ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
      С каждым днём становилось всё сложнее выудить время для сна. Вечные контрольные, тесты, проверочные работы, диктанты, сочинения. Тяжело вздохнув, Инк провёл руками по лицу, сделав настольную лампу поярче. Стараясь разобрать очередной почерк, он снова вздохнул и, достав телефон с наушниками, включил музыку. Тряся ногой под какую-то незамысловатую мелодию, дело пошло легче.

***

      В школе стало теплее, больше не нужно было кутаться во сто одёжек, дабы согреться. Уроки проходили спокойно. Младшие начали вести себя более уважительно, а со старшими легче стало отпускать себя и шутить на всё подряд. Эррор с другими ребятами изредка приходили проведать друга, но, видя какие у него чудесные отношения с учениками, перестали беспокоиться, как им казалось, по пустякам.       В дверь постучали. Нахмурившись, Инк перевёл взгляд на двух одиннадцатиклассниц, стоящих в дверном проёме. Он усмехнулся и поманил их рукой в кабинет. Те переглянулись и, поджав губы в улыбке, зашли внутрь. — Здравствуйте снова, — улыбнулась девушка повыше, закрыв дверь в кабинет. — Что-то случилось или непонятно что? — Ой, нет-нет! — она замахала руками перед лицом, слегка посмеиваясь. — Мы хотели поблагодарить вас за то, что решили заменить учительницу русского и литературы. Вас очень интересно и приятно слушать! Мы, — она переглянулась со своей подругой, что тоже улыбалась и иногда кивала, подтверждая слова, — иногда даже забываем, что находимся на уроке. — Рад, что вам нравится, — парень закинул ногу на ногу, слегка улыбнувшись. — Но «решил заменить» звучит не так. Скорее будет «заставили без права отказаться». Да и пока мы не на уроке можно обращаться на «ты», я же такой же школьник, как и вы, просто мне подсунули работёнку с вами всеми. Вне уроков я не такой страшный, честно. — Мы знаем, — посмеялась вторая девушка, поставив подарочный пакет на стол. — Но всё равно огромное спасибо. С тобой материал усваивается лучше и легче. — Что очень удивительно, — хмыкнул Инк, скрестив руки на груди. — Спасибо. Рад, что могу что-то донести.       Подруги переглянулись и, хитро улыбнувшись, быстро поцеловали альбиноса в разные щёки и убежали, пожелав хорошего дня. Вздохнув, Инк подошёл к зеркалу над раковиной и стёр следы от помад. Влюблённые дуры. — Совращаешь малолетних? — усмехнулись сзади, закрыв за собой дверь. — Они старше меня, поэтому это скорее они меня совращают, — хмыкнул Инк, повернувшись к Эррору лицом. — Влюбил в себя старшеклассниц. Растёшь, коротышка. — Главное, чтобы потом они не бегали за мной по коридорам. Не хватало мне только двух сталкерш. Да и хватит уже говорить про мой рост…       В кабинете повисло молчание. Оба рассматривали друг друга, стараясь найти что-нибудь за что можно зацепиться и отпустить очередную колкость в чужой адрес. Инк нахмурился и прижался к раковине копчиком, когда Эррор подошёл вплотную, поставив руки рядом с чужим телом. Всё тело напряглось, готовясь дать отпор. Ладони вспотели, сердце забилось в бешеном ритме. Бежать. Ударить раньше. Веки и брови слегка дрожали от напряжения. Руки сжались в кулаки. Ударить раньше. В горле застрял воздух. Когда Эррор приблизился к уху, обдав его горячим дыханием, по загривку пробежали мурашки. Горло сжалось. Не вдохнуть. — Чего ты так боишься? — прошептали совсем тихо, разделяя эти слова и момент только на двоих. — Твоих замашек, идиот-переросток! — рыкнул Инк. Страх отступил, но оставил за собой сбитое дыхание и мокрые ладони. Открыв дверь и, практически выпнув горе-друга, он обратился к ученикам: — Заходите, скоро звонок. Сегодня у нас творческое занятие, надеюсь, вы принесли то, о чём мы договаривались. А если нет, то будет очень грустно и придётся нам заниматься нудятиной.       Старшеклассники рассмеялись и в унисон сказали, что не придётся. Эррор, слегка улыбнувшись, ушёл в свой кабинет.

***

      Прошла неделя. Отдыха не прибавилось, но времени стало хватать на то, чтобы банально вздремнуть. В положении Инка это было очень кстати. Иногда по вечерам парни собирались в кабинете русского и литературы, рассказывая у кого какие успехи и дети. В один из таких дней, когда все работы были проверены, Инк позволили себе даже послушать, что говорят его «коллеги». — Они просто настолько тупые, что камень будет легче научить и объяснить почему хлоропласт называется так и никак иначе, — вздохнул Найтмер, откинувшись на спинку стула. — Пробовал заинтересовать предметом? — зевнул Инк, запив таблетки, вытащенные из блистера. — Типо, ты же сам ученик. Всегда жаловался на скучные уроки биологии. Так сделай так, чтобы и им было интересно слушать про твои соцветия, пестики и тычинки. — Попробуй их заинтересовать, — хмыкнул брюнет, сложив руки на груди. — Они даже слушать не хотят. Эти малолетки становятся хуже с каждым годом. Я не выдерживаю только в этом шестом классе. Мне хочется их головы расквасить по стенке. — Ну так расквась, — пожал плечами альбинос. Словив испуганные взгляды Найта и Реда, он слегка посмеялся. — Да шучу я, идиоты. Шестой… Зови в следующий раз, когда они решат свой, так скажем, «мышиный бунт» устроить. Я помогу. Раздам всем подзатыльники, чтобы мозги на место встали, погрожу всем пальчиком и розгами. Ой, да, надо не забыть гречку, чтобы поставить провинившихся в угол. — Ты думаешь, я с тобой тут шутки шучу? — Нет, но у тебя никогда с детьми проблем не было. Значит, есть кто-то один в их классе, который всегда инициирует что-то такое. На это повлиять ты не можешь, а я преподам свой урок, — парень улыбнулся, положив голову на руки, лежавшие на столе. Пакет так и не был открыт. Он стоит снизу.

***

      На следующий день Найтмер пришёл весь взбешённый уже через пару минут от урока. Инк рассмеялся и, написав упражнения на доске, попросил не шуметь. «Один звук — всех выпорю», — такой уговор. Ученики посмеялись и приступили к выполнению заданий. — Полюбуйся на этих бесов, — хмыкнул Найтмер, кивнув на класс. — Ребят, я не понял, что за шум и гам тут происходит, — Инк подошёл к доске, сложив руки на груди и оглядев класс. Просто заткни их. Так, как умеешь. Помотав головой и выбросив навязчивые мысли, он нахмурился. — А это что за пидорок? — рассмеялся мальчик с последней парты, запустив в какую-то девочку бумажкой. Та, приложив руку к затылку, обернулась и зло посмотрела на обидчика, но тот лишь погрозил ей кулаком. — Ты был прав, — хмыкнул Инк, обратившись к Найтмеру, — дети с каждым годом всё хуже. Пацан, прекрати самоутверждаться за счёт других. В жизни не поможет, а лишь даст оплеуху. — Да иди ты нахуй, — блондин показал язык и рассмеялся. — Какой ты смелый, когда не на моих уроках, — прошипел парень, оскалившись и медленно подходя к мальчику. — Хочешь повторить судьбу своего дружка из пятого класса? — он схватил его за волосы, оттягивая вниз. — Я устрою тебе приём получше.       Ударь о парту. Расквась ему лицо. Оставь порезы. Ударь. Оставь гематомы по всему телу. Резко выдохнув, Инк, взяв в свободную руку учебник по биологии, резко ударил им об голову. — Смотри, даже рот не пришлось мыть с мылом, должен быть благодарен, — хмыкнул Инк, пряча дрожащие руки. Он подошёл к Найтмеру и, уже успевшим подойти, друзьям. — Тебе не советую так делать. От жалоб родителей потом не отмоешься. Я лишь пользуюсь своим положением, — невесело улыбнулся он, заведя руки за спину.       Эррор, проследив за ними, вскинул взгляд на Инка, хмыкнув. — Спасибо за шоу, коротышка, — рассмеялся он, развернувшись и уходя наверх. — Наслаждайся, пока я на твоих костях не станцевал, идиот! — крикнул вдогонку парень. Выдохнув, он нахмурился, но мысленно поблагодарил за эти слова. Руки больше не дрожат, а дышать легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.