ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
— Матушка, я… агх… Я хочу поговорить, да, но… Агх, ладно, ладно. Я приду на ужин, но буду не один. Всё, до вечера.       Кинув телефон на диван, Инк упал следом за ним, протяжно вздыхая. — Что случилось? — Эррор, отложив домашнюю работу, взглянул на подавленного друга. — Ты идёшь со мной на ужин к моим родителям, — прогундел парень, подняв голову. — Не обсуждается. Я хочу хотя бы одного нормально человека, помимо брата, на этом застолье. Отец скорее всего работать будет… — Ладно, не проблема, — пожал плечами брюнет. — И это всё? — хмыкнул Инк, сев на колени. — Это вся реакция? А как же: «Инк, нет, я никуда не пойду», «Бу-бу-бу», «Нет, пожалуйста, я хочу полежать дома». — Ну какие-то у тебя странные представления обо мне, — усмехнулся Эррор, убрав задания в рюкзак. — Разве? А по-моему, очень похоже, — улыбнулся альбинос, перевернувшись на спину. — Ты весь такой нелюдимый. — А как мне надо себя вести? — брюнет улыбнулся, сложив руки на груди, а затем, подсев ближе, начал щекотать друга. — Стой, прекрати! Ну я же пошутил! — смеялся Инк, стараясь отвернуться или оттолкнуть руками. Живот болел от смеха, а чужие руки продолжали щекотать. В какой-то момент запястья взяли, зафиксировав по бокам от головы. Тяжело дыша, альбинос слегка посмеивался, слегка согнув ноги. — Ребят, а можно не с утра пораньше и не на моих глазах? — посмеялся Ред, спустившись со второго этажа и направившись на кухню.       Усмехнувшись, Инк фыркнул, подёргав зафиксированными запястьями. — Ну всё, можешь отпускать, — посмеялся он, поджав пальцы на руках. Эррор, приблизившись к чужому уху, еле слышно прошептал: — А знаешь, чертовски красиво смотришься.       Нахмурившись, Инк хмыкнул, оттолкнув опешившего брюнета ногами, и пошёл к другу на кухню. Поджав губы, он старался восстановить сбившееся дыхание.

***

      Парни вышли из дома, кутаясь в ветровки, чтобы отгородиться от холодного ветра и дождя. Живот крутило от нервов, а руки мелко дрожали далеко не из-за холода. Инк, переступая лужи, старался глубоко дышать, чтобы успокоиться. — Такое чувство, что меня сейчас стошнит, — прошептал, усмехнувшись, парень, держа капюшон. — Волноваться надо меньше, — посмеялся Эррор, выдохнув. — А я не могу успокоиться, — фыркнул Инк, насупившись и позвонив в дверной звонок. — Расскажи что-нибудь. Что угодно. — Отец у меня дипломат, — усмехнулся брюнет, вздохнув. — Помню, как-то раз он взял меня с сестрой на другую территорию. Уже даже не помню к кому. Но там было море. Сестрёнка каждый день там проводила, очень ей нравилось там…       Послышался щелчок замка. Внутренности свернулись в клубок, неприятно пульсируя. Живот крутило от страха. Кто их встретит? Мама или кто-то другой? Дверь открылась. — Инк! — посмеялись снизу. — Боже, — рассмеялся Инк, подхватив брата на руки и сразу заходя в дом. — А где мама? — Они с Фриск на стол накрывают, — буркнул Гено, обхватив старшего брата за шею. — А это кто? — Друг мой, — парень улыбнулся, поставив брата на пол, и, взяв свою и чужую куртки, повесил их на крючки. — Я пойду с матушкой поздороваюсь, а ты пока садись, — он улыбнулся Эррору и пошёл на кухню, откуда доносился грохот посуды. — Матушка, мы пришли. — Ой, радость-то какая! — улыбнулась женщина, вытерев руки о фартук и обняв сына. — Надеюсь, сегодня посидим нормально, да? Без происшествий, — она похлопала парня по щеке. — Да, хотелось бы, — слабо улыбнулся Инк, стараясь не замечать Фриск и её взгляды.       Когда все сели за стол, Инк нервно тряс ногой и жевал щёки изнутри. Пальцы мелко подрагивали, а сердце бешено билось. На колено легла чужая ладонь, мягко поглаживая. — Успокойся, — одними губами проговорил Эррор, похлопав по ноге и убрав руку. — Я хочу извиниться за тот раз, когда я вспылила, — вздохнула шатенка, положив руки на колени и взглянув на старшего сына. — Она вырвалась и… — Матушка, — Инк мягко улыбнулся, отложив столовые приборы, — я понимаю. Я прощаю тебя, но ты должна принять то, что ты не сможешь избавиться от таблеток. — Какая прелесть, — посмеялись сзади, хлопнув дверью. Мужчина, стряхивая с куртки капли, повесил её и, подойдя к столу, поцеловал жену в щёку и сел рядом с ней. — Скай. Могу узнать ваше имя, юноша? — он протянул руку брюнету. — Эррор, — кивнул парень, пожав руку брюнету. — Рад знакомству. — Мы тоже, — улыбнулся мужчина, переглянувшись с женой. — Так ты… друг нашего сына? — Да, — кивнул Инк, облегчённо выдохнув. — Новенький. — А, тот самый, — задумчиво протянул Скай, кинув взгляд на Фриск, которая метала гневные взгляды на Эррора. — Инк, ты стал холоднее относиться к Фриск, меньше проводишь с ней времени. Вы уверены, что вы просто друзья? — Если честно, сэр, — Эррор посмотрел на удивлённого Инка, который теребил пальцы и тряс ногой, — то я давно хотел признаться, что… — Он просто волнуется, не обращайте внимания, — нервно посмеялся парень, пнув друга под столом. — Говорит бред… — Нет-нет, пусть продолжает, — подала голос Фриск и, скрипнув по тарелке вилкой и подняв подбородок, кинула испепеляющий взгляд на брюнета. — Некрасиво перебивать людей, Инки. — Без прозвищ, просил же, — рыкнул Инк, встав со стула и сжав кулаки. — Инк, сядь, — нахмурилась мать, вскинув подбородок. Парень, нахмурившись, сел обратно, нервно подёргивая ногой. — Ты как разговариваешь с девушкой? Она права. Некрасиво перебивать человека, когда он говорит о чём-то. — Он о чём-то хотел признаться, — хмыкнула шатенка, отложив столовые приборы на пустую тарелку. — Интересно о чём. — Сядь, идиот, — еле слышно прошептал альбинос, дёрнув друга за руку. — Я хотел признаться, что ваш сын… — Эррор тяжело вздохнул, подняв Инка за ворот футболки. — Что ты задумал, идиот? — нервно усмехнулся Инк, закусив губу.       Давай, раз уж начал. После недолгой паузы он продолжил: — Чертовски сводит меня с ума.       Эррор, слегка нахмурившись, положил дрожащую ладонь на чужой затылок и, притянув ближе к себе, мягко прильнул к приоткрытым губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.