ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
— Он просто невозможен! — рычал Инк, ходя по кухне кругами. — Ублюдок! Как он вообще дожил до такого возраста целым! — Инк, успокойся, — не первая попытка Реда успокоить маячащего друга. С каждым разом становилось всё бесполезнее просить об этом. — Да как я могу успокоиться?! Почему оба новеньких нормальные, а он как говно среди конфет! Была бы моя воля, то… — Инк, всё, хватит! — Ред хлопну по столу и, встав, подошёл к Инку. — Не обязательно каждого встречного поперечного отправлять в больницу. Особенно если он тебе не понравился. — Нет, я знаю к чему ты клонишь! Я не буду с ним дружить! — фыркнул альбинос, отступив назад, к столешнице. — Ну дай ему шанс! Он не будет, как другие. Просто постарайся узнать его получше. Я всегда буду рядом. — Ладно! — хмыкнул Инк, стушевавшись. — Ладно… Постараюсь. — Ах, благодарю, сударь, вы так любезны, — поклонился Ред, поцеловав тыльную сторону чужой ладони. — Ну что вы, господин, не стоит, — рассмеялся парень.

***

      Сонно проморгавшись, Инк огляделся. Кресло на кухне не особо блистало комфортом. Всё тело затекло. Встав, потянувшись и вправив кости в спине, он подошёл к другу со спины и резко накрыл его плечи. — Здравия желаем, военкомат. — Т-товарищ лейтенант, я болен, служить не собираюсь, ног нет, рук тоже! — встрепенулся сонный Ред, помешивая омлет. — Родина-мать ждёт, зовёт. — Инк, иди нахер, — блондин замахнулся силиконовой лопаткой на друга за спиной. — Он-то у тебя не сломан там? А то про руки, ноги сказал, а про самое ценное нет, — рассмеялся Инк, обвив руками живот. — Не волнуйся, — ухмыльнулся Ред, выключив плиту и разложив омлет по тарелкам, — для тебя там всегда всё целое и может быть в боевой готовности. — Желание проверять отпало, — посмеялся немного парень, кивнув в благодарность и сев вместе с другом за стол.       День в школе прошёл обычно. Ничего сверхъестественного. Уроки, обед, снова уроки и сбор их «клуба», как они любили называть его. Зайдя в кабинет и никого не обнаружив, Ред и Инк, переглянувшись, сели на свои места. Первый засел за социальными сетями, смотря глупые короткие ролики; второй же читал книгу, которую подарила ему Фриск. Обычное фэнтези: магия, нереалистичный мир, главный герой узнаёт о своих силах после смерти родителей. Чтиво занятное, чтобы разгрузить мозги от каждодневной рутины. Стоит отдать должное: Фриск знает, что надо Инку в определённые моменты жизни. Вдруг в дверной проём упали трое парней, ёрзая друг на друге в попытках встать. — Ребят, не место для групповушки, вам в публичный дом надо, — хмыкнул Инк, не отрываясь от книги и периодически делая глоток кофе из термокружки, что была обита бирюзовой резиной. — Очень смешно, коротышка, — огрызнулся Эррор, наконец встав с двух парней. — Я знаешь, что заметил, — хихикнул альбинос, переведя взгляд на взбешённого Эррора. — Не знаешь… По сравнению с Джи ты тоже коротышка. Да ладно тебе, успокойся, — левый уголок губ пополз вверх, обнажая зубы. — Могу кофе угостить. Хочешь? Вкусный. — Сдался мне твой кофе, — хмыкнул брюнет, скривившись и сев за парту.       Вдох. Выдох. Дыши. Ты его не убьёшь и даже не покалечишь. Всё хорошо. Нужно время, чтобы растопить лёд. Я его ненавижу, он точно такой же, как и они. — Знаешь, мне тоже добрым быть не хочется, особенно с тобой. И только попробуй меня, сука, перебить, пока я говорю, — шипел Инк, встав и оперевшись о парту. — Знаешь моё желание? Свернуть тебе шею. Перегрызть тебе глотку, чтобы не пиздел много, но, к сожалению, я так сделать не могу. Хочу залить этот кофе так глубоко через задницу, чтобы у тебя всё внутри сожгло, и ты мучился, как последняя вшивая шавка, которая проживает свои последние минуты в адских мучениях. Если ты, сука, не прекратишь строить из себя крутого, то я тебя, выблядка, ёбну при первой же возможности, подстроив всё как несчастный случай или самоубийство. — Не стал бы проверять, Эррор, — прыснул Ред, отведя взгляд в окно слева.       Эррор свёл брови к переносице и ухмыльнулся, подняв руки в сдающемся жесте. Странный малый.       В коридоре послышался стук каблуков о пол. Кто-то быстрыми шагами шёл к кабинету. Увидев директора и учительницу из параллели, двое новеньких напряглись.       «Нам пиздец», — Эррор с Дастом переглянулись, вспоминая все свои косяки за это время.       «И что же на этот раз?» — Найтмер с Редом и Инком лишь тяжело протяжно вздохнули. — Ребята, ради Господа, простите! Но ситуация критическая! — с порога произнесла женщина, проходя к доске в центре кабинета. — А в какие моменты она бывает не критической? — без интереса спросил Инк, перелистнув очередную страницу с рисунком. — Каждый раз одно и то же… Что на этот раз? Благотворительность? Проекты? Олимпиады? Какие-то эстафеты? — Нет, — женщина закусила губу, бегая глазами по всем парням. — Нет, нет… У нас заболело шесть учителей, и мы хотели бы, чтобы вы их заменили, пока они не выйдут с больничных… — А мы тут причём? — хмыкнул альбинос, отпив кофе. — У нас нет педагогического образования. Тут мы не поможем. — Вы все делаете огромные успехи в учёбе. Мы с директором решили, что кроме вас у нас никого нет. Вы очень ответственные. У нас заболели учителя биологии, информатики, физики, русского и литературы и в младшей школе учитель окружающего мира. Пожалуйста, выберите куда бы вы хотели пойти. — Я биологию заменю, — хмыкнул Найтмер, вздохнув. — Даст к детям, а я на информатику, — кивнул Эррор, закинув ногу на ногу. — Ну… Физика, — пожал плечами Ред и тут же склонился к Инку: — Брат, ты знаешь физику? — Расскажи им про трение, — закатил глаза парень, улыбнувшись. Переведя взгляд на учительницу, он глубоко вздохнул. — Ну, со мной понятно. В большой семье клювом не щёлкают. — Никто не хочет помочь Инку? — женщина оглядела парней во второй раз, ища добровольцев. — Во всех классах ему одному будет тяжело. — Да справлюсь, — отмахнулся альбинос. Глаз уже начинает дёргаться. — Но могли просто сказать, что я вам надоел и вы решили таким образом от меня избавиться. — У нас просто ужасная нехватка учителей, — вздохнула она, поджав губы. — Мы дадим вам какие-нибудь привилегии… — Лучше бы просто оплатили нам эти пару недель, что мы будем заменять. — Бюджет не позволит. Ладно, ради Господа, ещё раз простите! И огромное вам спасибо! — Господа нет, — хмыкнул Инк, захлопнув книгу.

***

      Глубокий вдох. Выдох. Первое утро началось с переезда в кабинет учительницы русского и литературы. Все нужные вещи были помещены в просторный шкаф. Первый урок нужно было провести с пятым классом. На перемене дети носились по коридору, визжали и… просто вели себя, как обычные дети. Запустив всех в класс, Инк прошёлся по рядам с пластиковым контейнером, чтобы собрать телефоны. Просьба учительницы. — У меня нет телефона, — фыркнул мальчик, поправив чёрные волосы. — Да, правда? — Инк удивлённо похлопал глазами, а затем подняв их в потолок, как бы задумываясь. Он перевёл взгляд на пятиклассника, заглядывая в глаза. — Ты меня за идиота не держи. Сомневаюсь, что твои родители брали новый телефончик в кредит для того, чтобы ты говорил такое. — А вот и не в кредит… — буркнул он, надув губы. — А вот… а вот… А вот у тебя никогда на такой не хватит! Даже с кредитом! — Во-первых: я не позволял обращаться к себе в такой неуважительной манере, — парень склонился к лицу парня, сузив глаза. — А во-вторых: это вынужденная мера. Я такой же школьник, как и ты. Только в разы умнее. А ещё ты задерживаешь мне урок. Сомневаюсь, что твои… кто вы там друг для друга? Товарищи? Останутся тебе друзьями, если останутся на перемене, скажем… минут на десять… — Учитель, — прошептала девочка, что сидела справа от мальчика, вжав голову в шею и протянув телефон вперёд. — Я нашла его телефон. — Шмара! — прошипел брюнет. — Так ты так по-скотски ведёшь себя ещё и по отношению к девушкам? — Инк поднялся, кивнув девочке в знак благодарности от чего та сразу зарделась, скрывая свои покрасневшие ушки за волосами, и положил телефон в контейнер. — Не заслужила она такого отношения, — он взял мальчика за ухо и, потянув к раковине, включил воду. — Может чему научишься.       Надавив на щёки и взяв в свободную руку брусочек мыла, что лежало у крана, засунул его в чужой рот. Дети, боясь сделать лишнее движение, лишь наблюдали со своих мест за представлением. — Как прополощешь рот, то сядешь на место и будешь сидеть тихо. А сейчас начнём новую тему, — Инк улыбнулся, переведя взгляд на класс. — Прошу прощения за такое представление. Задерживать вас не стану. Боже, где ж вы остановились, — прошептал он, листая учебник и заметки.       Эррор, стоящий за стеной у двери, слушал восхищённые шепотки детей, а затем смех и шутки, что его одноклассник придумывал на ходу, стараясь разбавить атмосферу. — К своим вернуться, что ли, — усмехнулся брюнет, засунув руки в карманы брюк.       Методы жестоки, безусловно. Но Инку было плевать. Совершенно. Директор и учительница знали на что шли, когда предлагали ему это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.