ID работы: 8820107

Готов рискнуть?

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
      Щёки горели далеко не от холодного ветра, который заставлял дрожать даже в тёплом пальто. Парень облизывал свои губы, вспоминая чужие, которые ещё не так давно не желали отпускать из дома и крепких объятий. Народа было очень мало, в основном мамочки с детьми в колясках и люди, выгуливающие собак.       Стоя под деревом, Инк оборачивался по сторонам. Чувство слежки не покидало всю дорогу от школы, которую он прошёл через переулок, чтобы ни с кем не пересекаться. К парню подошли два высоких мужчины и, кивнув, развернулись. Альбинос тяжело вздохнул, натягивая капюшон и сильнее кутаясь в шарф. Открыв дверь большой машины, он залез на заднее сиденье, сразу пересекаясь взглядом с президентом. — Здравствуй, малыш, — улыбнулся мужчина, протягивая руку. Парень хотел съязвить, но руку пожал, кривясь. — Надеюсь, ты не против, что мы поедем кое-куда, на улице так холодно, не хотелось бы отморозить себе языки. Как твои дела, мой мальчик? Не замёрз, пока ждал нас? Ах, погода ужа… — Хватит этих светских бесед. О чём вы хотели поговорить? — Инк нахмурился, вперив взгляд в подголовник напротив. Атмосфера совершенно не располагала к тёплым разговорам. — О твоём новом друге, — улыбнулся блондин. — Вы с ним так близки, — парень натянул шарф выше, скрывая покрасневшие щёки. — Скрылись со всех моих радаров. Даже твой друг, как там его? Ред? Не знает, где вы. Какая жалость, если бы вы ему сказали, то он бы не пострадал… — Что ты с ним сделал, ублюдок?! — прорычал Инк, резко подтянув президента за воротник пальто. На виске тут же оказался холод метала, заставляющий слегка поёжиться, но хватку не ослаблял. Своей смерти он не боится. — О, да так, совсем ничего, — усмехнулся президент, нахмурившись. — Всего-то забрали его к нам. О, кажется, мы приехали! Достаточно быстро, спасибо, Лиам!       С заднего сиденья Инка буквально выволокли под руки и, заломив их за спиной, повели в высокое здание. Президент, нажав кнопку лифта и улыбнувшись, начал топать ногой под такт музыки. «Как маленький ребёнок», — фыркнул парень, хмурясь от боли. Первый охранник открыл дверь в кабинет, а второй швырнул Инка на ковёр. Равно вдохнув, он прошипел: — Где он?! — Он прямо перед тобой, — усмехнулся мужчина, указывая на спинку кресла напротив парня.       Колени болели, аккуратно встав и повернув кресло, он прикрыл рот рукой, сдерживая крик. Президент усмехнулся, покидая кабинет и что-то проговорив. Инк его не слышал, он нервно оглядывал друга, прикованного руками к креслу. На закрытых глазах красовались два свежих синяка, из носа струилась кровь, губы разбиты и покрыты корочкой, которая всё ещё кровоточила, на белой домашней футболке видны красные полосы, на ногах тоже. Всхлипнув, Инк аккуратно, практически невесомо, положил ладонь на щёку друга. Плечи дрожали, с губ срывались тихие вздохи-всхлипы, а слёзы капали на чужие чёрные шорты. — Боже, ну что ты за размазня, — прохрипели еле слышно напротив. — Живой я, живой… — Ред, боже мой! — парень заревел, прикрывая глаза и опуская голову. — Прости! Всё это лишь моя вина! Прости! — В этом нет твоей вины, — Ред попытался мягко улыбнуться и, позвенев цепями, зарылся пальцами в чужие волосы. — Ты бы видел их рожи, когда я сказал, что не собираюсь ничего говорить! Ха-ха, вот умора была, честно! Их лица так перекосило от злобы, — он тут же закашлялся, шипя от боли в рёбрах. — Они так бесились смешно… — Как это вообще произошло? — прошептал виновато парень. Он не хотел напрягать друга рассказами, видя, как тому плохо и больно, но узнать хотелось. Мы отомстим, малыш. Это лишь вопрос времени.       Впервые голосу хотелось верить. — Да ворвались ночью, в тот день, когда вы смотались, — со вздохом начал блондин. Было неприятно вспоминать недавние события. — Мама перепугалась ужасно, конечно, — усмехнулся он, тут же поморщившись. — Брат с отцом старались остановить их, но, пуф! И всё. Дальше не знаю, что с ними стало… — Стой, что значит «пуф»? — нахмурился парень, вытирая глаза концом светлого шарфа. — А я ебу? — Ред вновь усмехнулся и пожал плечами, превозмогая боль. — Разбрызгали что-то в доме с таким звуком, накрыли мне лицо какой-то ссаной тряпкой и выволокли из дома. Я отрубился, а потом проснулся в тёмной пустой комнате. Было… страшно, — он вздохнул, решая не строить из себя героя. — Я думал, что меня убьют. Но, знаешь, после всей этой нескончаемой херни, я уж было сам подумывал о смерти, — грустно усмехнулся. — А сегодня под утро сказали, что приведут тебя, мол, чтобы я не забывал, как другие люди выглядят. Ну бред, скажи же, ха-ха! Даже родителям сюда не разрешали приезжать, — Ред продолжил шёпотом, — а тут тебя привели. Что-то они от тебя хотят. Сто процентов попытаются как-то тебя уломать рассказать про Эррора. У них даже малейших предположений нет, кто он и где находится, говори, зная об этом. А, и ещё, я… — Время кончилось, друзья! — улыбнулся президент, стуча по наручным часам. — Я и так вам дал целых… Тридцать секунд! — Ебать щедрость, — рыкнул Инк, встав и закрывая друга спиной. — Отпусти его. Оплати лечение. И не трогай больше ни его, ни его семью. — И что мне за это будет? — мужчина усмехнулся, подойдя впритык к парню, что задрал голову наверх. — Эх, ладно, всё равно от него толку ноль. Люсьен! — он крикнул и в дверном проёме появился пожилой мужчина. — Отвези мальчика в больницу. Скажи, что его похитили и наш доблестный президент вызволил его собственными руками из лап похитителей. Всё запомнил? А, всё за мой счёт, тоже запомни! — Да, президент, — седовласый мужчина поклонился и, сняв наручники с Реда, аккуратно повёл его к выходу. Парень шипел, нервно оборачиваясь на друга, который проводил его взглядом, слабо улыбаясь. — Итак, Инк, — блондин сел в кресло и, щёлкнув пальцами, улыбнулся. Подбежавшие охранники посадили парня в кресло напротив, связав руки за спиной толстой верёвкой, — присаживайся. Нас ждёт увлекательный разговор. — Не смей больше прикасаться к нему, — прошипел Инк, стараясь снять верёвку, но она с каждым разом лишь сильнее раздирала кожу. — Он тебе ничего не сделал. Он тут вообще ни при чём. — Да, знаю, но надо же было как-то тебя раззадорить, — посмеялся президент, доставая из-под стола бутылку виски. — Не хочешь поведать, где твой дружок? Ах, я был бы рад встретиться с ним ещё раз, такой замечательный юноша… И отец дипломат, — парень подался вперёд, но чужие руки удержали его, вдавив в спинку. — Помню, помню… Хороший мужик. Так понятно всё объяснял… — К чему ты клонишь? — парень попытался дёрнуться, но верёвка впилась сильнее, заставляя шикнуть. — Хочешь, чтобы ты и твой дружок жили тихо-мирно? — улыбнулся мужчина, отпивая виски из бокала. Инк нахмурился сильнее. Ред был прав. — Расскажи о его семье. Документы оказались поддельными, информации никакой нет, его отец засекретил всё. Эх, ничего не получается найти… — Ты думаешь, я что-то знаю о его семье? — фыркнул Инк, усмехнувшись. — Я с ним только недавно начал общаться. — Разузнай что-нибудь полезное. Ты умеешь это делать, — блондин ухмыльнулся. — Разузнай то, что… — Ты серьёзно думал, что я буду что-то вынюхивать у него, как крыса?! — рыкнул парень, снова дёрнувшись вперёд. — У вас ничего нет. Допрос вам ничего не дал. Я вам тоже ничего не скажу. Ни о его семье, ни о его местоположении, ни о нём самом. — Жаль, — президент нахмурился, кивнув и слегка улыбнувшись. — Отнесите его в его любимую комнату.       По затылку ударили чем-то тяжёлым.

***

      Руки болели, запястья щипало, колени жгло. Спину обдавало холодом. По телу бегали мурашки. Голова чувствовала холод стены напротив. Руки, подвешенные над головой, ныли. Сзади закрылась дверь, запустив внутрь холод. В горле пересохло, когда парень понял, где находится. Бежать бесполезно. Это закончится лишь тогда, когда он услышит то, что хочет услышать. Крики. Слёзы. Мольбы. — Родители привыкли воспитывать своих детей кнутом и пряником, — усмехнулся президент сзади, включив свет в комнате. Даже через веки глаза защипало. — Надеюсь, ты не против, что я считаю тебя своим ребёнком. Я долго думал, что выбрать, — он подошёл вплотную к спине, очерчивая пальцами старые шрамы. — Хотел взять твою любимую «кошку», — парень дёрнулся, приоткрыв глаза. Внутренности уже скрутилось в узел. Тошнило, — но я сегодня добрый. Смотри, какая красавица.       Перед лицом замельтешила плеть с поблёскивающей проволокой внутри. Серебристое кольцо на конце поблёскивало в свете лампы. Губы поджались, а глаза заслезились сами собой. Нет-нет-нет, пожалуйста, только не снова… Я исправлюсь! — Я решил в этот раз сам заняться твоим воспитанием, — мужчина пропустил плеть сквозь пальцы, улыбаясь. — Вымочена в солёной воде, всё, как ты любишь. — Что вам от меня надо? — прошептал Инк, сдерживая тремор тела, которое уже не хотело слушаться хозяина. — Только информация о твоём друге, ничего больше. Где он живёт?       Плеть быстро рассекла воздух, врезаясь в голую спину напротив. Тело дёрнулось, но никаких звуков. Президент нахмурился, хмыкнув. — Повторю вопрос, — сквозь зубы проговорил он, сжимая рукоятку и занося её над головой. — Где он живёт? — новый удар. Раны начало щипать. Кровь стекала по спине, впитываясь в светлые джинсы. — Пошёл нахер, — прошипел Инк, усмехнувшись. — Я не собираюсь тебе ничего говорить… — Значит, будем ждать, пока ты не истечёшь кровью и не начнёшь меня молить о смерти, — хмыкнул блондин, вновь занося кнут над собой.

***

— Я принёс то, что вы просили, — прошептал мальчик, зайдя в кабинет и положив окровавленные документы. Мужчина взял их в руки и, бегло прочитав, кинул в лицо напротив. — Это не то. Неужели было так сложно принести то, что нужно? Я непонятно объяснил твоей тупой детской голове?! — Но, сэр, это всё, что там было и… — Молчать! — крикнул президент, ударив по столу. Мальчик вжался в спинку кресла и поджал губы. — Отведите его в ту комнату. Инк, ты меня разочаровал уже второй раз. — Нет, нет, пожалуйста! Я могу найти нужные документы! — заплакал Инк, впившись пальцами в стол. — Только не туда, пожа!..       Удар по затылку вышел больнее прошлого раза. Слишком сильно разочаровал.

***

      Пятнадцать. Раны щиплет из-за соли. Шестнадцать. Голова ударилась о стену. Кровь стекала на глаза. Семнадцать. Слёзы смешались с ней на подбородке. Восемнадцать. Губы мелко дрожат. Девятнадцать. Кольцо задело щёку, оставляя глубокий след. Двадцать. Первый крик, разрывающий горло. — Хватит, прекрати! Ты добился своего! — прохрипел парень, сжав затёкшие руки в кулаки. Хотелось кричать, но больше перед ним он унижаться не будет. Достаточно. — Жаль, что это всё, что я смогу из тебя выудить… но мне нравится, что ты начал принимать больше ударов, — рвано выдохнул президент, улыбаясь. Он подошёл и, подойдя вплотную, оглаживал глубокие раны. Инк прокусил губу, чтобы не шипеть от боли и мерзкой пульсации в каждой ране. — Тогда на этом всё. Люсьен! Будь добр, отведи моего мальчика туда, куда он попросит. Он очень устал.       Руки отвязали, забрав последнюю опору. Упав лицом на кафельный пол, Инк прикрыл глаза. Пелена слёз позволяла увидеть только приближающийся силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.