ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
Примечания:
      Оттолкнув Эррора, Инк медленно отошёл на пару шагов назад, опустив голову и обняв себя за плечи. Губы дрожат, ноги норовят подкоситься. В голове мысли подобны рою назойливых мух, что жужжат и жужжат над ухом. Медленно опустившись на стул, он провёл руками по лицу несколько раз, стараясь прийти в чувства, а не сидеть амёбой, не способной даже трезво мыслить. — Уйди, ради себя же, — обессиленно прошептал парень. — Прекрати пытаться сблизиться со мной, лишь обожжёшься. Куда делась та напускная ненависть в первый день? Почему сейчас сюсюкаешься? — Новый коллектив, прощупывал почву, — тяжело вздохнул брюнет, зачесав волосы назад. — Сюсюкаюсь я только с сестрой, а с тобой просто, опять же, прощупываю почву, что можно, что нет. — Сестра, значит, — Инк слегка улыбнулся. — Сколько ей? — Восемь. Мелкая ещё совсем, — Эррор тоже улыбнулся, чувствуя, что давящая атмосфера потихоньку уходит. Он провёл рукой рядом с бедром, как бы показывая рост девочки. — Не повезло ей с таким братом, — посмеялся альбинос, выдохнув. Мыслей слишком много. Сложно выделить что-то. — А я считаю, что не повезло ей только с матерью. Предлагаю тебе сходить в кафешку у школы. Узнаем друг друга получше и может ты меня шугаться перестанешь. — Вряд ли, но, знаешь… Было бы неплохо, — парень кивнул, соглашаясь с какими-то внутренними мыслями, что удалось выудить. — Пятница. — Договорились, — брюнет улыбнулся и, подойдя к столику, забрал тарелку с супом. — Но от супа всё равно не отделаешься. — Ладно уж, уговорил.       Дай шанс. Узнай получше. Подружись. Прими его.       Оттолкни. Сделай так, чтобы он тебя боялся. Сделай больно раньше.       Да, позитива больше.

***

— Инк, божечки-кошечки!!! — Фриск подбежала к Инку, повиснув на шее. Отстранившись, она положила ладонь на его щёку, слегка поглаживая большим пальцем. — Хоть бы написал, что тебя не будет! Боже! Какие у тебя синяки. Пойдём! Я тебе чай заварю. Мятный, как ты любишь.       Не было сил пререкаться и как-то сопротивляться. Сев на стул, Инк тяжело вздохнул. Атмосфера тут давящая. Фриск всегда старается на славу. На столе появилась белая кружка, из которой поднимался белый пар. Приятно запахло мятой. — Не пей сразу, дай постоять немного, — девушка села напротив, добавив сахар в кружку. — Зачем сахар? — Инк нахмурился, проследив за действиями шатенки. Перед глазами всё начало плыть. Дышать стало ещё тяжелее. — Так будет лучше, — она улыбнулась, помешав напиток чайной ложкой. — Всё, можешь пить, а то совсем остынет.       Голос доносился как из-под толщи воды. Протерев глаза, картинка лучше не стала. — Ты очень сильно устал, пей.       Выдохнув, парень сделал пару глотков. — Может хоть так ты обратишь на меня внимание.       Перед глазами замаячил пакетик, из которого девушка недавно высыпала… не сахар. Стало очевидно из-за её поведения. В горле встал ком. Быстро подойдя к раковине, парня вывернуло. Сзади послышались медленные шаги девушки, а затем она прижалась грудью к спине, поместив руки на торс. — Мерзкая тварь, — прошипел Инк, чувствуя будто земля уходит из-под ног. — Я тебе эту хуйню сам запихну в глотку, сука… — Ну не горячись ты так, — прошептала Фриск, оставив лёгкий поцелуй на холке и спустившись руками к ширинке. Инк схватил чужие запястья. Хотелось сломать их. Услышать хруст и рыдания этой суки. Но сил совершенно не было. — Это подарок от твоей мамочки. Знаешь, она так хочет наших детишек понянчить… — она аккуратно освободилась от чужой хватки. — Я вам обеим обещаю тёплый приём в Аду, мерзкие суки, — Инк развернулся, тяжело дыша. Видя перед собой разноцветные кружки, было очень сложно сфокусироваться на довольном лице девушки. — Решили пичкать меня и такой хуйнёй? — У тебя не появится тяги к этому, — девушка сняла с себя домашнюю футболку, оставаясь с обнажённым торсом и тут же прижимаясь к Инку. — Разве что только будешь чаще принимать свои таблетки. — Там то же самое только в меньшем количестве, — прошипел парень, вжимаясь копчиком в столешницу и тяжело дыша. — Вы просто решили убить меня зависимостью. Сначала решили таблетками пичкать, а теперь ещё и это… когда же вам надоест. — Нет. Мы не убиваем тебя ею, — рука накрыла глаза. — От этого пакетика тебе ничего не будет. Просто отдайся ощущениям.       Инк прикрыл глаза, давая влаге стечь к подбородку по щекам, оставляя мокрые дорожки. Было тошно от своей беспомощности. Не пошевелиться. Сознание начинает медленно ускользать. Он может выбраться. И пусть.

***

— У вашего сына тоже имеется… скажем так, второй человек внутри, как и у вашей жены, — вздохнул психотерапевт, тяжело глядя то на мальчика, то на его отца. — Мы подозреваем, что это наследственное и беспокоимся, что у младшего сына, что носит ваша жена, тоже может оказаться это. — И что вы предлагаете? — вздохнул мужчина, взглянув на сына и слегка потрепав его по голове. Мальчик смотрел в пол, медленно качая ногами. — Вот, — вздохнул врач, положив на стол блистер с таблетками. — Инк, — мальчик медленно поднял голову, смотря в глаза, — таблетки принимаешь только тогда, когда чувствуешь, что сам его сдержать не можешь.       Мальчик переводил взгляд с психотерапевта на таблетки. — Это не поможет, — прошептал он, перестав качать ногами. — Он говорит, что защищал меня. — Не слушай его, — отец положил руку на колено сына, слегка сдавливая. — Это точно такая же дрянь, что сидит в твоей матери. — Может она тоже защищает себя. Может они не плохие. — Следите за его состоянием и давайте ему таблетки, когда заметите какие-то перемены в настроении. Он не должен завладеть им. Они не понимают. Мы одно целое. ТЫ не избавишься от меня так просто.       Мальчик закрыл глаза и прикрыл уши руками. Голос раздражает. Голосу больше верить нельзя.

***

      Открыв глаза, Инк почувствовал, как его бьют по щекам. Перед глазами пелена. Взгляд не может сфокусироваться даже на двух людях перед собой. — Ублюдок! — крикнул Ред, начав трясти друга за плечи. — Не смей мне тут умирать! — И не собирался, — прохрипел парень, сев на диване. — Почему я здесь? И почему он тоже?       Эррор и Ред переглянулись. — Ты прибежал сюда час назад, — неуверенно начал Эррор, сложив руки на груди и нахмурившись. — Весь зарёванный и напуганный, говорил о себе в третьем лице. Что случилось? — Фриск, — вздохнул Инк, сжав волосы на затылке. — Что она на этот раз учудила? — усмехнулся Ред. Поймав пустой взгляд друга, он сел рядом и снова побил по щекам. — Инк, не теряй реальность. — В чай подсыпала что-то, что дала ей моя мать. Синтетику какую-то… Я не ебу, что это было. Она хотела, чтобы я… обратил на неё внимание, так скажем. — Ты наркоман, что ли? — хмыкнул Эррор, сев на край кровати. — Теперь не так весело со мной общаться? Не смей это говорить, — альбинос помотал головой, — когда ты нихера не знаешь. Моя мамашка снова сходит с ума, видимо пытается бросить таблетки. — Когда-нибудь это приводило к чему-то нормальному, кроме поножовщины и криков? — вздохнул Ред, закинув ногу на ногу. — В том-то и дело, что никогда. Она из раза в раз наступает на эти грабли и всё никак не научится. Тупая баба… — Как по ощущениям сейчас? — Дерьмово, как ещё я могу себя чувствовать? — усмехнулся Инк и лёг на подушку. — Но стоит отдать ему должное. Если он не убил никого, конечно, а просто привёл тебя сюда. — Этой суке уже плевать, просто в открытую пользуется. Я клянусь, в первую очередь себе, а потом уже вам, что она умрёт мучительной смертью, заплатит за всё.       Глаза слипаются. Он в безопасности. Можно и вздохнуть полной грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.