ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      В кабинете слышался смех. Дети разыгрывали сценку из произведения. Желающих было много, но роли достались всем. — А что это за мост, Елизавета? — хрипел парень, изображая обмахивание веера. -А что это за человек? А что написано на вывеске? — Это мост, который мы всегда проезжаем, Графиня, — вздохнула девушка, закатив глаза. Парень раскрыл глаза, перестал обмахиваться веером и сказал: — Ты хули так разговариваешь? — он ударил её по голове пеналом, что изображал веер. Слегка. Но этого хватило, чтобы схватиться за ушибленное место. Он поджал губы и извинился, посмеиваясь вместе с шатенкой.       Инк, сидя в кресле за столом, прикрыл глаза рукой и тихо посмеивался. Весь класс разразился хохотом, но тут же смолк, как только в кабинет зашла учительница. Окинув всех непонимающим взглядом, она подошла к парню и прошептала: — После урока директор позвал к нему.       Извинившись, она вышла. — Ну, чего притихли? — посмеялся Инк, закинув ногу на ногу. — Где там наш вуайерист-спаситель?

***

      Попрощавшись с учениками, Инк направился в кабинет директора, потягивая кофе из кружки. Зайдя в кабинет и увидев своих друзей, он кивнул, поздоровавшись, и сел в кресло. — А вот и наш недостающий кусочек, — усмехнулся Найтмер, закинув ногу на ногу. — Ага, хоть бы спасибо сказал, — прищурился Инк, поставив кружку на стол. Бессмысленно. В сон клонит ужасно. — Да, я благодарен тебе, — отмахнулся брюнет, улыбнувшись. — Ну, раз вы все всё решили, то, думаю, можно начать наш разговор, — прокашлялся директор, поправив галстук. — Учителя вышли с больничных и могут вернуться на работу. Соответственно, вы можете вернуться к учёбе после недельного отдыха. Если он вам не нужен, то можете… Инк? — Да вы говорите, говорите, я потом расскажу ему, — посмеялся Ред, взглянув на заснувшего друга. — То есть, всё? Можем возвращаться к учёбе? — Ну, кхм, если вам не нужна неделя, так скажем, отпуска, то можете возвращаться к учёбе уже завтра. — Замечательно, — улыбнулся Найт, откинувшись на спинку кресла. — Ты там справишься с ним? — Да справлюсь, чё, — посмеялся блондин, закидывая друга на спину. — Не в первый раз же. — Давай помогу, — Эррор аккуратно забрал Инка и закинул уже себе на спину, — а то надорвёшься ещё. — Не надорвусь, но спасибо, — Ред улыбнулся, подняв руки. — Я, так уж и быть, побуду навигатором.       Эррор, усмехнувшись, поправил спящего и пошёл за одноклассником.

***

— Всё, давай, можешь отдавать дитё, — посмеялся Ред, забирая Инка со спины Эррора. — Жить будет, его хрен что убьёт. Да и это всего лишь недосып. Спасибо за помощь, да. — Не за что, — пожал плечами Эррор, разглядывая спящего. С расслабленного лица взгляд переместился на тяжело вздымающуюся грудь. Взглянув в глаза блондина, он добавил: — Напиши, если вдруг помощь понадобится. — Э… Ладно? Пока, — Ред похлопал глазами и зашёл в дом.

***

— Ну что, Бестия, готов к просветлению? — рассмеялся голос сверху. Дождь капал на лицо, мокрые волосы липли к лицу. Во рту чувствовался вкус железа. Губы все разбиты. Тело в гематомах. В порезах. Перед глазами пелена. И не понятно от слёз или от дождя. — Что? Не напустишь на нас свою шизу? А мамашка у тебя такая же? Больная? — кожа горела от каждого прикосновения. Белые волосы окрасились в красный. — А личико-то у нашей Бестии приятное, — послышался другой смех, уже справа. — Жаль, что так изуродовали. — Заживёт, — отмахнулся первый. — Давай сюда масло или крем какой. Потом ваша очередь будет. Глаза закрылись. Нет сил, чтобы банально пошевелить пальцем. Сопротивление бесполезно. Единственный момент в жизни, когда эти слова стали правдой. Не вздохнуть. Грудная клетка пронзается болью каждый раз, когда он хочет дышать. Легче не дышать. Где-то недалеко послышался другой голос.

***

      Инк медленно раскрыл глаза. Подняв руку перед собой и убедившись, что силы есть, он выдохнул. Сев на диване и опустив ноги на тёплый пол, он провёл руками по лицу несколько раз. Вдох. Выдох. Дышать легко. Ничего не сломано. Вкуса крови во рту больше нет. — Кошмар? — хмыкнул подошедший Ред, поставив на кофейный столик миску с супом. — Давно не было, — кивнул Инк, вытерев влагу с уголков глаз. — С каждым разом воспоминания всё отчётливее… — Он просто хочет тебя извести, напомнить, что, по его мнению, будет, — друг сел рядом, сжав в кулаке чужую руку. — У тебя есть, ну как минимум я! Давай не забывай, — он рассмеялся и потрепал альбиноса по волосам. — Я знаю, — парень измученно улыбнулся, посмеявшись. Живот предательски заурчал. — Давай, ешь, валяйся, отдыхай, а я в шарашку нашу. Ты, — уже стоя у двери, Ред указал пальцем на Инка, — должен съесть весь суп, порыться в холодильнике, найти себе ещё чё-нить пожрать и отдыхать. И постарайся не злоупотреблять таблетками. Их становится всё меньше. Не надо, Инк. Посиди недельку без них. Хватит гробить здоровье.       Инк перевёл взгляд на блистер, стоящий рядом с ложкой. Вздохнув и закусив губу, он кивнул. Проверяет, сукин сын. — Не продержишься, снова сорвёшься, — твердил голос в голове. — Снова испугаешься. — Заткнись, — прошипел Инк и, согнувшись пополам и закрыв уши, закрыл глаза. — Просто прекрати…

***

      Звание Инка, которое все называли «крутой-староста», было тяжело исполнять, если ни разу этим не занимался. Эррора боялись только малявки, разбегались кто куда, как только видели, что он идёт к ним, дабы разнять драку. Со старшеклассниками так не работало, к большому сожалению. Когда Эррор решил поинтересоваться у Реда по этому поводу, то ответ был лишь: — Ну, у него… весёлый авторитет здесь.       И всё. Никакой конкретики. Просто «весёлый авторитет». И думай, что это значит. Взяв у учителей тетради Инка, парень ушёл с последнего урока и пошёл к дому Реда. Оставалось надеяться, что «крутой-староста» не свинтил к себе домой. Вздохнув, он позвонил в дверной звонок. За дверью послышался звук падения чего-то тяжёлого. — А тебе чего тут надо? — хмыкнул Инк, потирая руку. Значит, упал он. — Домашку принёс, — Эррор поднял руку с бумагами. — Пустишь?       Инк, втянув побольше воздуха, нахмурился, но с порога отошёл, пропуская в дом. Взгляд скользнул по оголённым ногам. — Зачем припёрся-то? Это мог сделать Ред, — хмыкнул альбинос, оперевшись копчиком о закрытую дверь. — Решил тебя проведать, — пожал плечами брюнет, заглянув в тарелку, что была полная. — Решил голодовку устроить? — Не хочу я есть, — парень повернул голову влево, рассматривая какое-то большое растение, стоящее в углу. — Какое тебе дело? — он насупился, кинув взгляд на гостя. — Ты мне не мамочка. — Могу стать папочкой, если щас сам не съешь всё, — Эррор положил бумаги на диван и, встав, подошёл вплотную к Инку, мягко взяв за запястья. — Будешь молить о том, чтобы я остановился и не вливал в тебя этот суп через воронку. — Сомневаюсь, что папочки ведут себя именно так, — вдохнул Инк, слегка дёрнув руками. — Во-первых: убери свои блядские руки, а во-вторых: кем ты себя возомнил? Я тебя на дух не переношу. Съеби. Какое ты право имеешь… — На что? — прошептал Эррор, приблизившись к уху. — Если я захочу, то буду иметь на тебя полные права. — Ещё раз спрашиваю: «Кем ты себя возомнил»?! — крикнул парень, снова дёрнув руками и вжавшись в дверь спиной. Испариться. Провалиться сквозь пол. Эррор резко отпустил запястья, позволяя жертве выбраться из капкана. Она отошла на пару шагов дальше, внимательно следя за хищником, готовым наброситься во второй раз. Играет. Играет с тобой. — Кем ты себя возомнил, если можешь такое спокойно говорить? — Я лишь пытаюсь заботиться о своём друге, — слова больно резанули по ушам. Кошмар воплотился в жизнь. Он наяву. От него не сбежишь. — Пшёл вон, — испуганно прошептал Инк, отступая всё дальше, на кухню. — Ты точно такой же. Я вас, мразей, насквозь вижу. — Инк, я понял, шутка не удалась, кто ж знал, что ты так отреагируешь? — нервно усмехнулся Эррор, подняв руки. — Я шутил. Всё хорошо. Не собираюсь я с тобой ничего делать, — взгляд упал на таблетки, стоящие у тарелки. Медленно выдохнув, он начал подходить к Инку, что также пятился назад, испуганно бегая глазами по человеку напротив. — Где гарантии? Ты мне чужой человек. Я тебя знать не знаю. Приехал, — Инк поднял подбородок, усмехнувшись, — с другой территории. Если вы врали там, то почему не можете создать себе новое лицо здесь? Ничего сложного для вас нет. Мне плевать, что Ред тебе доверяет. Я… я тебя ненавижу. — И пусть, — Эррор махнул рукой, подходя всё ближе, пока напуганная жертва стоит на месте, ждёт своего часа. — Дай мне шанс. Я покажу, что мне можно доверять. — Я тебя ненавижу, почему не веришь? — прошептал Инк, обращаясь даже не к самому Эррору, а скорее куда-то в пустоту. Так легче. На сердце кошки скребут. Не ненавижу. Не могу. Дам шанс. Разум же кричит об опасности. Предаст. Раздавит. Бросит гнить. Больше не спасут.       Эррор, мягко обняв Инка, нахмурился и прижал к себе, поглаживая по спине. Странный. Что с тобой сделали? Или это из-за таблеток? Слишком много мыслей. Надо узнать больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.