ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33 : Битва.

Настройки текста
Наконец наступило то время, когда львы стали, на всякий случай прощаться со своими семьями. Но пока, например, Ахири на всякий случай прощался со своей женой, сыном, матерью и всеми остальными членами своей семьи, а Харири прощался с Зирой, Нукой и маленькими Кову и Витани, Симба сидел на краю выступа скалы предков, смотря куда-то вдаль и явно о чём-то задумавшись. Сио сидела на пороге пещеры, смотря на своего отца, где-то несколько минут, а затем подошла и села рядом с ним.  — Может не будешь участвовать в этой битве? — спросила она у него, — Как же мы с мамой, Киарой, Адисой и Амбалой будем жить дальше без тебя?  — Если я не буду участвовать, то какой тогда из меня король? — с лёгкой усмешкой ответил Симба вопросом на вопрос. Сио с беспокойством посмотрела на отца.  — Но я очень волнуюсь за тебя, — сказала она. Симба посмотрел на неё.  — Не волнуйся, Сио, — сказал король, — мы все вернёмся живы и здоровы, — как можно увереннее добавил он, хотя в душе понимал, что не все вернуться с этой войны.  — Почему тогда дядя Ахири, дядя Харири и ты прощаетесь с нами, как будто в последний раз нас видите? — спросила принцесса.  — Сио, — строго посмотрел на неё отец, — ты уже не маленький львёнок и должна понимать, что земли Прайдленда нуждаются в защите!  — Но… — попыталась возразить Сио.  — Иди лучше поддержи бабушку, маму и младших сестёр с братом, — оборвал её отец, — они нуждаются в тебе. И Симба заключил её в короткое объятие, а затем резко развернулся и ушёл к брату и остальным членам прайда, которые должны были участвовать в битве. Вскоре все собрались и ушли навстречу врагам. Путь их сопровождало только вышедшее из-за горизонта Солнце, которое сегодня обрело зловещий кроваво-алый оттенок. Зира, Нала и Сио провожали уходящих бойцов тревожными взглядами.  — О Предки, — с тревогой в голосе сказала Сио, — пусть они все вернуться живыми.  — Надеюсь, Короли прошлого услышат наши молитвы, доченька, — сказала ей Нала, — и все вернуться живыми. Зира только вздохнула, но её тревогу выдавал хвост, который хлестал свою обладательницу по бокам. Но им всем приходилось только надеяться и ждать. Симба и остальные, тем временем, прибыли на место боя, но врагов ещё не было в помине.  — Что-то они опаздывают, — сказал Симба. Но Ахири вскоре заметил вдали несколько фигур львиц.  — Вот они, — указал он лапой вперёд. Король посмотрел вдаль и черты его морды ужесточились.  — Ну что же, — сказал Симба, — вот и начинается бой. И они грозной кавалькадой пошли навстречу врагам. Бой был невероятно ожесточённым и не менее кровавым, ибо каждый из своих прайдов потерял достаточно большое количество львиц. Но, не смотря на потери, они продолжали биться. В один момент Симба даже немного зауважал Мхиту, когда увидел, что на Соду напали сразу три львицы, а он её спас. Но Симба не стал в тот момент уделять слишком много внимания и продолжил биться спиной к спине со своим младшим братом и лучшим другом давно покойного дяди, который через некоторое время от множеств ран обессилено упал на землю и Симба кивком головы приказал двум львицам незаметно утащить его к Рафики, чтобы тот его лечил, что, в принципе, они и сделали. Наконец львицы из враждебного прайда были побеждены, некоторые из них, как последние трусы, сбежали с поля боя подальше от прайдленда. Остался только их король Газини. Выглядел он — из-за невероятно большого количества глубоких ран и царапин — весьма ужасающе и в смутном состоянии. Но, несмотря на это, бился с ним Симба, не без помощи Ахири, довольно долго. Но всё же победил. Львицы раз за разом переглядывались и перешептывались, так же, как и Симба с Ахири, не веря, что эта, как им казалось, бесконечная битва закончилась, но всё равно через несколько минут начали с широкими улыбками победно рычать.  — Мы победили… — с улыбкой прошептал Симба и вместе с прайдом направился к скале предков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.