ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это что было?

Настройки текста
— Это что сейчас было??? — Всмысле? — Зачем ты искал информацию про меня?! — Я же должен знать с кем имею дело. — Ты навлёк на себя беду. Спи. С этого момента я просто упал в сон. Но это был не обычный сон. Меня хлестали плёткой, били, резали. Но эту боль я ощущал психически, не физически. Вдруг я почувствовал сильный толчок в живот, удар в спину и пинок. Я не понимал что происходит. Я просто чувствовал огромную боль, но не телом, а мозгом. Но наконец это прекратилось, сердце забилось в нормальном темпе. Всё окружение успокоилось. Но проснуться я не мог. Вдруг я услышал голосок. — Ты сам выбрал этот путь~ Вдруг на моих кистях что-то защёлкнулось. Я попытался ими пошевелить, оказалось я в наручниках. Но они мягкие. Стоп, что происходит? Я ощутил мягкие руки на моей груди. Они снимали с меня рубашку. Я попытался открыть глаза, но у меня не получалось. — М-мм-м. — Тише, я тут. У меня во рту кляп? Эммммм........ Что тут происходит? Ноги не двигаются. Меня хотят изнасиловать в моём сне? Руки давно перешли к расстёгиванию ширинки на моих джинсах. Чёрт, как же неудобно. Вроде я жертва, но всё-таки стыдно. Oh shit, мои трусы уже сняты. Я не могу понять кто это. Стоп этот голос..... " Ты довольно милый». Это тот же голос! Маска?! Я, я, я не понимаю. — Получи мой образ. О господи, я увидел это. Это, это превосходно. Она идеальна, её каштановые локоны, фиолетовые глаза, прелестная улыбка, светлая кожа. Я хочу это. И плевать что я в подчинении, сопротивляться я не буду. — Ты понял что с тобой будет?  — Всмысле? — Я показала твоё наказание, но оно произойдёт только на свободе. — Ты серьёзно? Жди неделю. Найти способ сбежать я сумею. — Надеюсь. Кстати, ты единственный SCP N, т.к. остальным дали Кетера. — Можешь меня отпустить? — Хорошо, но через день-два я вернусь. — Буду ждать. С большим удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.