ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделю спустя

Настройки текста
— SCP N8, ваши условия содержания снижены, пройдите в камеру содержания. ---------------- — Маска, быстрее ко мне. — Я тут, не уйду. — Держись. ---------------- — Объект, ответьте. — Что? Я задумался. — Вы бы жили на отдельном этаже? — Да. — Ответ принят. ---------------- — Что за отдельный этаж? — Этаж где электрики использовано минимум. «Он едва сможет что-нибудь там найти, не то что использовать» — цитата. Но я в тебя верю. Сможешь разузнать всё. — Конечно. Я просмотрю все планы и найду выход. — Я тут пока посижу, связь улучшиться если я у тебя в мыслях буду дольше. — Хорошо. Таким темпом меня довели до лифта на «мой» этаж. Абсолютно без света. Я ориентировался по слабому свету от нескольких светодиодов которые развешены как лампы. Когда я вошёл в свою комнату мне сказали чтобы я ждал команд от профессоров. — Ты думаешь они смогут меня обмануть этими золотыми пластинами которые тут для блокировки моей силы? — Думаю нет, а почему они использовали золото? — Это я у тебя спросить должен. Но так-то я не использовал силы для взлома их телефонов. Подумали что золото для меня преграда. Я ведь прав? — Угадал. И что мы будем делать? — Изначально мне нужно найти хоть какое-то электронное устройство. Типа компьютера, телефона, планшеты и т.д. и дело сделано. Я найду схему комплекса. Это нам поможет. — Я заставлю их принести тебе. — Подожду немного. Из развлечений тут были только книги. Ну что же, кровать есть, бра есть, книги есть. Провести так полчаса не сложно. — SCP N8, заберите вашу еду и планшет. — Хорошо, спасибо. Ну что же, пора покопаться в плане этой зоны. Вначале просмотрим камеры. Они замкнули меня на самом высоком этаже? Глупость полнейшая. Окей, планшет, подключим тебя к интернету. Легко, и так, где я? Хм, здание он не знает, но может найти местоположение. Так, где я живу (имеется ввиду что он просто вбил свой адрес, а не у карт спросил)? Не очень близко, но и не далеко, километров 6-7 пешком пройти сможем. Ну что, осталось найти план. Нашёл спустя минут 15 поиска. Слишком легко. И так, где тут выход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.