ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
      Из оврага доносился смех. Сердце стучало быстрее от каждого мимолётного взгляда, что Инк ловил на себе. Оба рассказывали какие-то незначительные вещи, давая узнать о себе побольше. В груди было приятное тепло. Плохие мысли больше не роились змеиным клубком в голове, душа все хорошие ещё на стадии зародыша. Теперь всё было наоборот. — А старший твой дружок блондинчик позитивом особо не славится, — посмеялся Эррор, потянувшись. — Староста из него хороший, но кажется, что только за счёт его криков. Слушаются все, без исключений. — Да ну? Брешешь, — ухмыльнулся Инк. — Да честно тебе говорю. Тот ещё зануда. Его спасает только то, что Блу его успокаивает, и он становится более приятным для общения.       Смех стих, когда сзади в овраг что-то упало. Нахмурившись и повернувшись на звук, Инк усмехнулся. Лис, встав, начал озираться по сторонам. — Вот только попробуй потянуть к нему руки, — хмыкнул Эррор, глядя то на лиса, то на нового друга. — Да ладно тебе, — отмахнулся Инк и подполз к животному ближе. — Ты идиот, самый настоящий, — рыкнул брюнет, встав перед лисом, что лишь поскуливал. — Они ж переносчики бешенства. А тебе твоего хватает, — он, найдя палку, потянулся к ней. — Ага! Ишь чего удумал. — парень подскочил и встал спиной к животному. — Палку убрал! Он же живой. — Ага, а вот мы можем стать мёртвыми, если сейчас отсюда не уйдём, — Эррор схватил палку покрепче, следя за действиями животного, что забилось между ног человека. — Вот скажи, не сделал ли я ошибку, подружившись с тобой, идиотом? — хмыкнул Инк, поставив руки на талию и затем сев перед лисом на корточки. — Ты испугался домашнего лиса, паникёр, — он потрепал животное по шее, нащупав ошейник. — Это не отменяет того факта, что ты можешь заразиться от него, — закатил глаза брюнет, откинув палку назад. — И только попробуй взять его домой к Реду. — Ты меня совсем за идиота держишь? — надулся парень, взяв лиса на руки. — Честно? — усмехнулись в ответ. — Иди ты…

***

— Он тебя убьёт, — вздохнул Эррор, поглядывая на лиса в руках друга. — Не убьёт, — помотал головой Инк, улыбаясь. — А вот лис может умереть в дикой среде без человека. Он уже большой, наверно долго жил с людьми. — Удивительно как он к тебе в руки дался. Хотя, идиотам везёт, — хмыкнул брюнет, открыв дверь дома. — Прошу, господин лис, добро пожаловать в дом, из которого вас скоро выпнут.       Инк показал язык и пошёл наверх с лисом, в ванну. Эррор, усмехнувшись, зачесал волосы назад, завязав их в хвост. Пройдя на кухню, он увидел стоящего Реда у плиты. Ухмыльнувшись, он резко положил руки на чужие плечи. — Да ты идиот, Инк! — прорычали напротив, повернувшись лицом. — Не Инк, ладно. И ты туда же, Эррор… — Соблазн был велик, — посмеялся парень, подняв руки в примирительном жесте. — Когда успел? — он тронул пальцем серебристый кругляшок в губе. — А ну! — блондин ударил друга по рукам. — Пока вы были в кафешке, я вызвал мастера на дом. Как прошла ваша свиданка? — Да нормально, — отмахнулся Эррор, улыбнувшись. — Свиданка? — Ну да, — Ред пожал плечами, уперевшись руками о столешницу сзади. — Я вижу, как ты на него смотришь. И как пялился на него, пожирая взглядом, когда он из спортзала выходил, — он подмигнул и рассмеялся. — Я ему тоже сказал, что задница в этих шортах у него зачёт. Да и без них. Но он меня лишь нахер послал с моим признанием. Условно, конечно. — Нашёл кому это говорить, — брюнет тоже рассмеялся, сложив руки на груди и помотав головой. — Не выглядит он как человек, который может принять такие комплименты. Хотя от тебя это выглядит, скорее, как домогательства, нежели комплименты. — Да кто бы говорил. — Он тебе лиса притащил, — Эррор, услышав шаги на лестнице, кивнул себе за спину. — Смотрите какой, — Инк, улыбаясь, держал лиса, завёрнутого в большое полотенце.       Протяжно простонав, Ред прикрыл глаза рукой, изображая глубокую грусть. Даже похныкал. — Детей своих тоже мне принесёшь?

***

      Парни решили остаться дома у Реда, никому не хотелось возвращаться к себе, поэтому он, как любящий друг, разложил диван в гостиной и даже застелил его всем необходимым. Пожелав спокойной ночи, блондин отправился в свою комнату наверху, оставив новоиспечённых друзей наедине, отдав им пару домашних вещей. Лиса не считаем, ему постелили на кухне.       Голова трещала по швам. Таблетки остались дома у Фриск. Хотелось плакать от своей беспомощности. Тяжело дыша, Инк крутился то на одну сторону, то на другую. Старался считать овечек, чтобы быстрее заснуть и не чувствовать это чувство, которое разрывает изнутри. Страх раскрывает желание расслабиться, а ещё раскрывает ему все дороги к захвату контроля. Губы искусаны, глаза начинают слезиться, а грудная клетка ходит ходуном. — Иди сюда, — прошептал Эррор, прижимая дрожащее тело со спины к своей груди и мягко обнимая. — Чего испугался? — Себя, — еле слышно проговорил Инк, попытавшись усмехнуться и закусив изнутри щёки и повернувшись на другую сторону. — Забудь про таблетки, — брюнет положил ладонь на чужую макушку, прижав к себе ещё ближе. — Ты сильнее. Тобой движет страх. Обуздай его. Ты сильнее его. Он не выйдет. У тебя есть Ред. Он в этом шарит. Успокоит тебя на раз плюнуть. Ничего не выйдет из-под контроля. Борись.       Инк, сначала пытавшийся как-то отстраниться, начал жаться ближе, чувствуя, как голова перестаёт разрываться на куски, а сердце приходит в норму. Прикрыв глаза, парень обнял в ответ, сжав в кулаке чужую футболку на спине и чувствуя мягкие поглаживания по спине и голове.

***

— Мамочка, пожалуйста, прекрати! Скоро приедет папочка и поможет, только подожди немножко… — Никто ей не поможет, — хмыкнула девушка, схватив шестилетнего сына за волосы. — Вы ей лишь мешаете. Я вас ненавижу. Вы постоянно пичкаете её какой-то дрянью. — Это не дрянь, — плакал ребёнок, держась за голову. — Таблетки помогают мамочке чувствовать себя лучше! — Вы даже не хотите подумать о том, как ей тяжело, — прорычала шатенка, приставив нож к шее мальчика. — Жаль я не могу избавиться от тебя, — рука дрогнула, а затем провела ножом по маленькой ручке. — Мамочка не позволит тебе так делать! Папочка приедет, и ты больше не появишься!       Плач усилился, когда нож очертил запястье по кругу.

***

      Резко сев в кровати, Инк пару раз провёл руками по лицу, приводя себя в чувство. Сердце бешено билось, а дышать удавалось через раз. Встав и поплетясь на ватных ногах к выходу, он захватил из тумбы, стоящей у вешалок, открытую пачку сигарет и зажигалку. Выйдя на улицу и сев на мокрую траву, парень поджёг сигарету и, затянувшись, выдохнул. Руки тряслись, а мозг всё не желал забывать сон. Взгляд невольно упал на правое запястье. Белый шрам, как браслет, шёл по кругу. Прокусив губу, Инк снова затянулся. — Если не таблетки, то сигареты? — хмыкнули слева и накинули куртку на плечи. Вздохнув, Эррор сел рядом. — Кошмар прошлого приснился, — вздохнул Инк, предлагая подожжённую сигарету. — Можешь докуривать. Это я так, чтобы хоть чем-то отвлечься. — Дерьмовое отвлечение, — усмехнулись рядом, вдохнув в лёгкие табак, а затем выдохнув изо рта дым. — Не знал, что ты куришь, — парень слегка улыбнулся, положив щёку на согнутые колени и внимательно следя за чужими действиями. — А зачем тебе было знать? Не думал, что придётся при ком-то из вас это делать, вот и не говорил. — Да просто от тебя даже табаком не пахнет, — пожал плечами Инк, натягивая куртку. — А ты никогда не рассказывал про шрам на руке, — рассмеялся брюнет, переведя тему и ткнув указательным пальцем левой руки в чужой нос. — В следующий раз закрывай за собой дверь, — прокряхтел он, встав и подав руку сидящему другу, — а то, знаешь, холодновато в шортах и футболке. — Прости, — посмеялся Инк, взявшись за протянутую ладонь и снова кинув взгляд на запястье. — Не за чем было знать. Он практически незаметен. — Но зато очень красивый. Как браслет.       Сделай мне такой же. Хочу быть ближе к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.