ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком легко

Настройки текста
Мне нужно будет отключить весь свет, но я могу только отключать лампочек 4, может 5, но нужно целые сотни! Как? — Слушай, я тут нашла способ тебе опробовать силы в свете. Ты можешь пойти налево от ворот в свой лифт. Там есть тысячи две лампочек. Испытай силы. — Спасибо. Скоро скажу что получилось. И так, я прошёл к этим лампам. Почему они все включены? Ладно, это для меня только плюс. И. Что? Я отключил половину. Но нужно ли мне ждать? Вдруг меня убьют? План побега нужно выполнить как можно раньше. Но сколько примерно ждать? Может сбежать во время эксперимента? Бесполезно, ведь меня сразу пристрелят. Но когда? Может во время глобального опыта над кем-то другим? Вряд-ли, силы мобилизуют. В обычный день? Таких не бывает. Значит нужен эксперимент над кем-то, только не глобальный. Солдаты не должны успеть. Но придётся бежать. И я должен быстро открыть все двери. Слишком рискованно, но такова цена спасения. — О чёрт, к тебе едут, беги. Сразу же после этих слов я побежал как ошпаренный, ведь я не «могу» открывать двери. Лифт, стой! К удивлению это сработало. Фу-х, успел. — Здравствуйте. — SCP N8, пройдёмте с нами. Блэкаут? Может потом. Сейчас я просто могу найти лазейки в системе безопасности. Слишком легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.