ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XX.

Настройки текста
      В комнате темно. А на улице ночь. Тихо. Все птицы давно улетели в более тёплые места. Горло сдавливает спазм, всё тело напряжено, его мелко потряхивает. Знобит. Грудь сдавило. Дышать не получается. Нет движения. Только страх. Страх за то, что не сможет сдержаться. Он обыскал всю комнату. Таблеток нет. Спрятали. По его желанию. Из-за его уговоров. Нижняя губа кровоточит уже второй раз. Вкус железа во рту позволяет отвлечься. Хочется заплакать от этой беспомощности. От боли. От осознания того, что подсел. Президент был прав. Они должны бояться, что он убьёт за очередную дозу. Обязаны. «Я скоро сойду с ума». Свет слева неприятно резанул по глазам, заставляя зажмуриться. — Тебя всего трясёт, — прохрипели слева, приподнимаясь и облокачиваясь спиной о стену позади, — что случилось? — в ответ ничего, лишь тяжёлое дыхание, больше похожее на хныканье. Вздохнув, Эррор запустил пальцы в чужие растрёпанные волосы, слегка массируя голову. — Я могу дать тебе то, что ты хочешь. — Нет-нет-нет-нет… — прохныкал Инк, помотав головой. — Не хочу… — С каждым часом будет всё хуже, — прошептал парень, вздохнув. — Уверен?       Тепло от чужой руки растекалось по всему телу, уменьшая тремор. Альбинос открыл глаза, тут же сощурившись. Собрав оставшиеся силы, он приподнялся. — Ты — моё болеутоляющее… — прошептал Инк в губы, сев на чужие бёдра и прикрыв глаза. — Будешь ли ты моим Окси и Викодином?..       Эррор слабо улыбнулся и, положив правую руку на мокрую от слёз щёку, левой выключил лампу, вновь погружая комнату в темноту. Послышался облегчённый выдох.

***

      Телефон неприятно завибрировал под подушкой. Быстро достав и ответив на звонок, парень вздохнул. — Слушаю, — прохрипел Эррор, поглаживая лежащего на нём друга по спине. Инк насупился и потёрся носом о грудь. — Сынок, я так рада тебя слышать, — протяжно проговорили на другом конце, посмеявшись. — Что снова произошло? — вздохнул парень, посмотрев на чужое лицо, проверяя спит ли. Губы слегка приоткрыты, а брови периодически хмурились. — Не откроешь маме дверку в дом? — снова посмеялись. — Мамочка ключи где-то оставила… — Ага, попизди.       Эррор, отключив звонок, вздохнул и аккуратно переложил Инка на кровать, укрывая одеялом. Завязав волосы в маленький хвост и заправляя закрученные локоны за уши, он надел носки и спустился вниз, открывая дверь. На пороге стояла женщина, вешавшаяся на мужчину и постоянно смеявшаяся. — А вот и мой сыночек, — широко улыбнулась брюнетка, вешаясь уже на сына, который отстранился, взяв её за воротник пальто. — Ты так дочери своей собираешься показаться? — прорычал Эррор, ведя мать в ванну. Мужчина, закрыв за собой дверь, прошёл в гостиную. Парень лишь хмыкнул, понимая, что тот не первый раз здесь. — Как ты вообще родилась такой тупой? — он посадил женщину в ванну, включая холодный душ и выходя из ванной комнаты и проходя в гостиную. — Тебе здесь не рады. Съёбывай. — Сын дипломата ведёт себя весьма не дипломатично, — усмехнулся шатен, встав с дивана. — Я тебя сейчас дипломатично на хуй пошлю, ублюдок, — рыкнул Эррор, притянув мужчину за ворот пальто. — Будешь кости свои искать по крупицам, если ещё раз к моей матери приблизишься. Последние зубы в канаве будешь собирать. — Ты мне смеешь угрожать, малолетка? — хмыкнул, сощурившись. — Это предупреждение. Если не съебёшь сейчас же из этого дома, то я переломаю тебе все кости битой, а потом первым попавшимся псинам скормлю, — прошипел парень, отталкивая шатена в коридор.       Мужчина хмыкнул, поправляя пальто и выходя на улицу. Эррор закусил губу и глубоко вздохнул. Дыши. Закрыв глаза, он старался успокоиться. Скольких она сменила, пока он не появлялся дома? Неужели они переехали сюда только ради того, чтобы она меняла мужиков? Снова придётся менять замок и ключи. Сколько это будет продолжаться? Что делать? Что… — Ты думаешь слишком громко, — усмехнулись, обняв сзади и положив голову на плечо. — Да ну? — выдохнул Эррор, повернувшись в объятиях и слабо улыбнувшись. — Да. Чё за мужик? Я решил не мешать вашим разборкам, выглядело довольно интересно, — посмеялся Инк, заводя руки за голову Эррора и распуская волосы. — Просто какой-то мужик, — вздохнул брюнет, улыбнувшись шире. — Ты сонный? Слишком мило для тебя, — в ответ лишь кивок и мычание. — Сейчас допиздишься, — улыбнулся парень, отходя и потягиваясь. Дверь в ванную открылась, а на лестнице послышались быстрые шаги. Эррор, быстро закрыв дверь обратно, словил сестру и поднял её на руки. — Ты сегодня рано, маленькая, — он улыбнулся, слегка подкидывая хихикающую сестру. — Я услышала тут какие-то разговоры, и думала, что мама вернулась с работы, — улыбнулась девочка, держась за руки брата. — Мама устала и пошла в ванну, — слабо улыбнулся брюнет, поставив сестру на пол. — Голодная?       Чара кивнула и побежала на кухню, утягивая Эррора за собой.

***

      В комнате всё ещё было темно, шторы решили не раздвигать. Воспоминания о ночи стыдливо резанули, заставляя парня ударить себя кулаком по лбу. «Чего только не расскажешь в бреду», — он закусил губу, сощурившись. Слабое солнце резало по глазам даже через шторы. Уже нет сил держаться. В комнату зашли, тихо хлопнув дверью. На грудь положили баночку с таблетками. — Уж лучше так, чем ты сдохнешь от ломки, — усмехнулись рядом, ложась на кровать и слегка проминая её. — Просто знай меру и не ешь их горстями, как только отошёл.       Инк тяжело вздохнул, высыпая на дрожащую руку одну таблетку, которую тут же закинул в рот. Спазм пропал, а по телу снова разлилось что-то тёплое, заставляя чувствовать себя живым. Перед глазами уже давно не стояли радужные картинки, которые веселили в детстве. Сейчас тело наконец расслабилось после долгого напряжения. Мышцы болели, как и суставы, но уже не так сильно. Его теперь не выкручивало наизнанку. Глаза заслезились. Парень прикрыл их локтем, поджимая губы. — Я свихнусь, да? — тихо прошептал он, еле двигая губами. — Нет, — улыбнулся Эррор, мягко поглаживая чужие волосы, зарываясь в них пальцами. — У тебя всё ещё есть люди, которым ты важен, которые помогут тебе. — Ты такой смешной иногда, — слабо рассмеялся Инк, положив руки на живот и открыв глаза. — Как будто этих людей спасёт что-то от меня, когда я перестану получать какое-то успокоение от этого дерьма.       Телефон на тумбочке завибрировал. «Уёбок». Инк закусил губу, быстро принимая вызов. Сердце бешено колотилось. Что ему нужно? — Ой, доброе утро, Инк, рад, что ты уже не спишь, — послышался смешок на другом конце. — Не хочешь прогуляться? — С вами ни малейшего желания. Идите нахер. — Ох, что ж, жаль, очень жаль… Марк! — голос стал приглушённым, собеседник отодвинул телефон от лица. — Будь добр, вышли патрули, чтобы найти Инка и его дружка, давно пора… — Нет, стой! — крикнул Инк, выпрямившись в кровати и поджав губы. — Хорошо. Я прийду. Куда и во сколько? — О, славно, — улыбнулись на другом конце, вновь отодвигая телефон от лица. — Марк, отмени патрули. Наш мальчик одумался довольно быстро. Сегодня, в том же парке, давай через час, если ты не занят, конечно. — Нет, не занят, — прошептал парень, сжав одеяло и косясь на подслушивающего Эррора. — Вот и славненько. Жду, — послышались гудки. — Ты серьёзно пойдёшь туда? — нахмурился брюнет, положив руки пол голову. — Сомневаюсь, что он оставит мою семью просто так. Что тут у вас? Смертная казнь? — За ним должок, — хмыкнул Инк, натягивая тёплые носки, а за ними джинсы. Чужой взгляд быстро пробежался от голени до бёдер, заставляя поёжиться. — Напомню ему и будете спокойно жить здесь. — Ты тоже смешной, — рассмеялся брюнет, прищурившись. — Правда думаешь, что… — Молчи, — Инк быстро подошёл к Эррору, сжимая пальцами щёки. Он попытался усмехнуться, сев. — Он меня послушает! Он…       Руку убрали и мягко прильнули к губам, слегка прикусывая. «Не продолжай, я тебя понял».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.