ID работы: 8820211

Совершенно секретно

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег. Почти

Настройки текста
Так, все опыты закончились. Осталось полностью проработать побег. — Маска. — Что? — Пока я буду спать, спроектируешь побег и покажешь мне? — Конечно. — Спасибо. А пока пора спать. Удивлён что я устаю так быстро. Но нам нужно сбежать как можно быстрее, ведь притворяться слабым долго я не смогу. Я заснул и сразу увидел побег. Во время эксперимента я взламываю двери и лифт, еду на этаж к Маске. Пока всё отлично. Чёрт, сигнализация которая находится в лифте сработала. Нужно бежать быстрее. Блэкаут! Везде темно. Комната с Маской близко. Вдруг прямо передо мной появился охранник. Тихо, только не попасться ему на глаза. Вдруг маска его вырубает. Быстро, бежим! Группа лифтов рядом. Вдруг я услышал треск. Это перезапуск электроники. Спускаемся, только бы перед выходом не стояли войска. Успели, свет на первом этаже отключён. Чудом пройдя к выходу я открываю дверь. Выход рядом. — Всё. — Ты уверена что большинство из этого правда? — Да, я лазила в головах охранников, учёных, военных. Так что у нас будет минуты три запасного времени. — А когда это будет? — Через четыре дня. — Что же, придётся ждать. — Пока можно попробовать сломать длинную электрическую цепь в оружие против SCP. Они его называют «пылесос». Очень смешно. — А где он? — Рядом с тобой, поищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.