ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
      День встречи настал. Пятница порадовала солнцем, но холодный ветер не позволял погреться под ним, стискивая людей в своих ледяных объятиях. Неохотно разминаясь в спортзале, Инк ловил на себе обеспокоенные взгляды Эррора. Альбинос, поймав на себе очередной, нахмурился, кивнув. Брюнет лишь помотал головой и продолжил разминаться для игры в волейбол. Хмыкнув, Инк последовал его примеру, растягиваясь, чтобы не повредить мышцы. — Зачётная задница, родной, — улыбнулся Ред, сев рядом на корточки. — Не хочешь чаще ходить в этих шортах и майке? — Ага, пососи, — рассмеялся Инк, толкнув друга в плечо. — Не будешь с нами играть? — Да ну, — парень отмахнулся, встав и потянувшись. — Нет желания играть против наших. Вот если бы была параллель… — Мечтай. После прошлого поражения они вряд ли захотят ещё раз.       Прозвучал свисток, и одноклассники начали выстраиваться перед сеткой в свои позиции. Вздохнув, Инк встал в заднюю линию, перед этим хлопнув друга по плечу. Встретившись с Эррором, что стоял по другую сторону сетки, взглядами, Инк завязал волосы в тугой хвост, ожидая действий соперников. — Поиграем, Ошибочка, — хмыкнул он.

***

      Удача была на стороне Инка. Выиграв, он обнялся с Редом, который подбежал, дабы похлопать друга по плечу, и пошёл в раздевалку на ватных ногах. Упав на скамейку, он достал из рюкзака бутылку воды. Дверь хлопнула и смех, с которым парни зашли, стих. — Да ну, — оскалился первый, рассмеявшись. — Бестия наша? Жив до сих пор? — брюнет подошёл и резко взял Инка за подбородок, сдавливая пальцами челюсть. — Ты погляди, стал лишь краше. Не хочешь повторить? — Ни малейшего желания, ублюдок, — рыкнул Инк, оскалившись и укусив парня за пальцы. — Ах ты сука! — встрепенулся второй парень и, подбежав, ударил альбиноса в челюсть. Голова повернулась влево. Блондин намотал чужие волосы на кулак, оттягивая вниз. — В глаза смотри, Бестия чёртова! Мы завершим то, что планировали тогда… — Это кто тут у нас Бестия? — рыкнули в дверном проёме, громко хлопнув дверью — И что вы там собрались завершать? — Тебя тут только не хватало, идиот, — улыбнулся Инк, слизав кровь с губы и встретившись взглядом с разозлённым Эррором. — Так ты подстилка уже чья-то? — рассмеялся первый, ударив старшеклассника в нос. — Не думал, что ты настолько больной. — Щас кто-то зубы собирать будет с пола, — Эррор взял обоих парней за волосы и ударил их лбами. — Отморозки. Ты как? — Да ладно, он бьёт как баба, — хмыкнул Инк, приложив руку к носу.       Брюнет, перешагнув обидчиков, сел на корточки перед одноклассником. Мягко взяв его за руку, поймал обеспокоенный взгляд. — Дай посмотреть, коротышка.       Закатив глаза, альбинос убрал руку, нахмурившись. — И правда, как баба, — улыбнулся Эррор, усмехнувшись и, достав из портфеля ватные диски, дал Инку. — Жить будешь. — Вау, правда? — парень усмехнулся, приложив кругляшок хлопка к кровоточащему носу. — Когда хочешь пойти в кафе? — Думал после уроков сходить, чтобы особо не тратить время, — вздохнул Эррор, встав. — Неплохо бегаешь в роли либеро, коротышка. — Ваша девчонка тоже было неплоха. Но скорости ей не хватает из-за её размеров, — Инк усмехнулся, очертив грудь большого размера. — Ну да, а у тебя даже снизу ничего не болтается, вот я бы так не побегал, — театрально вздохнул брюнет, поставив ногу на два лежащих тела и прикрыв глаза ладонью. — Да прям уж. — Хочешь проверить? — прошептал Эррор, улыбнувшись. — Мне рассчитывать на продолжение вечера? — Мечтай, идиот, — отмахнулся Инк, выкинув ватный диск.

***

Дрим — Совсем забыл про нас: (((((( Блу — Да вообще!!!!! Последний раз писал нам, когда у тебя была эта глупая замена. А сейчас забыл!!!

Простите, ахахаха. Каюсь. Загружен был сильно, не мог написать или позвонить — Инк

Дрим — Да ладно уж. У нас тут тоже тяжко. Ты там это, поосторожней. Вдруг снова что-нибудь случится

Осторожность — моё второе имя, Дрим, не забывай — Инк

      Улыбнувшись, Инк убрал телефон в карман школьных брюк. — Так о чём поговорить хотел? — Узнать поближе друг друга хотел, чтобы ты не шугался меня, — Эррор улыбнулся, сделав глоток кофе из кружки. — Так уж и быть, позволю тебе первым задавать вопросы. Побуду джентльменом. — Ладно, — хмыкнул после паузы Инк. — Дрим и Блу. Не было у тебя знакомых таких? — Одноклассники наши были. Почему интересуешься? — Друзья мои по интернету, — отмахнулся альбинос. Мерзкое чувство, что за ними кто-то наблюдает не исчезает. Это людное место. Ещё бы не пялились. — А если серьёзно, то я вас тут ни разу не видел. Нас и так не много, считай, как деревня какая-нибудь, по сравнению со Стрельцами или даже Близнецами. Сомневаюсь, что я один задаюсь этим вопросом. — Надеюсь, после этого ты перестанешь меня шугать и поймёшь, что я не собираюсь причинять тебе зло, — Эррор наклонился ближе через столик, прошептав: — Иначе сказал бы я тебе, что я Овен и далеко не с этой территории?       Глаза округлились, забегали по людям. «Не дай бог услышат». Дыхание сбилось, тело бросило в жар, а сердце забилось в бешеном ритме. Но ведь не может быть, что он… — Овен, — одними губами повторил Инк, сжав рубашку в районе груди. Не наш. Но доверился. Доверился мне. Доверил тайну. В сердце что-то защемило. — Есть место, где мы могли бы поговорить нормально, без лишних ушей? — кивнул Эррор, встав из-за стола.       Инк похлопал глазами и, кивнув пару раз, направился к выходу, по пути надевая куртку.

***

      Парни пошли в заброшенный парк. Свернув с каменной тропинки, они сели в какой-то овраг, слушая журчание речки снизу. Всю дорогу они шли в тишине, но, кажется, она волновала лишь Инка, который места себе найти не мог. От мыслей, что роились в голове, хотелось отмахнуться или спрятаться от их назойливого жужжания. Вздохнув, Инк первый нарушил тишину: — Так что вы тут делаете? Не ваша территория… — Не знаю, как у Даста и Ласта, но у меня мать свинтила сюда к любовнику, — хмыкнул Эррор, кинув какой-то камешек вниз. — Эта сука подделала документы, благодаря работе отца, взяла меня и сестру. Делает вид, что это нормально. — Уф… Мне жаль, что так вышло у вас, — Инк отвёл взгляд, поджав губы. Было неловко разговаривать на такие темы. — Единственное, что я хочу, так это то, что когда нас рассекретят, то она умрёт мучительной смертью, а сестру не тронут. Она не виновата, — брюнет тяжело вздохнул, переведя взгляд на одноклассника. — Ладно. Мой черёд. Что это были за парни в раздевалке и чем ты им так насолил? — Долгая история, — отмахнулся альбинос, поправив капюшон куртки и положив подбородок на согнутые колени. — Мы никуда не спешим, — пожал плечами парень, улыбнувшись.       Он доверился. И ты должен. Он рассказал секрет. И ты должен. Вздохнув, он отвёл взгляд. — По линии матери мне перешло расстройство одно… — неуверенно начал Инк, закусив губу. — Психотерапевт называет это чем-то по типу «Две души в одном теле», ну или же «Раздвоение личности». Неприятная штука, — он невесело усмехнулся, поджав ноги ближе. — Узнал я об этом в пятом классе. Те два парня входили в компашку, что задирала меня. В какой-то момент я услышал голос в голове. «Я помогу. Впусти меня». Мне было настолько страшно, что я отключился, отдав контроль над телом… — Можешь продолжать, — кивнул Эррор, сев напротив Инка. — Я слушаю тебя. — Не говори, как тот мужик, который принимает меня на сеансах, — посмеялся парень, спрятав глаза за капюшоном. — Очнулся я уже у психотерапевта. Не помню ничего. В большинстве случаев я не помню ничего, когда теряю контроль. Со мной был отец. Мне выписали таблетки, которые содержали тогда мизерную долю синтетики. У меня не было привыкания, в то время как у моей матери зависимость появилась сразу. Прошёл новый год. Настала весна и эти парни решили мне отомстить. Избили толпой за школой, сломав пару рёбер и руку. Из-за таблеток я не потерял контроль и оставался в сознании до тех пор, как прибежал Ред. Дурак, — рассмеялся, он. — Боялся меня до усрачки, но решил дать мне шанс. Отнёс в больницу, позвонил через мой телефон отцу и потом, на следующий год, он подошёл ко мне, весь светился. «Я Ред. Теперь мы друзья». — Так те таблетки в блистере… — Ага, именно. Доволен? — Я благодарен, что ты поделился этим, — Эррор мягко улыбнулся и, положив руку на чужую щёку, заметил блеск в глазах, что теперь не прятались. — Идиот, — Инк надулся, шмыгнув от холода. Чужой человек разливал по телу тепло и спокойствие. Эти прикосновения слишком сильно отличаются от тех, что давала ему Фриск. От них не тошно. К ним хочется тянуться и просить ещё, ещё и ещё. Инк прикрыл глаза, а Эррор прикрыл глаза, улыбаясь. Ты должен его ненавидеть. Ты должен е… Ты должен дать шанс.       Ненависти не было. Её нет. И не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.