ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изучение плана

Настройки текста
Так, мой лифт ведёт к коридору который пролегает от комнаты маски до лифтов секции A. Так, из этих лифтов путь к этажу в котором находится лифт секции B. После этого по прямой и выход рядом. Только нужно будет пройти через них. Где можно найти карту допуска, какого уровня? 3 уровня и выше. Понятно. Карты научных сотрудников не подходят. Начиная с рядового. А кто-нибудь из комплекса? Особый научный сотрудник. И где его достать. Ладно. — Маска. — Что? — Нужно найти особого научного сотрудника, поможешь? — Конечно, скоро найду. — Только узнай где он находится и когда его можно будет подловить. — Обязательно. Ну что, осталось проработать план. Во-первых, я взламываю двери и иду к Маске, дальше выключаю свет для скрытия. Нужно будет пробежать до лифтов. Но нужно будет успеть забрать карту. Стоп, может я смогу открыть дверь? Но лучше перестраховаться, хотя это может стоить побега. Ладно, сейчас нужно тренировать способности.

Следующий день

— SCP-N8, пройдите к комнате выхода. — Хорошо. — Идите за мной. Прошло минут 5 и мы оказались у больших дверей. Возможно это выход. — Откройте дверь. Открыть её было легко, только я её не открыл. За дверью я заметил вывеску «ВЫХОД». То есть это дверь ведёт к выходу. Если я открою её, то защиту усилят. Значит нужно притвориться что она преграда для меня. — Не могу. — Пройдите в камеру содержания. Ну что, план готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.