У нас физкультура была на улице, — он подбежал, согнувшись и пытаясь отдышаться. — Семья капюшонов прям, — улыбнулся Ред, подтянув к себе двух братьев.

***

— Кто звонит? — поинтересовался Гено, свесившись с подлокотника дивана. Инк хмыкнул, посмотрев на номер, и, скинув звонок, отложил телефон. «Мама». — Никто, — пожал плечами парень, сев за стол и выпив таблетку из блистера, что всегда рядом. Головная боль мучает слишком долго. Нет сил больше держаться. Нельзя дать ему контроль. Выдохнув, он похлопал по соседнему стулу. — Давай, помогу с домашкой.       Гено, улыбнувшись, вскочил с дивана и сел рядом с братом, достав тетради и учебники.

***

      Следующее утро солнцем не порадовало, заслонив его тучами и наслав холодный ветер. Укутав брата в шарф, Инк достал свой, светло-коричневый, что книзу белел. Встретившись с Редом, все трое пошли по своим школам. На кафельном полу уже появлялись первые следы от мокрых ботинок, а по коридорам гуляли закутанные школьники, что прятались от ветра, который залетал через открытые окна, открытые нараспашку. — Последние новости чудесные, — улыбнулся Ред, развернувшись к спинке стула. Увидев заинтересованное лицо напротив, он продолжил: — Даст и Эррор теперь с нами в компании.       Послышался хруст сломанного карандаша, а маленькие кусочки упали на парту.

***

— Уверен, что Гено можно отдать этой бабе? — хмыкнул Ред, заглядывая в окна, которые они проходили. — Нет, но делать нечего, — Инк дёрнул головой, откинув пряди с лица. — Надо разобраться с Найтмером. Слишком много он себе позволяет.       Ред закатил глаза, улыбнувшись и зашёл в кабинет первым. Никого не было, все подошли позже. Буквально через пять минут все были в сборе. — Итак, — Найт открыл дверь, проходя первым и сев за парту. — У нас пополнение, — он кивнул на зашедших новеньких. — Кто не в курсе? — Я был не в курсе. Почему-то, — хмыкнул Инк, отложив книгу и подойдя к однокласснику. — Почему-то кто-то себе слишком много позволяет. Вроде, ты мой зам, а не наоборот. — Я могу спокойно принять людей и без твоего ведома, — оскалился в ответ брюнет, встав напротив. — Ты должен сначала получить согласие на приём новых людей, — прошипел альбинос, взяв парня за воротник и опустив его. — Успокойся, — вздохнул Найтмер, подождав пока чужие руки перестанут сжимать рубашку. — Забыли. Они захотели к нам, и я решил, что тебя в известность ставить необязательно. — Замечательно, какой ты самостоятельный стал, Найт-и, — хмыкнул Инк, сев на место и закинув ногу на ногу. — Так зачем позвал? Ты же всё решил уже. Или тебе одобрение моё понадобилось? — Ты можешь помолчать и дать взрослым говорить, коротышка? — хмыкнул Эррор, нахмурившись и сложив руки на груди. — Прекрати быть таким мудаком и может люди к тебе потянутся. — Так я мудак? — с чистым изумлением спросил парень, а затем рассмеялся. — Вот умора… — Инк, успокойся, а! — рыкнул Ред, ударив друга по щекам. — Не хватало мне снова тебя вытаскивать… — Сам успокойся! — рыкнул в ответ парень, встав со стула. — Если он не понимает по нормальному, то надо что-то менять. — Подраться решил? Ну давай! Только вызывай сразу скорую, уедешь на ней со сломанными конечностями, — оскалился Эррор, встретившись с одноклассником в середине кабинета и встав вплотную. — Эррор, на твоём месте судьбу бы не испытывал, — рассмеялся Найтмер, положив щёку на кулак. — Этот малыш выкинет тебя в окно и даже глазом не моргнёт. — Да что эта мелочь может мне сделать? — усмехнулся брюнет, склонившись к чужому лицу. — Эррор, давай ты успокоишься, — выдохнул Ред, встав между парнями и раздвинув их руками. — Не провоцируй. Тебе не нужен сломанный позвоночник, а ему не нужно больше проблем. — Ну спровоцирую и что будет? — хмыкнул Эррор, выпрямившись и смотря на Инка сверху вниз. — Ну, всё, успокоились, — нахмурился Даст, оттянув Эррора за волосы назад. — Что вы тут устроили оба? Как дети малые, чес слово. Давайте не испытывать судьбу и нервы друг друга.       Оба парня хмыкнули и сели на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.